{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لماذا لا يثور الملحدون بطريقة حضارية
على نور الله غير متصل
Banned
*****

المشاركات: 8,439
الانضمام: Apr 2005
مشاركة: #1
لماذا لا يثور الملحدون بطريقة حضارية
يحاول الملحدون الظهور بمظهر حضارى بالرغم من ان الحروب و الابادة فى العالم كله انما هى من صنع ايديهم عندما تصير القوة بايديهم و مهما تخفى الالحاد تحت مسميات و نظم اقتصادية او سياسية من شيوعية الى علمانية الى ليبرالية فاننا لم نر الالحاد الا متخذا من العنف فى حالة قوة منهجا و من الهمجية الفكرية فى حالة الضعف منهجا .
بالنسبة للعنف فاعتقد ان الادلة كافية وافية على ما اقترفت ايديهم فى الاتحاد السوفييتى ضد الدينيين و فى امريكا اللاتينية و فى العراق و فى كل مكان من الارض .
اما الهمجية الفكرية فهى تظهر جلية بعجزهم الفكرى عن مقارعة الدينيين علميا و فكريا حتى لو استعملوا الخداع لاقناع الاخرين بافكارهم التى لا يتقبلها الاطفال فى الحضانات حتى .
و الامثلة على ذلك كثيرة
و لكن ما هو ظاهر كمثل واضح اليوم هو لجوؤهم للتعدى على شخصية الرسول الاعظم بالكاريكاتير بعد ان عجزوا علميا و فكريا فصارت همجيتهم الرجعية بالرغم من التقدم التكنولوجى .
فهم اعتقدوا ان الحضارة بالتقدم التكنولوجى فقط
و لكن تصرفوا باسلوب لا يختلف عن رعيان البادية و ليس اسيادها و اظهروا تخلفا لا يختلف عن همجية اكلة لحوم البشر فى افريقيا.
و من المضحك اعترافهم بالهمجية و الافلاس الفكرى اذ اعترفوا دفاعا عن همجيتهم و افلاسهم انهم شملوا كل الديانات و كل الرموز بهذه الرسوم ليثبتوا مرة اخرى انهم لم يستطيعوا مقارعة اى دين فكريا و علميا فلجؤوا الى الكاريكاتير الهازئ للتنفيس عن افلاسهم و خسارتهم و انحسار مدهم الفكرى الغير مقنع المنهار امام اى عقيدة .
الرسول الاعظم كان قائد فكرى هام بنقض الالحاد و العقيدة الاسلامية استطاعت قلب الموازين على الملحدين و اظهار ضحالتهم الفكرية و لذلك تم التعامل مع الاسلام بالتوجه الى الاستهزاء و هو بالطبع اسلوب المفلسين .
سؤالنا للملحدين
متى ستتوقفون عن الاسلوب الغير حضارى فى الحوار مع الاديان ؟؟؟؟؟؟

اللهم صل على محمد و ال محمد
لا فتى الا على و لا سيف الا ذو الفقار
02-04-2006, 10:24 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
لماذا لا يثور الملحدون بطريقة حضارية - بواسطة على نور الله - 02-04-2006, 10:24 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  معالجة الناس بطريقة لدغ النحل. فيديو predator7 1 1,775 12-22-2010, 01:50 AM
آخر رد: alexlloyd54
  لماذا لا يثور المصريون؟ vodka 32 5,869 04-10-2009, 02:09 AM
آخر رد: قطقط
  جماعة أخرى تفهم الإسلام بطريقة خاطئة neutral 14 4,114 11-18-2008, 05:16 PM
آخر رد: neutral
  شذرات:لماذا أنا مسلم؟، لماذا أنا مسيحي؟ arfan 1 1,685 01-18-2007, 01:49 PM
آخر رد: arfan
  الملحدون العرب بين النقد والانتقاد : قضيّة للنقاش الفاضل الادريسي 8 1,706 01-14-2007, 09:55 PM
آخر رد: الفاضل الادريسي

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS