Rfik_kamel
Banned
المشاركات: 3,925
الانضمام: Apr 2011
|
RE: الرد على: البشير يضرب ضربة البداية بشُذُّاذ الآفاق
(06-27-2012, 01:28 PM)بهجت كتب: توقعت هنا في النادي أن تكون سوريا و السودان هما على الطريق بعد سقوط بن علي و مبارك ، و تحققت توقعاتي بالنسبة لسوريا بعد ربما أسبوعين ،و لكن السودان تأخر طويلا جدا ، بالرغم مما لحق به من تدميرات وصلت لصميم كيانه ، ربما لأن الحكم في السودان إسلامي ،وهو حكم أكثر عنفا و تسلطا و يقتل الروح ، حتى أن شعبا متحضرا كبيرا مثل الشعب الإيراني لم ينجح في زحزحته .
هل تتعظ مصر مما يحدث في السودان و هي تأتي بالإسلاميين الذين يخربون السودان لحكمها بإرادة ديمقراطية ؟ .
هذا يذكرني بالمثل العربي عن الذين يطعمون الحج و الناس عائدون .
عزيزي بهجت
توقعاتك هي أمر بديهي لا يحتاج عناء
لكنها لا تنطبق وبنفس الدرجة على عرب النفط, بمعنى تهديد عملية تدفق للنفط
لا أحد يقبل بالرتب الطبقية التي تهين الكرامة ولو كانت دولة الإمارات خي أنظمة نخاسة, ثم ما قولكم في قوات الإحتلال السعودية للبحرين?وبمباركة أمريكية.
هل تظن أن أمريكا ستتخلى عن البحرين إلا بعد أن تؤذي إيران?
ثم ما رأيك بالرواتب والأموال والمعدات العسكرية التي يرسلها بني وهاب للمسلحين مع حملات إعلامية وغربية غير مسبوقة ضد النظام السوري والوطن السوري , أظنها كافية لعدة شهور لتدمير مصر!
كل ما أقصده هو تركيز كثير من الإنتهازيين ومثقفي وإعلام الإرهاب في سوريا وغيرها بإلقاء اللوم على العامل الذاتي وتجاهل خطورة العامل الخارجي كنوع من التخدير للشعب وللتغطية على صفقت البيع المكشوفة للوطن السوري وللأوطان الأخرى وتعريضها لأقصى المخاطر
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 06-27-2012, 05:42 PM بواسطة Rfik_kamel.)
|
|
06-27-2012, 05:33 PM |
|
{myadvertisements[zone_3]}