{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هجمات تستهدف 3 كنائس بالاسكندرية
الطوفان الأخضر غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 539
الانضمام: Jan 2006
مشاركة: #51
هجمات تستهدف 3 كنائس بالاسكندرية
لا ليس من اللائق إن كانت اللياقة هي المعيار.
وإن كانت اللياقة هي المعيار فليس من اللائق وصف الإخوان المسلمين بالعفن وبشق الوطن، وليس من اللائق وصم الإسلام بعمل يَحرِمُ فاعله من الجنة بقول رسول الله، فهل يفعل المسلم أي شيء في حياته إلا طمعا بالجنة؟، وليس من اللائق استغلال فعل يخرج صاحبه من ملَّةِ الإسلام للإساءة للإسلام، الوسطي خصوصا.

يجب ان تدرك الأرض من أقصاها إلى أقصاها أن الإخوان المسلمين بمختلف تنظيماتهم في دول العالم هم الضامن الوحيد لكبح جماح التطرف والعته ـ كالذي حدث في كنائس الإسكندرية ـ ، سواء في مصر فلسطين الأردن العراق سوريا دول الخليج والمغرب العربي، وإلا أن كانت حربا شعواء إعلاميا كما في مصر واقتصاديا كما في فلسطين وسياسيا كما في الأردن ، وعسكريا كما في العراق وأمنيا كما في دول الخليج والمغرب واستمرت على نفس الوتيرة فستكون خرابا على الجميع، ستكون خرابا ولن يجدي تصدي الإخوان للتطرف بل قد ينضمون له فما دون الحلق إلا اليدين.

الإسلام لن يختفي أو يتبخَّر ولن تخرج الناس من دين الله أفواجا ولن نشهد حركة ردة كتلك التي أعقبت موت رسول الله، بل هو باق وسيموت جميع المشاركين في هذا المنتدى ويموت أولادهم واولاد أولادهم وهو باق ويزداد قوة رغم المحاولات المستميتة حاليا للسيطرة على عنفوانه، وليس هناك إلا خياران التعايش أو المواجهة، ولكن أن يطأطئ المسلمون الرؤوس فهو ما لن يحدث، وهو ما يجب أن يدركه الجميع لمصلحة الجميع.
04-15-2006, 08:28 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
هجمات تستهدف 3 كنائس بالاسكندرية - بواسطة الطوفان الأخضر - 04-15-2006, 08:28 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  عبوة ناسفة تستهدف الاعلامية اللبنانية مي شدياق نزار عثمان 15 4,001 06-06-2011, 12:51 AM
آخر رد: بسام الخوري
  قائمة الـ 85 السعودية تكشف اتخاذ عناصر من (القاعدة) إيران مركزاً لتخطيط هجمات تستهدف السعودية والأردن ابن نجد 16 4,178 02-09-2009, 03:53 AM
آخر رد: زكي العلي
  مسلمون يحرقون كنائس بنيجيريا ردا على إهانة امرأة مسيحية للرسول kito 6 1,627 09-25-2006, 01:36 PM
آخر رد: النجم اللامع
  اعتداء بالسيوف على مصلين بثلاث كنائس بالإسكندرية kito 50 8,574 05-01-2006, 08:10 PM
آخر رد: عدلي
  صواريخ تستهدف بوارج أميركية في العقبة وإيلات ...Breaking NEWS بسام الخوري 5 1,491 08-20-2005, 09:50 AM
آخر رد: بسام الخوري

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 2 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS