{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
منسحب... سلاماتي للأصدقاء و لنبق على اتصال
إبراهيم غير متصل
بين شجوٍ وحنين
*****

المشاركات: 14,214
الانضمام: Jun 2002
مشاركة: #27
منسحب... سلاماتي للأصدقاء و لنبق على اتصال
أعترض على الإخوة الزملاء بإدارة النادي والمشرفين الذين يرسلون الإنذارات أنهم يستخدمون مصطلح "القيام بتخريب الموقع" بداعي وبدون داعي. أنا مثلا وصلني إنذار من زميل يحذرني فيه من مغبة القيام باهداف تخريبية. أعتقد أن هذا لربما كان في ساحة الشكاوي. لربما هذه سذاجة أو خوف مفرط بلا مبرر. عندما يوجه زميل مثلي مثله لي اتهام بالقيام بتخريب النادي لمجرد الاختلاف في الرأي فهذا يشبه حال الرجل العربي الذي من فرط خوفه من زوجته أو خوفه عليها يقوم باتهامها بالخيانة وأنها تقابل رجال آخرين وتتواعد معهم، مع أن كل ما في الأمر أنها ابتسمت للجار وقالت له: صباح الخير، وبس.

أتمنى أن من إدارة النادي ألا تستخدم التوجه السياسي المنحاز فما يضيرها في شأن بشار الأسد أو مبارك أو أي قائد؟ بل حتى القادة أنفسهم يبتسمون ولا يعبأون لأنهم ملك التاريخ ورموز يملكها الجميع وليست حكر على أحد. ولهذا درج المثل العربي عندنا بالقول: "الملك في هيبته ينشتم في غيبته". والملك يبتسم هاديء البال لأنه يعرف أن الليل الطويل سوف ينجلي ويبقى الملك ملك و من قدح فيه كما هو عليه. بالصباح هو ملك وبالمساء هو ملك وفي صباح يوم مقبل هو كذلك ملك ولا يضير الملك من النقد شيء.

أشكر الزملاء في الإدارة والإشراف على كل ما يبذلون وأنهم يتيحون لنا هذه المساحة للحوار والتفاعل دون أن ندفع فلس أحمر. كل الشكر العميق.

:redrose:
08-22-2006, 03:49 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
منسحب... سلاماتي للأصدقاء و لنبق على اتصال - بواسطة إبراهيم - 08-22-2006, 03:49 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  خلفية - اهداء للأصدقاء " الحمراويين " في المنتدى مجنون 12 1,964 01-01-2006, 10:38 AM
آخر رد: مجنون

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS