{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ما جدوى العمليات الانتحارية في فلسطين؟
Awarfie غير متصل
متفرد ، و ليس ظاهرة .
*****

المشاركات: 4,346
الانضمام: Dec 2001
مشاركة: #32
ما جدوى العمليات الانتحارية في فلسطين؟

أصغر انتحاري



افادت عائلة عامر الفار الذي اعلنت “الجبهة الشعبية لتحرير فلسطين” انه منفذ العملية الانتحارية في تل ابيب، ان عامر يبلغ من العمر 16 سنة، وهو بذلك اصغر انتحاري فلسطيني ينفذ عملية كهذه.

وقالت سميرة عبدالله (45 سنة) والدة عامر في مخيم عسكر في نابلس: “لم ابلغ رسمياً ان ابني منفذ العملية، ولكن اذا صح ما اعلنوا عنه، فعامر ولد صغير وحرام عليهم فهو من مواليد 6 حزيران 1988 وعمره 16 عاماً واربعة اشهر”. وتساءلت: “لماذا يرسلونه؟ لماذا لم يرسلوا واحداً فهمان، نحن جميعاً فدى الوطن، لكن ابني صغير ولا يزال طفلاً”. ثم اجهشت في البكاء. واضافت سميرة بصوت متهدج وسط دموعها: “الله يرضى عليه منذ اسبوع وهو يقبّل يومياً رأسي ويدي، ويطلب مني الدعاء والرضى عليه، وكنت اقول له انا راضية عنكم جميعاً... كنت اعتقد ان اجواء رمضان هي التي اثرت عليه”.

وقال شقيقه: “خرج عامر اليوم من البيت في حوالى الساعة السابعة والنصف صباحاً دون اعلامنا بأي شيء... حتى الآن نحن غير متأكدين من انه هو... سمعنا فقط من وسائل الاعلام”.

وحصل مراسل “وكالة الصحافة الفرنسية” على صورة للشاب وهو يحمل رشاشاً، واخرى وهو يقرأ وصيته التي كتب في اسفلها عامر عبدالله الفار.

وبدأ شبان فلسطينيون يخلون بيت عائلة عامر الفار المكون من طبقة ارضية اسمنتية من اثاثه البسيط، تحسباً لدهم الجيش الاسرائيلي المكان ونسفه البيت.

وقال عبد الرحيم الفار (54 سنة) والد عامر الذي كان يسير مستعيناً بعصاه واجماً مطأطئ الرأس: “كنت نائماً صباح اليوم عنما ايقظني عامر وقبلني وطلب مني اعطاءه 2 شاقل (نحو 45 سنتاً اميركياً) وخرج من البيت وتابعت نومي”.

وكان والد عامر قد اصيب في ساقه بثلاث رصاصات، ادت الى قصور في العظم، وبات يعرج من جراء اصابته، كما قتل احد اعمامه وكان عضواً في “كتائب شهداء الاقصى” المنبثقة من حركة “فتح” في بداية الانتفاضة، استناداً الى افراد العائلة.

:no:


11-03-2004, 03:39 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
ما جدوى العمليات الانتحارية في فلسطين؟ - بواسطة Awarfie - 11-03-2004, 03:39 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  كيف ستحرّر فلسطين الوطن العربي 0 575 09-15-2014, 05:25 AM
آخر رد: الوطن العربي
  من سيجرؤ على الدخول إذا .........وقفت فلسطين .. على باب الجنة Reef Diab 5 1,463 04-21-2012, 06:01 AM
آخر رد: فلسطيني كنعاني
  الولايات المتحدة، عدوة فلسطين الدائمة !!! العلماني 10 2,837 11-07-2011, 03:34 PM
آخر رد: فلسطيني كنعاني
  أسماء المنذورين لاستعادة فلسطين والقدس الشريف the special one 4 2,586 08-19-2011, 10:40 PM
آخر رد: سامي بيك العلي
  بروفايل المشير: هارب غرفة العمليات SH4EVER 0 980 06-20-2011, 07:17 PM
آخر رد: SH4EVER

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS