{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 3 صوت - 3.33 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حجاج إيرانيين في سوريا - كمان وكمان
لواء الدعوة غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 946
الانضمام: Jul 2010
مشاركة: #44
RE: حجاج إيرانيين في سوريا - كمان وكمان
(08-06-2012, 05:20 AM)على نور الله كتب:  لواء الدعوة
اولا : لا ايران و لا غير ايران تستطيع منع الشيعة من الزيارة .
ثانيا : الحكومة الايرانية توضح طبيعة الخطر الموجود و لا تستطيع منع الزيارة , كما ان دمشق الان منطقة امنة لا يوجد فيها قتال , و لكن يوجد فيها عمليات تخريبية و ارهابية اجرامية , فهى اامن من العراق مثلا .
الحكومة لا ترسل الناس اجباريا , و لكن الناس ملتزمة بزيارة اهل البيت
و لو ان الشيعة سيتوقفوا عن زيارة اهل البيت بسبب الاخطار فهم لن يزوروا احدا
و لتوقفت الشعائر الاسلامية فى تعظيم شعائر الله
ثالثا : ارجو ان تطبق نفس المعايير على حجكم الى المسجد الاقصى , و حجكم الى مدينة القدس , فكل شهيد استشهد فى القدس حماس مسؤولة عن دمه لان حماس امرت الفلسطينيين ان يحجوا الى المسجد الاقصى و خصوصا عند تجمع المستوطنين هناك , و حماس تعلم ان ذلك خطر و سيعرض الحجاج للقتل و الضرب و السجن , فحماس مسؤولة عن قتل و سجن و جرح كل فلسطينى فى القدس و المسجد الاقصى , و ارجو ان توجه رسالة لحماس ان يفرغوا المسجد الاقصى من المسلمين و القدس كذلك الى ان تصبح القدس منطقة امنة لا خطر فيها من اليهود على المسلمين.

http://www.youtube.com/watch?v=PiGG5XcQ6RI

الوضع في فلسطين يختلف تماماً ، لأن القدس تعيش عملية "تهويد" صهيونية ، فيجب الصلاة فيها للحفاظ عليها وعلى كينونتها الإسلامية والعربية وكذلك الحفاظ على أصالتها من خلال الصلاة ، بينما الأمر مختلف تماماً عند وجود "أزمة" عابرة وحرب دموية بين أطراف مسلحة في منطقة مغلقة عسكرياً ، ولو أن هناك حرباً اندلعت عند المسجد الأقصى وكانت الصلاة ستؤدي لإعمال القتل في المصلين فطبعاً أنا لن أذهب وضد أن يذهب أحد لمجرد الصلاة وتكون النتيجة هي روحه ونفسه ، كما أن المسجد الأقصى ملكنا وملك أرضنا ونحن نقاتل على أرضنا ومستعدين لدفع الثمن للحفاظ على هويتها ، بينما الحجاج الايرانيون ليسوا سوريين أبداً والمزارات ليست ملكاً لهم كذلك ، ولو أن النظام منع الايرانيين من الذهاب لهذه الأماكن هل تعتقد أن الايرانيين سيقاتلون من أجل الذهاب لهذه المزارات ؟ بينما نحن سنقاتل ونشعل الانتفاضات من أجل المسجد الأقصى ، فتخيل مثلاً أن هناك معبداً يهودياً في مصر ويجيئ إليه الحجاج اليهود من إسرائيل واندلعت حرب بين مصر وإسرائيل وهناك أحاديث على كون هؤلاء الحجاج لديهم مهمات عسكرية واستخبارية-حتى لو ثبت كذبها- هل تعتقد بأننا سنسمح بدخول هؤلاء ؟

كما أن الحكومة الايرانية تستطيع منع الزيارة ، وبكل بساطة تحظر السفر إلى سوريا في هذه الأوقات ، وتمنع الطلعات الجوية وأي شيء يتعلق بسوريا وهذا يحصل في كل بلدان العالم ، أما لماذا تمنع الزيارة ، فلأن هذه الثورة هي أزمة وقتية -ستنتهي بالقضاء على نظام الأسد- والدولة التي ترعى الحجاج طرف في هذه الأزمة بل وطرف فعال جداً ، ورغم أني ضد اختطاف هؤلاء-لو ثبت فعلاً أنهم مجرد حجاج- ولكن ذنبهم على جنبهم حقيقةً ، وأتمنى أن يمتنع الشيعة وخصوصاً غير السوريين عن زيارة هذه المزارات لحين انتهاء الثورة السورية .

...........................

أخي فرات رمضان مبارك علينا وعليك ، وكل عام وأنت بخير إن شاء الله ، وأعاد الله علينا العيد بانتصار الثورة السورية .

08-06-2012, 09:34 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
RE: حجاج إيرانيين في سوريا - كمان وكمان - بواسطة لواء الدعوة - 08-06-2012, 09:34 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  مذابح الايزيدين كمان كمان jafar_ali60 16 744 08-18-2014, 02:50 PM
آخر رد: العلماني
  رجم إمرأة سوريا بتهمة الزنى ..رجم لأمنا سوريا Rfik_kamel 2 320 07-19-2014, 09:55 PM
آخر رد: JOHN DECA
  لا للعدوان على سوريا ... لا لتدمير سوريا وذبح شعبها لا والف لا . زحل بن شمسين 1 750 08-27-2013, 10:38 AM
آخر رد: مصطفى علي الخوري
  مقتل قائدين عسكريين إيرانيين كبيرين في ريف دمشق أبو علي المنصوري 2 578 02-28-2013, 06:10 PM
آخر رد: على نور الله
  النظام الأسدي يبادل المواطنين السوريين بأنذال إيرانيين ((الراعي)) 41 3,609 01-15-2013, 02:07 AM
آخر رد: Rfik_kamel

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 57 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS