{myadvertisements[zone_1]}
زواج.. نكاح.. قتل..تفجير.. استشهاد..حوريات.. اسلام
observer غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 3,133
الانضمام: Mar 2005
مشاركة: #32
RE: الرد على: زواج.. نكاح.. قتل..تفجير.. استشهاد..حوريات.. اسلام
(02-16-2013, 12:31 PM)خالد كتب:  وسبب تأسيسه لا يختلف عن سبب تأسيس إسرائيل، من اجل كونه رأس جسر للغرب هنا، ومن أأمن من الأقلوياتيين عليه. أما مشروع إسرائيل الأصلي فقد فشل وتم تعويضه بمشروع آخر مختلف تحت نفس العنوان، أما مشروع لبنان فقد سقط وأعيد إنتاجه مع تغيير الطائفة.

لاحظ هنا انك تساوي بين لبنان و اسرائيل!!! بين لبنان الذي كان ذو الاكثرية المارونية، و التي وجدت على هذه الارض قبل ان كانت للدعوة المحمدية، و بين اسرائيل التي لمت يهود العالم من جهات العالم الاربعة و لتسكنهم بدل العرب الفلسطينيين قبل ٦٥ سنة فقط، و تنشأ كيانها على حساب مأساتهم!!! و ان دلت هذه المساواة، اللامعقولة التي سقتاها، على شيء، فانها تدل على عنصرية بغيضة، لا تفرق بين ابناء المنطقة الاصلاء الذين يشاركونك اللغة و لحد ما الثقافة و لكنهم يختلفون معك بالدين و بين مستعمرين غرباء، اتوا لاغتصاب الارض!!! و لو ان الموارنة كانوا مسلمين لما فتحت فمك بكلمة عن كيان سياسي اسسه الغرب، و هنا لا حظ ان معظم الدول العربية، و لعل المثالين الصارخين هنا، هما الاردن و الكويت، هي كيانات سياسية مصطنعة تم هندستها في وزارة الخارجية البريطانية! فالاردن مثلا من الفها الى يائها بما فيها النظام السياسي و العلم و النشيد الوطني و الحدود الجغرافية هي صناعة بريطانية مائة بالمائة، وجدت كي كي يسهل وجود اسرائيل!!! مع ذلك لم تقارن بين زرع امارة شرق الاردن و اسرائيل، فلماذا؟؟!!!

اقتباس:أما سوريتي ومصري وعراقي وغيرها فهي فعلا لي جميعا، أنا ابن هذه المنطقة والولي الشرعي لكل أقاليمها التي زعمت أنها دول وطنية قرارات دولية. ومن كان مسكونا بهاجس الثأر من خالد ويزيد والمنصور وصلاح الدين وسليم الأول، عليه أن يراجع نفسه كثيرا قبل أن ينطق كلمة المواطنة.
انت بالذات يا خالد، من لا يجب ان يتكلم ان الاقلية و لا عن شيء اسمه سوريتي و عراقي او ما تدعوه بانه لك، هل تعرف لماذا؟؟!!! انا سأقول لك لماذا:
حاول ان تقترب، انت كفلسطيني لاجئ في لبنان، من سفارة مصرك او اردنك او عراقك او كويتك في بيروت لتحصل على فيزة زيارة لهذا البلد الذي تدعوه لك!!! سوف تحمد ربك ان ارجعوك من حيث اتيت خالي الوفاض دون ان يجرحوا شعورك بكلمة!!! و لا اخالك انك عرفت بأن للانسان كرامة الا بالسويد التي منحتك جنسيتها و عاملتك كمواطن مساوٍ بالحقوق والواجبات لاقدم مواطن سويدي ينتمي لأعرق عائلة سويدية، و لم يسمعوك كلمة اقلوي على الرغم من انك دخيل على البلاد من الناحية الثقافية و الدينية و الزمنية، لا بل و تحمل مشروع تدمير هذا البلد بين طيات شطحات افكارك!!!
02-16-2013, 08:23 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
RE: الرد على: زواج.. نكاح.. قتل..تفجير.. استشهاد..حوريات.. اسلام - بواسطة observer - 02-16-2013, 08:23 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  سنة زواج الرسول وإنجابه رضا البطاوى 0 377 04-25-2014, 09:12 PM
آخر رد: رضا البطاوى
  مسلحون يلاحقون للمستشفى ناجيات من تفجير بباكستان نوئيل عيسى 0 426 06-19-2013, 01:38 AM
آخر رد: نوئيل عيسى
  ما معنى كلمة نكاح coptic eagle 103 30,970 01-11-2013, 03:57 PM
آخر رد: الصفي
  ذكرى استشهاد الامام الكاظم عليه السلام على نور الله 1 1,032 06-23-2012, 09:36 AM
آخر رد: على نور الله
  نكاح المتعه حلال !!!! coptic eagle 63 16,512 01-29-2012, 07:49 PM
آخر رد: coptic eagle

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS