{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ايمان الشبيح العلوي بحقه في قتل الناس!
forat غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 2,249
الانضمام: Aug 2004
مشاركة: #1
ايمان الشبيح العلوي بحقه في قتل الناس!
منذ عامان وانا أرى "شبيحة المنتديات" تؤازر بشار أسد في حربه على الشعب الأعزل،منهم من هو طائفي "شيعي" جحش -بالمعنى التقني للكلمة وليس شتيمة- اذ ليس ما يربط دينيا الجعفرية بالـ"نصيرية" اذ ان هذا دين وذاك دين مختلف كليا،ولكن "خباثة" النصيري وجره وركوبه للجعفري في هذه الحرب وتوافق المصالح جعلهما شريكان في الاجرام على اعتبار ان العدو واحد وهو "السني" أيا كانت قضيته!..فالنصيري والجعفري لا يجمعها الدين الواحد ولا العقيدة الواحدة انما العدو المفترض الواحد وهو السني...ومع ذلك يبقى الجعفري المنخرط في هذه الحرب "جحش" اذ لا ناقة له ولا جمل....وممكن ان يتم ادارة سقوط نظام بشار أسد وضمان وصول شخص تابع لايران للحكم ببساطة....ولكنهم آثروا قتل السنة الى اخر شخص في حربهم الحقيرة على المظلومين.
ومع ذلك فالجعفري المنخرط في الحرب مع بشار لا أقف عنده كثيرا وانظر اليه نظرة استخفاف كبيرةو كونه محدود الثقافة وقليل الأفق ويعتمد على الغيبيات في كل كلامه!
لكن ما يلفت نظري هو "الشبيح العلوي" في المنتديات....فشخص يكذب منذ عامين ويبرر قتل الناس وانتهاك اعراضهم وبيوتهم يبدي ايمانا عميقا بما يقول لدرجة أنك تخال نفسك أمام الة تسجيل تردد نفس الكلام بعد كل مجزرة يقوم بها نظامه!!!
هل معقول ان يصل الانسان الى هذا الدرك من الحقارة والنذالة؟...طيب خلينا نأخذها من جانب اخر...هل معقول ان يؤمن الانسان أن ارتكاب مجازر بالمدنيين العزل هو "ضرورة"! ويدافع عن هذه المجازر بكل جلد وحقارة ونذالة؟!
انا استغرب انني كلما دخلت الى منتدى معين أجد ذات الشبيح يجلب ذات الكذبات التي فضحتها الدنيا كلها منذ عامين ولا زال هذا الشبيح مصمم على ان ما يجري مؤامرة!...هو مؤمن تماما بانها مؤامرة!!...اطفال سورية المقطعين الى أوصال هم متآمرين ويجب قتلهم وابادتهم!
طيب السؤال:
هل معقول ان ما يؤمن به هذا الخنزير ويدافع بكل هذا الصلف والايمان والمجهود غير صحيح؟....يعني هذا الخنزير بقلبه "ايمان نبي" بعدالة قتل المدنيين!!.....لدرجة أن أحدنا شك بايمانه!

أعيد طرح السؤال مرة أخرى لعل ايماني ومثلي وأخلاقي وقيمي اهتزت بسبب رؤيتي لكم الايمان الذي يبديه الشبيح العلوي بقتل الناس...وساطرح على نفسي تساؤلات:

النظام السوري -قبل الثورة- هل كان نظاما يمكن الثقة به او احترامه؟!....فهو نظام ابن وسخة ..ليس اليوم أول بالامس...انما من 40 عاما...وهذه حقيقة يعرفها كل ارعن!
هل النظام السوري نظام قومي عروبي ممانع؟....يا اخي كس ام كل اهبل في عصر الانترنت يقول بهذا الكلام الفارغ!...النظام العروبي شارك بالتحالف الثلاثيني لضرب العراق عام 90 والنظام العروبي اول من ضرب الفلسطينيين في تل الزعتر والمخيمات والنظام العروبي المزعوم عيّن ايلي حبيقة جزار الفلسطينيين مع شارون وزيرا لمدة تزيد عن 15 عاما...والنظام العروبي المقاوم بداية الثورة أرسل مدلله رامي مخلوف ليقول لليهود ان سقوطهم يعني مشاكل لاسرائيل!
طيب يا كس امك يا عروبة اذا كانت العروبية والمقاومة والممانعة بهذا الشكل....ليس هذا الامر وحسب...بل يعرف كل كلب في هذا العالم أن أمريكا لو أرادت التدخل في سوريا لبصقت في وجه روسيا والعالم كله....وها هي ليبيا تشهد منذ أشهر فقط!....بمعنى..ما يطلعلي حمار ويقول لي أن روسيا صارت قوة عظمى خلال أشهر ويمكنها ان تقف بوجه الناتو وامريكا....دفعة أسلحة صغيرة تصل ليد المقاتلين الشيشان تبلي روسيا لعشر سنوات قادمة!...فبلاش البلاهة والبلادة والتفاهة التي يتكلم بها البعض.
وبالعودة الى الشبيح العلوي.....اي نجاسة ممكن ان تكون تربيت بها لتكون مدافعا عن نظام نجس كنظام الأسد؟!....بجد أنا أسأل هذا السؤال مخلصا ومتجردا من كافة مشاعري العدائية تجاه هذا النظام؟
ما هو المبرر الاخلاقي او الفكري او المنطقي او حتى العبثي الذي يجعلك تؤيد نظام بهذا الشكل؟
نظام -منذ 40 عاما- تقبع بلاده تحت خطوط الفقر....نظام كان يعاير الناس بالرجعية...فاذا به يورّث جمهورية في سابقة لم تحصل في التاريخ؟....نظام أمني مافيوي قائم على الرشوة والسرقات والقذارة والدعارة......نظام قتل من الفلسطينيين واللبنانيين والسوري اضعاف اضعاف ما قتله من الصهاينة الذي يدعي حربهم -هذا قبل الثورة-.
أما بعد الثورة...فنظام دمر كبريات مدن البلاد....لا يحق له التبجح بأنه يواجه مؤامرة...فنظام يستخدم الطيران الحربي في قصف مدنه....لا يحق له الحديث عن مؤامرات....لأن وجوده هو اكبر مؤامرة!
نظام يقتل الأطفال والنساء والشيوخ بحجة مواجهة مسلحين لا يحق له الحديث عن مؤامرة!!!....نظام يبادل مواطنيه بمواطنين من دولة اخرى لا يحق له التبجح بالمؤامرة.....اصلا مسألة المبادلة كشفت زيف وحقارة ونذالة هذا النظام...وللحديث بقية
01-20-2013, 02:05 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
ايمان الشبيح العلوي بحقه في قتل الناس! - بواسطة forat - 01-20-2013, 02:05 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  ايها الناس ،اسمعوا واعوا رحمة العاملي 11 1,428 12-30-2013, 08:24 AM
آخر رد: على نور الله
  التشيع العلوي ؟؟؟؟!!! AL-SAGER 1 512 03-06-2013, 01:37 PM
آخر رد: خالد
  عقدة الشبيح النفسية تجاه الاعضاء التناسلية! forat 4 1,225 01-09-2013, 10:41 AM
آخر رد: forat
  الشبيح الشيعي غسان جواد يهدد عمار القربي بالقتل!! demon 3 1,027 10-15-2012, 03:18 PM
آخر رد: خالد
  بطولات الجيش العلوي salem mohamed 4 1,083 09-15-2012, 12:20 AM
آخر رد: salem mohamed

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS