{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
موز بالكراميل
روزا لوكسمبرج غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 825
الانضمام: May 2003
مشاركة: #9
موز بالكراميل
Array  محارب النور   كتب/كتبت  
مشكلة روزا ان الزبيب في الفرن سوف يتحول الى كتلة سوداء محترقة والحل بنظري لو قليتي الزبيب بالزبدة ,ونخلي الموز في الفرن مع جوز الهند ولا ن جوز الهند اصلا مادة دسمة وتحوي كمية لا بأس بها من الزيت ,ولكن زبيب يحترق ويصير صلب .

اقتراح ,قلي الزبيب اقل من دقيقتين بزبد ,رش كمية من القرفة وسكر البني ,اسلم صحيا  من السكر الابيض ,بالاخير صب المزيج على موز .

والله اعلم  

محارب النور  

ابدي(f)[/quote]



:what:


معك حق, بس يمكن يكون طعم الزبيب أجمل إذا نقعته في الماء حوالي 10 دقائق, ثم يضاف بعد تمام نضج الموز..





هجرب وصفتك النهردة:10:


(f)
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 03-29-2007, 01:15 PM بواسطة حياة.)
01-17-2006, 08:01 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
موز بالكراميل - بواسطة روزا لوكسمبرج - 01-16-2006, 05:41 PM,
موز بالكراميل - بواسطة neutral - 01-16-2006, 08:25 PM,
موز بالكراميل - بواسطة روزا لوكسمبرج - 01-16-2006, 09:05 PM,
موز بالكراميل - بواسطة neutral - 01-17-2006, 06:43 PM,
موز بالكراميل - بواسطة محارب النور - 01-17-2006, 06:57 PM,
موز بالكراميل - بواسطة روزا لوكسمبرج - 01-17-2006, 07:00 PM,
موز بالكراميل - بواسطة روزا لوكسمبرج - 01-17-2006, 07:03 PM,
موز بالكراميل - بواسطة محارب النور - 01-17-2006, 07:22 PM,
موز بالكراميل - بواسطة روزا لوكسمبرج - 01-17-2006, 08:01 PM
موز بالكراميل - بواسطة محارب النور - 01-17-2006, 08:04 PM,

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 5 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS