{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
موز بالكراميل
محارب النور غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 5,508
الانضمام: Oct 2004
مشاركة: #10
موز بالكراميل
تنقيع الزبيب في الماء ,يذهب بحلاوتة ,ويكسب الماء الحلاوة ويبقى زبيب من حلاوة مميزة ,لا انصحك بالتنقيع ,الزبدة اصلا من اجل شو ,من اجل زيادة طراوة حبات الزبيب .


محارب النور

(f)
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 03-29-2007, 01:15 PM بواسطة حياة.)
01-17-2006, 08:04 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
موز بالكراميل - بواسطة روزا لوكسمبرج - 01-16-2006, 05:41 PM,
موز بالكراميل - بواسطة neutral - 01-16-2006, 08:25 PM,
موز بالكراميل - بواسطة روزا لوكسمبرج - 01-16-2006, 09:05 PM,
موز بالكراميل - بواسطة neutral - 01-17-2006, 06:43 PM,
موز بالكراميل - بواسطة محارب النور - 01-17-2006, 06:57 PM,
موز بالكراميل - بواسطة روزا لوكسمبرج - 01-17-2006, 07:00 PM,
موز بالكراميل - بواسطة روزا لوكسمبرج - 01-17-2006, 07:03 PM,
موز بالكراميل - بواسطة محارب النور - 01-17-2006, 07:22 PM,
موز بالكراميل - بواسطة روزا لوكسمبرج - 01-17-2006, 08:01 PM,
موز بالكراميل - بواسطة محارب النور - 01-17-2006, 08:04 PM

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS