{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عااااجل وخطير//// مقتل 15 جندي مصري على حدود مصر مع قطاع غزة
خالد غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 7,660
الانضمام: Apr 2004
مشاركة: #121
RE: عااااجل وخطير//// مقتل 15 جندي مصري على حدود مصر مع قطاع غزة
عزيزي فضل،

هل تريد أن تكون منظمة التحرير ممثلة للشعب الفلسطيني غضب عن الفلسطينيين؟
هب أني لا أمثل أحدا، وأنت عرفت هذا من خلال أني لم أفرض نفسي على الأمم المتحدة، فكيف عرفت بالله عليك أن الفلسطينيين يرضون بمنظمة التحرير ممثلا شرعيا ووحيدا لهم؟ ما هي العملية التي استقيت من خلالها هذا الموضوع غير فرض المنظمة لنفسها بالسلبطة؟

معلش في موضوع العشائر، حاول مرة أخرى.. العشائر هي أحد المكونات الطبيعية للبلد، بالإضافة للقرى والمدن.

الزميل فودكا،
قبل أن يقوم سايكس وبيكو وكرومر بالشخاخ في المنطقة، هل كان هناك شيء ما يربط بير السبع بالقدس ويستثني عمان الأقرب جغرافيا؟ هل كان هناك أمر يربط قرية قدس الشمالية البعيدة، قرب الحولة، يربطها بالقدس ويستثني مدينة الناقورة؟

ما هي الأسس التي ترى من خلالها ربط المدن المختلفة بهذا الوطن المميز؟ وما هو مدى تميز هذا الوطن خارج اتفاقية سايكس بيكو ومؤتمر سان ريمو الذي وضع اللمسات النهائية لهذه الحدود؟

أما أني أطرح نفسي، فأنا لا أطرح نفسي، أنا أتحدث عن نفسي بلسانكم حتى يمكن أن تفهموا قولي، ويمكن صياغة قولي بطريقة أخرى...

ما مدى التزام منظمة التحرير الفلسطينية بإعادة حقي كجليلي تم إخراجه من الجليل بالقوة عام 1948؟

بعدين هاي موضوع جذورك ضاربة في الأرض ما فهمتها، يعني هل هناك حقوق زيادة لمن أتى إلى فلسطين قبل 7000 سنة تزيد عمن أتاها قبل 2000 سنة؟ من أين تستخرج هذه الحقوق وتحت أي سند قانوني؟

يعني يا عزيزي، أنا مجرد مستمع لطرحك وطرح غيرك، بدي تحكيلي طرح يعنيني ويلزمني بالسير معك، أنت حتى اليوم طرحك يقصي من ليس معك، أنت لا تريد أن يسير معك إلا من يعلن براءته من محمد بن عبدالله ودينه، ومن يوافق على منظمة التحرير ممثلا له، ومن يقبل بالعالمانية كملاذ وحل وحيد لمشاكل البشرية، طرحك هذا لا يمكن أن أسميه إلا طرحا إقصائيا، لا سيما وأنك لم تمهد له بتبرير الحلول التي يقدمها طرحك بالذات للمشاكل التي تعيشها الناس اليوم.

فهمني يا فودكا، منظمتك هاي، شلون بدها ترجع حقي وحق عشيرتي الطويلة العريضة في الجليل؟ إن بتعطيني طريقة واضحة ومحددة ومبين راسها من رجليها، فأنا معك ومسلمك أمري على طول الخط، مليح هيك؟


عزيزي الحكيم الرائي،
بالنسبة للشجاعة الفردية والبطولة الفردية، فكما فيك تذكر ياسر عرفات، فيك تذكر أحمد ياسين والرنتيسي، وفيك تذكر من قضى في غزة ممن كان على رأس تلك الحركة،

أنا شخصيا لا أرى في حماس إلا حلقة أخرى في مسلسل تصفية القضية الذي ابتدأ بمنظمة التحرير ولم يختم بعد، يعني كله على نفس النسق، تحولت قضية فلسطين مع الزمن إلى مجرد صراع على بلديات بين مقاولين.
08-09-2012, 12:51 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
RE: عااااجل وخطير//// مقتل 15 جندي مصري على حدود مصر مع قطاع غزة - بواسطة خالد - 08-09-2012, 12:51 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  انتحار مصري (المكتوب مبين من عنوانه) الوطن العربي 2 465 09-30-2014, 01:00 PM
آخر رد: الوطن العربي
  حتى متى تختطف "حماس" "قطاع غزة" وتعبث بدم الأبرياء من شعبنا؟ العلماني 47 3,982 08-24-2014, 08:56 AM
آخر رد: على نور الله
  مقتل مستشارين عسكريين أجنبيين باليمن رضا البطاوى 0 459 11-26-2013, 07:49 PM
آخر رد: رضا البطاوى
  مقتل قائد للحرس الثورى الايرانى فى سوريا رضا البطاوى 0 492 11-05-2013, 08:16 PM
آخر رد: رضا البطاوى
  اعدام بدم بارد مقتل 24 جندي مصري خليل خليل 7 1,578 08-20-2013, 07:25 AM
آخر رد: وضاح رؤى

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 2 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS