{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ملوخية ورق بالدجاج
خالد غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 7,660
الانضمام: Apr 2004
مشاركة: #1
ملوخية ورق بالدجاج
قالت حماتي المعظمة حفظها الله فيما شأن طبخ الملوخية ورقا:
عليك يا صهري "العزيز" إذا أردت أن تطبخ هذا الصنف أن تحضر ما يلي:

- 2 كجم ملوخية ورق
- دجاج مسحب
- سمنة
- بصلتين
- كزبرة خضراء
- 6 فصوص ثوم

الطريقة:

- يقلي الدجاج المسحب مع السمن حتى ينضج تماما، ثم يقطع قطعا صفيرة راس عصفور.
- نشوي البصلتين بأي طريقة كانت، ثم تقطعان وتدقان مع الملح.
- يوضع السمن في قدر، ثم يضاف البصل المدقوق، ويقلي.
- يضاف الثوم والكزبرة المفرومة إلى البصل.
- تضاف الملوخية الورق(دون ماء).
- تترك الملوخية إلى النار مدة ربع ساعة.
- يضاف الدجاج، ثم يضاف ربع كوب من الماء.
- يغطي القدر مدة، مع المحافظة على التقليب وإضافة الماء تقريبا 45 دقيقة. ممكن أن تكون المدة أقل إذا رغب المرء.

(ممكن الاستعاضة عن الملوخية الخضراء بالملوخية الناشفة، مع تقليل الكمية إلى الربع)
04-18-2005, 12:33 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
ملوخية ورق بالدجاج - بواسطة خالد - 04-18-2005, 12:33 AM
ملوخية ورق بالدجاج - بواسطة خالد - 05-29-2005, 09:31 PM,
ملوخية ورق بالدجاج - بواسطة Hajer - 08-10-2005, 12:42 PM,
ملوخية ورق بالدجاج - بواسطة خالد - 08-11-2005, 02:40 AM,
ملوخية ورق بالدجاج - بواسطة Hajer - 08-11-2005, 08:45 AM,
ملوخية ورق بالدجاج - بواسطة Arab Horizon - 08-24-2005, 05:20 PM,
ملوخية ورق بالدجاج - بواسطة Hajer - 08-25-2005, 10:30 AM,
ملوخية ورق بالدجاج - بواسطة Arab Horizon - 08-25-2005, 01:57 PM,
ملوخية ورق بالدجاج - بواسطة Hajer - 08-25-2005, 02:14 PM,

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS