{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
"حماس" هي التي اختطفت الشبّان الإسرائيليين الثلاثة وجرّت اسرائيل إلى الحرب
Dr.xXxXx غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 1,317
الانضمام: Dec 2010
مشاركة: #28
RE: "حماس" هي التي اختطفت الشبّان الإسرائيليين الثلاثة وجرّت اسرائيل إلى الحرب
حاولت أن أتجنب أيصالك إلى هذا الجواب لكن أبيتَ إلا تسترسل في غيّك.
لي أن أرى ولك أن ترى في حال كانت رؤيتك مما يُصلح، لكن صمودك ونضالك (أنت وفئتك) لأجل غاية هي أدنى من أن ننظر فيها هو أمر نعيبه عليكم، فما نرى منكم إلا تحبيطاً وهدماً للعزم وكثيراً من الكذب، "فالاسلامويون" كانوا قبل وبعد "أواخر السبعينيات وأوائل الثمانينيات" وقد ضربوا فأثخنوا في المحتلّين من "عز الدين القسام" "للحسينيين" "ليحيى عياش" "فأحمد ياسين" و"عبد الله البرغوثي و"محمد الضيف" وما بينهم، لكن لعلة ما في بصيرتك غاب ذكرهم وكأنهم دخلاء غاشمين.
أما "السيفان والقرآن" فلو أنك حقاً نظرت في شعار حماس لرأيت علمي الوطن يزينان جوانبه ثم تنظر في وسط الشعار فلا تجد فيه قرآناً إنما خريطة للوطن كله تعلوه، وإن عبت عليهم نزيين الشعار بالشهادتين فنحيلك إلى علم بريطانيا أو السويد أو الدنمارك ففيهما صليب.. ودخيل ربك بطلك من شغلة "التبصّر" في النوايا لأنو ما بعرف كيف أرد عليك فيها بدون زفارة لسان.
نوصل "للحزب الشيوعي" فالجواب لا، ما طلع معي غير الحزب الشيوعي الطائفي من معرض من خيض فيهم في الحديث، فليس لحماس تصريح أو تلميح يُذكر يُهاجم المسيحيين، ولم تردنا الأخبار أن المسيحيين ينالهم غير ما ينال المسلمين، اللهم إلا من بعض "الّلمم" ممن وقفت حماس في وجههم سابقاً.

نأت إلى المفيد، حديثي عن "الديناصورات" لم يكن قريباً حتى من مس خلايا الاستيعاب عندك ليصل مرحلة الإقناع، فالعتاولة من فئتك لا يصلح فيهم العطّار ما قد أفسد الدهر، ولو كان من مثلي حقاً قد أقنعك لوجب علينا أن نرد لكم اعتباركم ونراجع ما قلناه فيكم لكنكم ممن "ختم الله على قلوبهم فهم لا يفقهون".
علّتكم أن كِبرَكم قد خالطته نزعة العبد، فما زلتم تُألِّهون الشريف والخفيف إن أستهوته شريعتكم دون أن يكون لكم من شأنكم رأي تستهدون به غير رأي ذك "الإله" ولو حاد، وإلا فما شأنكم قد تركتم ميثاق منظمة التحرير عندما تركته فتح واستهوتكم الخوازيق بعدما "طوبز" ربّكم إلا أن تكونوا تبّعاً عبيداً؟
قد أخذتم فرصتكم لتتحرروا وتحرروا فما أوردتمونا إلا كوارثاً و"مراجل" بال علها الدهر، فكفوا شرّكم عنا ولا تكونوا لنا حتّى خصما، فلبئس الخصم الفاجر أنتم.
09-07-2014, 03:44 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
RE: "حماس" هي التي اختطفت الشبّان الإسرائيليين الثلاثة وجرّت اسرائيل إلى الحرب - بواسطة Dr.xXxXx - 09-07-2014, 03:44 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  هكذا صنعنا داعش وهكذا نقرع طبول الحرب ضدها رحمة العاملي 0 293 10-10-2014, 01:09 PM
آخر رد: رحمة العاملي
  وكأننا بحاجة إلى "كوارث" بعد: "حماس" تسعى للسيطرة على الضفة الغربية ! العلماني 4 546 09-02-2014, 03:59 PM
آخر رد: خالد
  حتى متى تختطف "حماس" "قطاع غزة" وتعبث بدم الأبرياء من شعبنا؟ العلماني 47 2,981 08-24-2014, 08:56 AM
آخر رد: على نور الله
  غزّة تتذمر من "حماس"، "سامي أبو زهري" يُضرب أمس في مستشفى الشفاء .. العلماني 15 1,137 08-20-2014, 06:55 PM
آخر رد: observer
  من جرائم وانتهاكات "حماس" في غزة ... العلماني 1 381 08-19-2014, 04:54 AM
آخر رد: فلسطيني كنعاني

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS