اتابع الرد على تضليل و استهبال الناس
الابستمولوجى :
...................
لماذا المناورة الغبية والتحامق ؟ نحن نتحدث عن تنسيق مع الأمريكي وحضور مؤتمر برعاية أمريكية
سمّه ما شئت , رحلة مابعد صدام ..مابعد حيفا .. صلب الموضوع يتعلق بالتنسيق المباشر بين معمّميكم وبين "الشيطان الأكبر" في مؤتمر لندن .. لماذا تحرّم على المعارضة السورية علاقتها بتركيا وتجيز لمعمميك تنسيقهم الخياني مع الأمريكان ؟ شيزوفرينيا هذه أم ماذا ؟
....................
الجواب:
مرة اخرى اكرر
مؤتمر المعارضة العراقية يضم كل الاطياف العراقية , و المعارضة العراقية بكل اطيافها لم تشارك الجيش الامريكى فى اسقاط نظام صدام بل انها اجتمعت لتحديد ما سيفعلون بعد سقوط صدام المؤكد , لضمان عدم حدوث فوضى فى العراق و بالرغم من كل ذلك حدثت الفوضى فتخيل لو لم تنظم المعارضة ما تفعل بعد سقوط صدام , لو فعلت المعارضة السورية ذلك لما لامها احد , بل لمدحناها و شكرناها و ايدناها لانها تريد انقاذ البلد بعد سقوط الحكومة فيه , و لكن ما فعلته المعارضة السورية الماجورة انها تقاتل بالنيابة عن الصهاينة و الامريكيين , و تعمل على تخريب سوريا و تنفذ فقط اوامر خارجية دون الالتفات الى مصلحة الشعب السورى .
الابستمولوجى بكل جهل و ضلال يقول :
...............
حماقة أخرى !!!!
هل كان الخطيب يتقاضى راتبه من خزينة الدولة أم من جيب ابن الكلبة النصيري ؟
بنفس منطقك ألوف مؤلفة من إخوانك الشيعة موظفون عند آل سعود وعند آل خليفة وأل الصباح ..
..............
الجواب:
المرجعية الشيعية يا عبقرى و فهيم زمانك من عهد سيدنا الرسول الاعظم الى يومنا هذا لا تتلقى رواتبها من الحكومة , حتى فى ايران المرجعية الشيعية لا تتلقى الرواتب من الحكومة , و لذلك المرجعية الشيعية دائما مستقلة و لا تستطيع اى حكومة السيطرة عليها , بعكس كل المرجعيات و ممثليات السنة التى تتلقى رواتبها من الحكومات .
معاذ الخطيب كان امام المسجد الاموى و هو اهم مساجد سوريا , يعنى هو من جماعة النظام و يتبع لوزارة الاوقاف و تمت الموافقة عليه من النظام .
فالخطيب و امثاله , كانوا من رجال الدولة , و كانوا من اتباع الاسد , الى ان تغير الموقف القطرى و التركى و قرروا مهاجمة الاسد فانضموا للمؤامرة و لا اريد التشكيك بالاهداف و اقول انها ارتزاق .
بالعودة لنقطتى الاساسية فان الاحزاب الشيعية العراقية كانت تحارب صدام دون اى قرار امريكى او غيره , هى احزاب قاومت ظلم صدام و حاربته قبل القرار الامريكى باسقاطه , المعارضة السورية ما طلع صوتها الا بعد ان تم اتخاذ القرار فى امريكا و تل ابيب و الدوحة .
الابستمولوجى يكذب قائلا :
.....................
كذاب .. وتسعة أعشار دينكم الكذب.
التلاعب بالفتوى عندكم أسهل من شربة ماء , وأعطيك مثالا واحدا حول فتوى سابقة لابن القرعة السيستاني فعندما سئل عن زواج المرأة الشيعية من زوج سني أفتى على موقعه بحُرمة زواج الشيعية من السني وقال للمرأة الشيعية السائلة : " لایجوز لك الزواج من رجل سنيٌ لادائماً ولامتعة للخوف من الضلال، إذا لم تكوني مستقلة في شؤون حياتك وجب الاستئذان من الولي و لا اثر للاستقلال المادي بل الاحوط وجوبا الاستئذان حتى لو كنت مستقلة في جميع الشؤون" , وعندما أثارت قناة المستقلة الفضائية القضية وأثارها كذلك الشيعي ( الضال - عندكم - أحمد الكاتب ) , اضطر السيستاني إلى سحب الفتوى من موقعه , ثم عاد فأفتى بالجواز.
أوليس هذا تلاعبا بالفتوي ؟ القضية معروفة ومشهورة عند المهتمين ...
......................
الجواب:
ما اغباكم
الاف فى العراق من الشيعة متزوجون من سنيات , و الاف السنة متزوجون عراقيات , و لا يوجد مرجع شيعى واحد افتى بحرمة الزواج من السنة , و ما تقوله مجرد انشاء و كلام من غير جمرك يمكن ان يقوله اى كذاب مدعى بدون اى دليل , اعطينى دليلا واحدا
اما الفتاوى التى يتلاعب بها السنة فكل فتاوى السنة لعب و لهو لان مبداكم فى الفتوى ان من اجتهد فاصاب فله اجران و من اخطا فله اجر , يعنى على جميع الاحوال ماشية معاه حلاوة , و طز بالناس اللى ماشية وراءه و خرب بيتها من فتاويه .
الرابط السابق الذى عرضته لك فيه اقرار بفتاوى ابن باز التى حرم الاستعانة بالسابقا ثم عاد و حلله باوامر السلطة , و حيئة العلماء منعت المراة من قيادة السيارة و قريبا ستفتى باباحة ذلك , و منعت المراة من العمل السياسى ثم الان سمحت باوامر السلطة , و فى العراق حرموا المشاركة فى الانتخاب و خربوا بيت الطائفة السنية و لما تبين لهم مقدار الهبل و العبط الذى فعلوه بهكذا فتوى عادوا و حللوه .
الفتاوى عند السنة تخضع للهوى و الراى الشخصى للمفتى لا اجتهاد و لا بطيخ , و انا من اصل سنى و الحارات ضيقة و بنعرف بعض .
الابستمولوجى :
.........................
إذن أرمي دينك في أقرب مكب للنفاية , لا حاجة لدين يفتي في وضعيات جماع المرأة وحكم مداعبة الزوج لزوجته بـالـ Dildo كما هو مدوّن في موقع السيستاني , وعندما يتعلق الأمر بأكبر مشكلة تواجه العراقيين وهي الاحتلال يجبن الأبكم عن إبداء موقف ويترك الخلق كالبهائم وقطعان الأغنام لا يدرون مايفعلون . أوليس وظيفة المرجع عندكم هي النيابة عن المعصوم ؟ فكيف لا يفتي في النوازل والمستجدات والقضايا الحسّاسة والتحديات الكبرى للأمّة ؟
موقع السيستاني مليء بالفتاوى حول كل القضايا إلا الموقف من الاحتلال الأمريكي , وهذا يختزل دور العميل السيستاني في التمكين للإحتلال الأمريكي. ليس هناك سبب آخر.
.....................
الجواب:
اذا كان لابد فارمى انت دينك فى اقرب بالوعة لانه دين الهوى و خصوصا انه اوصلكم لهذه الدرجة من التياسة و قلة الفهم
اكرر مو مشكلة
المرجع السيستانى ابدى موقفه و موقفه معروف و هو العمل على انهاء الاحتلال بكل السبل , و يتم التدرج فى انتهاج الاساليب , فنبدا بالحل السلمى و المطالبة بالحق سلميا , لتجنيب الشعب العراقى الدماء , و لان الحل العسكرى الغير متكافئ كان فى مصلحة المحتل , فالامريكيون كانوا يستفزون الشعب العراقى لانتهاج الحل العسكرى فيكون لهم المبرر للبقاء اطول فترة ممكنة بتاييد شعبى و دولى , و هنا انتهاج الحل العسكرى لا يعتبر مجرد هبل بل يعتبر ايضا حرام شرعا لانه فى مصلحة المحتل .
فاذا لم ينفع الحل السلمى فعندها ممكن استعمال الحل العسكرى و هنا لا حل اخر لتوفير الدماء .
و مع ذلك فالمرجعية لم تلزم اى عراقى بموقفها فلم تمنع الفريق الذى يرى ان المصلحة فى المقاومة من مزاولة ما يراه الاصلح و لم تطلق المرجعية فتوى تجبر الاخرين على الالتزام بها .
فموقف المرجعية واضح جدا لنا و واضح جدا للامريكيين الذين كانوا ينفذون اتفاقياتهم فى موعدها بمجرد ان تطلق المرجعية تهديدا .
فاذا كان فهمك قاصرا فهذه مشكلتك .
تكذب مرة اخرى فتقول :
..................
أي تناقض هذا ؟ (الفتوى مسؤولية) .... ثم (مقاومة الاحتلال لا تحتاج لفتوى) .. إذن لماذا لم يقاوم الشيعة الاحتلال مادامت المقاومة عندكم لا تحتاج لفتوى ؟ ولماذا جبن المرجع الفارسي الأبكم عن الفتوى مادام ذلك معلوما من الدين بالضرورة ؟؟
..................
الجواب:
http://www.youtube.com/watch?v=6mQYnLsE_Ug
http://www.youtube.com/watch?v=Ow1raUjOcEs