{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
شباب حبا في الله احذرو الملك شيك
محارب النور غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 5,508
الانضمام: Oct 2004
مشاركة: #1
شباب حبا في الله احذرو الملك شيك


كان يوم مقدس بالنسبة لي ,الخميس اتكلم عنة ,اول خميس لي بعد حرب استمرت شهر كامل استنزفت مني الكثير وكانت حرب من دون هدنة ,قلت يا محارب دع جنودك يستريحو وكذلك انت ان الله خلق العالم في ست ايام وارتاح في اليوم السابع ,الراحة مطلوبة .

المهم انبهرت بالدعاية الخاصة بفلم بداية الرجل الوطواط ومن طفولتي كنت مهوس بهذة الشخصية ,ممكن لانها اكثر واقعية من زميلة الذي لا احبة سوبر مان ,يطير وعندة اشعاع يخرج من عينة ويشاهد ما وراء الجدران لم احبة عموما ولكن باتمان ,خلاب فهو مزج بين القوة العضلية وعقلية شارلوك هولمز في تحليل الجرائم ,والمجرمين الذي يحاربهم جذابون بشكل "جوكر ,مضحك ,رجل الالغاز ,رأس الغول ".

عموما لا اطيل عليكم دخلت السينما وكنت سامع من اصحابي عن شي اسمة ملك شيك ,حليب مخفوق مع شو لا اعرف , اشتريت كوب متوسط الحجم قالت البنت فلبينة ماذا تحب معة قلت شوكلاتة "بعدين عرفت انها ايس كريم مخفوق مع حليب لاسف الشديد" اخذت كوب وعلية كريمة شكلة يفتح النفس ودخلت الفلم,استمتعت بالمشاهد بشكل ,فلم رائع قصة جميلة في الفيلم حوارت رائعة عن ماهية الخوف واشياء اخرى والجميل انة خالي من مشاهد العاطفية .

رجعت لبيت ويا ريت ما رجعت بدء مفعول الملك شيك الله يخرب بيت الذي صنعة,مغص اسهال غازات ما اعرف معدتي حصل في اندماج نووي وممكن انشطار نووي ولصبح ما نمت من شدة الوجع .

عموما شباب احذرو الملك شيك .


محارب النور
(f)

(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 06-07-2007, 01:47 PM بواسطة حياة.)
06-24-2005, 06:32 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
شباب حبا في الله احذرو الملك شيك - بواسطة محارب النور - 06-24-2005, 06:32 PM

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS