{myadvertisements[zone_1]}
أنتبهوا !!! مواقع قبطية أرثوذكسية مزورة !!!
إبراهيم غير متصل
بين شجوٍ وحنين
*****

المشاركات: 14,214
الانضمام: Jun 2002
مشاركة: #10
أنتبهوا !!! مواقع قبطية أرثوذكسية مزورة !!!
اقتباس:نشكرالرب أن المسلمين أعلنوا فشلهم في أن يغلبوا كلمة الرب التي لا تُغلب و التي ستبقى للأبد و هاهم بدأوا يتبعون اساليب شهود يهو و أمثالهم بأن يدعوا أنهم مسيحيين و يبثوا السموم في كلامهم و لكن الرب قادر على أن يشكفهم و يكشف ألاعيبهم التي تؤكد لنا يوماً بعد يوم أن الدين الذي يؤكد وحيه أفحاذ خديجة (أفخاذ أم المؤمنين خديجة تميز بين الشيطان و جبريل) هو دين شيطاني و لا يستطيع أن يثبت نفسه إلا بإتباع أساليب شيطانية


1. لماذا التعميم و تتكلم على وجه الإطلاق و تقول "المسلمين أعلنوا فشلهم"؟ لو أردنا الكلام على وجه الإطلاق فجميع المؤسسات الدينية أعلنت فشلها بشكل ذريع و أسوأ ما في الدين، بتعبير صديق صحفي لي في جريدة الأهرام، هم رجاله. لا نملك الحق أن نطلق الكلام على عواهنه و نقول هذه المجموعة من البشر تكيل لنا المكائد و هذه المجموعة هي أسوأ مجموعة بشرية. الإساءة المسيئة لجماعة معينة من البشر، أيا كان دينها، غير مقبولة و أمر غير أخلاقي.

2. شهود يهوه أصحاب وجهة نظر و يطرحو أسئلة لهم الحق فيها و ليسوا شياطين. هم مخلصون جدا فيما يؤمنون به. لي جار مكسيكي من شهود يهوه و هو أكثر صدقا و هو الهرطوقي من كثيرين يدعون انتسابهم للعقيدة المستقيمة. رأيت منه المحبة الكاملة وهو في نظر الكثيرين من أهل البدع و الهرطقة. في رأيي هو المسيحي الصادق. شهود يهوه.. يجب أن نستمع لهم و نستعد للمجاوبة عليهم لا أن نحط من قدرهم. هؤلاء الناس جميعا يسألون أسئلة تخاطب حدود العقل و القناعة البشرية و المسيحية تطلب منهم الإيمان بإنسان هو إله في نفس الوقت. هل نلومهم؟ أم نسعى لتفهم السؤال و تفهم حجم الصعوبة؟

3. كلامك عن الوحي و "أفخاذ خديجة" ترك في فمي مذاق رديء جدا و لا يليق بك و لا بدرجتك. لو شئنا أن نتكلم عن غرائب الوحي على مر التاريخ، فسنمكث عصور و عصور تارة نضحك و تارة نبكي.. و ربما بكينا على حالنا أولا. أيضا لست بصدد مقارنة بمقابلة "أفخاذ خديجة" باليوريم و الثوميم Urim &Thumim و قضيب اللوز عند عاموس و.. فيها كلها يريد الإنسان أن يسمع الإله الذي يوحي و الإنسان الآن يعاير أخاه بما وصل إليه من وحي و نور في حدود زمانه و مكانه.

نختلف يا عزيزي الراعي.. بل نختلف جدا هنا. مع فائق احترامي لك.
10-04-2005, 12:10 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
أنتبهوا !!! مواقع قبطية أرثوذكسية مزورة !!! - بواسطة إبراهيم - 10-04-2005, 12:10 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  تسلية بين مواقع المتمذهبين المسلمين الحر 7 1,484 04-21-2007, 06:54 AM
آخر رد: الحر

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 3 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS