{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
المقلوبة الفلسطينية!
جارة الوادي غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 661
الانضمام: Dec 2001
مشاركة: #4
المقلوبة الفلسطينية!
أحب أكلها وأكره طبخها.:cool:

أحبها طبعا فلسطينية غنية بالباذنجان والقرنبيط، وأفضلها بالدجاج عن اللحم. ( لخالد:P)

عادة إذا فكرت بطبخ المقلوبة أحضر لها من الليل، أسلق الدجاج وأحمره وأقلي الباذنجان والقرنبيط ، ولا يبقى عند تطبيق الطبخة سوى أن أصنع خلطة تابل أضعها بين طبقات الدجاج والباذنجان و القرنبيط والأرز، تتكون من كمية من أسنان الثوم المدقوق ناعما و الملح والقرفة وقليلا من الكمون والفلفل الأسود، مع أخذ الحسبان كمية الملح والبهارات المضافة على ماء سلق الدجاج، حيث سنستخدمه لانضاج الطبخة.

يمكن لك أن تبدع كما تريد بالمقلوبة مستخدما اللحم أو الدجاج، وإن كنت تكره الباذنجان ويؤذيك القرنبيط، فبامكانك أن تستخدم الجزر والكوسى والبازيلاء مثلا، وهناك المقلوبة الخضراء بالفول الأخضر، وبامكانك أن تضيف لمقلوبة الخضار بعضا من الحمص مثلا.

ولا ننسى تزيينها بكمية وافرة من الصنوبر واللوز المحمص.

هذه كانت مجرد مقدمة، التفاصيل لاحقا...(f)
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 07-05-2007, 12:21 PM بواسطة حياة.)
11-28-2004, 09:05 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
المقلوبة الفلسطينية! - بواسطة خالد - 11-27-2004, 11:12 PM,
المقلوبة الفلسطينية! - بواسطة خالد - 11-28-2004, 03:56 AM,
المقلوبة الفلسطينية! - بواسطة جارة الوادي - 11-28-2004, 09:05 PM
المقلوبة الفلسطينية! - بواسطة جارة الوادي - 12-01-2004, 09:15 PM,
المقلوبة الفلسطينية! - بواسطة جارة الوادي - 12-02-2004, 12:14 AM,
المقلوبة الفلسطينية! - بواسطة زياد - 12-06-2004, 03:19 PM,
المقلوبة الفلسطينية! - بواسطة مسلمة للأبد - 01-28-2005, 01:55 PM,

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 7 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS