{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لا أقبل لمسيحى مصرى هذا الموقف
نظام الملك غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 1,265
الانضمام: Apr 2011
مشاركة: #18
الرد على: لا أقبل لمسيحى مصرى هذا الموقف
مفاجأة..ممثلو الفيلم المسيء : العمل لم يكن عن الإسلام..و تعرضنا لدبلجة شيطانية


أصدرت المجموعات التى قامت بتمثيل الفيلم المسيء للرسول محمد "ص" بيانا أمس الخميس مؤكدين على أن العمل لم يكن عن الإسلام ،ولا آثر للفيلم فى سجلات هوليوود ، مضيفين"تعرضنا لدبلجة شيطانية".

وأضاف ممثلو الفيلم إنهم تعرضوا للخداع، وإن الفيلم تمت دبلجته باللغة العربية بعد الانتهاء من إخراجه بصورة مغايرة للحوار باللغة الإنجليزية، بحسب مراسل صحيفة "جارديان" البريطانية فى مدينة لوس أنجلوس، رورى كارول.

وتابع البيان : نحن غاضبون، ونشعر بأن المنتج قام باستغلالنا. لسنا 100% وراء هذا الفيلم، الذى تم تضليلنا عن الغاية منه، ونشعر بصدمة من إعادة جذرية ودبلجة قام بها المنتج على السيناريو والأكاذيب التى قيلت لكل العاملين، ونشعر بحزن عميق لما سببه من مآس حدثت حتى الآن".

فيما أوضحت الممثلة "ساندى"على أنها لم تكن تعلم أنها كانت تشارك فى فيلم مسىء عن حياة محمد، مؤكدة : أن السيناريو كان بعنوان "محاربو الصحراء"، ولم يذكر الإسلام مطلقا، مشيرة أن الفيلم "كان مبنيا على فكرة ما كان عليه العالم منذ الفى عام، ولم تكن له أى صلة بالدين، بل كان يصور مصر منذ الفى عام".

وأوضحت أن المخرج، الذى قال إن اسمه سام باسيل، زعم انه ثرى إسرائيلى حصل على ثروته من العمل فى مجال المقاولات، ولكنه لاحقا قال لها إنه مصرى، موضحة أنه كان أشيب الشعر ويتحدث العربية والإنجليزية، وحريصا على تصوير جورج، وهو الممثل الذى قام بدور محمد، فى أسوأ صورة ممكنة.

من جانبه قال مراسل "الجارديان" فى وجود الفيلم بصورته الكاملة التى تقدر بنحو ساعتين، حيث لم يعثر فى سجلات هوليوود على أى أثر للفيلم بصورته الكاملة، مضيفا أن الجزء الموجود من الفيلم لا تتعدى مدته 13 دقيقة فى صورة تسجيلات جرى بثها على موقع "يوتيوب".


http://new.elfagr.org/Detail.aspx?nwsId=185577&secid=1&vid=2
09-19-2012, 08:22 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
الرد على: لا أقبل لمسيحى مصرى هذا الموقف - بواسطة نظام الملك - 09-19-2012, 08:22 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  الجبهة الوطنية والقومية والإسلامية ..الموقف من داعش.. ومن المتطرفين والطائفيين زحل بن شمسين 0 191 09-27-2014, 05:52 PM
آخر رد: زحل بن شمسين
  بيان الجبهة الوطنية والقومية والإسلامية حول تطورات الموقف في العراق، وما يخطط له زحل بن شمسين 2 287 09-27-2014, 05:41 PM
آخر رد: زحل بن شمسين
  عفو اماراتى عن 103 مسجون مصرى رضا البطاوى 0 283 04-30-2013, 03:48 PM
آخر رد: رضا البطاوى
  أسئلة يستحثها الموقف الإيراني فضل 6 1,098 08-09-2012, 10:35 PM
آخر رد: نضال الأمير
  لمن لم يفهم بعد خلفيات وأسباب الموقف الروسي أنصحه بسماع تحليل جورج سمعان بسام الخوري 10 1,642 04-14-2012, 12:02 AM
آخر رد: فضل

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 3 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS