{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
رجم إمرأة سوريا بتهمة الزنى ..رجم لأمنا سوريا
Rfik_kamel غير متصل
Banned

المشاركات: 3,925
الانضمام: Apr 2011
مشاركة: #1
رجم إمرأة سوريا بتهمة الزنى ..رجم لأمنا سوريا
قام عناصر "الدولة الإسلامية" في شمال سوريا برجم امرأة حتى الموت بتهمة الزنا، في سوق شعبي بريف الرقة. وهذا بعد مثولها أمام ما يعتبره التنظيم "محكمة شرعية".



أقدم عناصر من تنظيم "الدولة الإسلامية" على رجم امرأة حتى الموت في شمال سوريا بعد اتهامها بـ"الزنا"، بحسب ما أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان وناشطون اليوم الجمعة.

وقال المرصد في بريد إلكتروني "نفذت الدولة الإسلامية أول "حد للرجم حتى الموت" بحق سيدة في مدينة الطبقة في ريف الرقة، بتهمة "الزنا" مساء أمس الخميس.

وأوضح أن المرأة "أحضرت بعد صلاة العشاء في السوق الشعبي في مدينة الطبقة حيث تم رجمها حتى فارقت الحياة".

وأكد ناشطون في مدينة الرقة لوكالة الأنباء الفرنسية عبر الإنترنت تنفيذ عناصر التنظيم عملية الرجم.

وقال الناشط أبو ابراهيم "هي المرة الأولى التي يحصل فيها أمر مماثل هنا".

وأوضح ناشط آخر يقدم نفسه باسم هادي سلامة لوكالة الأنباء الفرنسية عبر الإنترنت أن المرأة "ثلاثينية وتم الحكم عليها بعد مثولها أمام محكمة شرعية اتهمتها بالزنا".

وأشار إلى أن هناك استياء بالغ بين سكان محافظة الرقة التي تسيطر عليها "الدولة الإسلامية" إزاء ما حصل، قائلا "الوضع صار ﻻ يحتمل. الرجم أسوأ عقوبة عرفها التاريخ. الموت السريع رحمة". وأضاف "الناس يشعرون بالرعب".

وكان تنظيم "الدولة الإسلامية في العراق والشام" أعلن قبل أسبوعين عن إقامة "الخلافة الإسلامية"، مطلقا على نفسه "الدولة الإسلامية"، ونصب البغدادي "خليفة".

وعزز التنظيم مناطق سيطرته في شمال سوريا وشرقها خلال الأسابيع الماضية، تزامنا مع الهجوم الكاسح الذي يشنه منذ أكثر من شهر في العراق وسيطرته على مناطق واسعة في شماله وغربه.



فرانس 24/ أ ف ب

Basel Dayoub

جاء المسيح ونسخ حكم الرجم التوراتي كرمى لأمه مريم ولنساء العالمين.. ولم يكن الإسلام بأقل كرامة لمريم الحامل - البتول و للنساء فاشترط للرجم شرطاً تعجيزياً لا يتحقق إلا في الخيال وهو بمثابة حماية لكل إمرأة.. ونسخت آية الرجم التوراتية ،و مع ذلك جاء السفهاء القتلة الغارقين في الخطايا ورجموا سيدة سورية في الرقة .. دم حيضها اطهر من لحاهم فكيف به دمها البريء .
[صورة: 10532953_865282610167472_5650839925310415467_n.jpg]
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 07-19-2014, 03:37 PM بواسطة Rfik_kamel.)
07-19-2014, 03:35 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
رجم إمرأة سوريا بتهمة الزنى ..رجم لأمنا سوريا - بواسطة Rfik_kamel - 07-19-2014, 03:35 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
Big Grin "الأسد" سيتعاون مع أمريكا التي تقود المؤامرة على سوريا لمحاربة داعش الأداة الأمريكية؟ الإبستمولوجي 2 353 09-24-2014, 01:01 AM
آخر رد: الإبستمولوجي
  توقعات: ماذا سيحل بحزب الله بعد سقوط نظامه الحليف في سوريا؟ الكندي 116 21,216 08-25-2014, 12:27 PM
آخر رد: على نور الله
  دواعش إيران يعتقلون 7 أهوازيين بعد أدائهم لصلاة التراويح بتهمة "التسنن"! الإبستمولوجي 52 2,400 07-28-2014, 03:44 AM
آخر رد: أسير الماضي
  اهل غزة كفار لا تجوز نصرتهم مثل اهل سوريا على نور الله 25 1,723 07-23-2014, 12:55 PM
آخر رد: على نور الله
  الأخ علي نور الله ماذا يحدث في سوريا؟ فارس اللواء 78 4,622 06-25-2014, 01:13 PM
آخر رد: Rfik_kamel

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS