{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
موز بالكراميل
روزا لوكسمبرج غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 825
الانضمام: May 2003
مشاركة: #7
موز بالكراميل
Array  محارب النور   كتب/كتبت  
على سيرة الموز,هناك طريقة اعرفها في عمل طبق من الموز الرائع,الطريقو هي ,بالطبع ما تحتاج وقت.

1- 2 قطع موز من النوع الكبير ياحبذ صومالي  
2- كمية من جوز الهند المبروش .

شق قطع الموز من النصف ,من الوسط يعني تصير الموزة قطعتين,دهن طاجن بشوية زيت علشان الالتصاق ,رس كمية معتبرة وحسب رغبة من قبل الشخص ,رش جوز الهند المبروش على وسط الموزة.

وضع الطاجن في الفرن ,حوالي تاخذ عشرة دقائق ,يتحول لون الموز الى اللون البني الجميل والمحبب عندي .

وهنيئا  
من مطبخ محارب النور  

(f)[/quote]



ممممم أعتقد إن الزبيب مع جوز الهند يبقى لطيف, أو يمكن لو خلطنا جوز الهند بالقليل من حبات السكر الخشنة تكون الطف والطف:)



شكراً محارب النور على وصفتك الموزية الجميلة(f)
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 03-29-2007, 01:08 PM بواسطة حياة.)
01-17-2006, 07:03 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
موز بالكراميل - بواسطة روزا لوكسمبرج - 01-16-2006, 05:41 PM,
موز بالكراميل - بواسطة neutral - 01-16-2006, 08:25 PM,
موز بالكراميل - بواسطة روزا لوكسمبرج - 01-16-2006, 09:05 PM,
موز بالكراميل - بواسطة neutral - 01-17-2006, 06:43 PM,
موز بالكراميل - بواسطة محارب النور - 01-17-2006, 06:57 PM,
موز بالكراميل - بواسطة روزا لوكسمبرج - 01-17-2006, 07:00 PM,
موز بالكراميل - بواسطة روزا لوكسمبرج - 01-17-2006, 07:03 PM
موز بالكراميل - بواسطة محارب النور - 01-17-2006, 07:22 PM,
موز بالكراميل - بواسطة روزا لوكسمبرج - 01-17-2006, 08:01 PM,
موز بالكراميل - بواسطة محارب النور - 01-17-2006, 08:04 PM,

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 6 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS