{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الملكة رانيا ,,,تفتح النار من جديد على الحجاب ...وأنا أيضا ..
أبو عاصم غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 2,495
الانضمام: Feb 2005
مشاركة: #142
الملكة رانيا ,,,تفتح النار من جديد على الحجاب ...وأنا أيضا ..
Arrayملك اليمين هو اقرب ما يكون للمسيار عند السنة او المتعة عند الشيعة[/quote]
واحد ملك يمين مسيارو ومتعو:aplaudit:

هذا طلع ملك اليمين:smilegrin:

طيب سين سؤال أما كان الرق في عهد الرسول صلى الله عليه وسلم موجودا؟!!

Arrayو هل انتصار عسكري .... معناه ان هذه الدولة كانت عظيمة جدا !!!![/quote]
وصول الأمويين إلى القسطنطينية يعني انتصارا في معارك عديدة لا في معركة واحدة يا إنسان:2talk:

Arrayلقد كانت الدولة البيزنطية منهارة .... و سقطت ... مثلما سقطت كل هذه الدول التي تتكلمون عنها ... [/quote]
وفي المقابل كان العثمانيون في أوج قوتهم ثم ضعفت قوتهم وظهرت دولة الروم مرة أخرى لكن ما يوسم بالقرآنيين لم تقم لهم قائمة إلا في المخيلات والخيال.

Arrayلا ننسى مذابح الاتراك بحق 3 ملاييين ارمني ... في أرارات[/quote]
لا تنس أن من ذبحهم هو أتاتورك حبيبك.

إفناء أو استئصال الأرمن ــ كما وصفتها محكمة استنبول ــ كانت عبارة عن تنظيف السلطنة من الأثنيات القومية ، لجعل إمكانية قيام دولة تركية حديثة، إمكانية واقعية , لكن لم يسمح للقضاء التركي البحث عن الحقيقة آنذاك مطولاً . حيث بدأت بالفعل ،عملية تحويل السلطنة إلى دولة حديثة ، بعد الحرب العالمية الأولى مباشرة،و بأيدٍ حديدية، ولكن ليس بنفس الدرجة من العنف والقتل. لذلك يعتبر كمال مصطفى ، والذي تم تكريمه بتسميته أتاتورك " أبو الأتراك "، عن حق في كتب التاريخ، بمؤسس ومبدع تركيا الحديثة.
ولكن الذي لا يعلمه الجيل الحالي في تركيا، انه في 24 نيسان 1923 وبعد يوم واحد من تأسيس أول برلمان لتركيا الحديثة ، أدان كمال أتاتورك إبادة الأرمن ، واعتبره عملاً مخزياً ولو أنه أردفه بأنه عمل مخـزٍ من الماضي .
بعد ذلك بقليل، أحتل العديد من مدبري المجازر مواقع قيادية في حركته القومية، وحكومته الجديدة .
من وسط حالة اليأس والضياع، خرجت المجموعات الإرهابية الأرمنية منذ العام 1973 .
هكذا يبين المؤرخ التركي أكجام، أن شكري كايا وزير الداخلية، فيما بين الأعوام1927-1938، كان يحتل دوراً مركزيا في قيادة عملية تهجير الأرمن .
مصطفى عبد الخالق، قائد منطقة حلب، والذي عمل بدون رحمة في إبادة الأرمن، كما قال القنصل الألماني فالتر روسلا، اصبح بالتتالي ، وزيراً للمالية، فالتربية،ثم وزيراً للدفاع . توفيق روشتو، الذي أوصل الإبادة إلى ذرى عالية، بقي من 1925الى1938 وزيراً للخارجية . هذه الأمثلة وغيرها، توضح لماذا كان ومازال العسكريون في مقدمة حماة الكمالية . ولماذا كان مؤسسي ومدافعي تركيا الحديثة، يرفضون دائما دراسة وبحث وقائع الماضي القريب . ولكن كانت هناك أيضا،ً أوربا، تلك التي غضت الطرف عن ذكر المذبحة في العام 1923 في معاهدة لوزان مع الحكومة التركية القومية الحديثة ، ولم يتم ذكر اية كلمة عن الأرمن. حيث استحالت تركيا إلى جبهة أمامية ضد القوة المتنامية للاتحاد السوفيتي. بعد عقدين من الزمن، أرست الحرب الباردة تركيا، عضواً لا يستغنى عنه في حلف الناتو. هكذا غطت الدبلوماسية على الابادة الجماعية للأرمن.
من حالة الضياع واليأس، خرجت المجموعات الإرهابية الأرمنية، منذ العام 1973 . والتي حاولت بقتلها الدبلوماسيين الأتراك، حتى الثمانينيات ، أن توصل قضيتها وتجعل من نفسها ممثلة لها . لكن الوضع العالمي كان محبطاً، وأدت هذه العمليات إلى تقوية الجانب التركي ، ولذلك لم تجد هذه المجموعات ، دعماً قوياً من الدياسبورا الأرمنية في الخارج.
ما كان محبطاً حقا،ً وغير محسوب بالنسبة لأحفاد الناجين، هو أن إسرائيل لم تعترف بأول إبادة جماعية في القرن العشرين كعملية جينوسيد . وذلك عائد للعلاقات العسكرية الوطيدة بينها وبين تركيا من جهة ومن جهة أخرى يجب إبقاء الهلوكوست مثالاً وحيداً في العالم .

http://www.shabablek.com/vb/showthread.php?t=38394

أرأيت إلى حبيبك ومنظمة الاتحاد والترقي التي تفرق حتى بينها وبين العثمانيين جميع المسلسلات السورية؟!!

أرأيت إلى العلماني هذا وما فعل بالأرمن؟!!

صاحبك أتاتورك هذا هو من أثار الفتن والنزعات القومية، يقول موفق بني المرجة في رسالته المقدمة لنيل درجة الماجستير: "استمرت العربية لغة رسمية في الدولة العثمانية بوصفها لغة القرآن الكريم حتى أواخر عهد الدولة العثمانية، حين عمد الاتحاديون الذين حكموا الشعب العربي إلى التتريك فجعلوا التركية اللغة الرسمية للبلاد، وكان من شروطهم فيمن يتولى أعمال الدولة أن يكون على معرفة باللغة التركية، وهذا نص أحد قوانينهم في ذلك: (يشترط على التبعة العثمانية معرفة التركية التي هي اللغة الرسمية لأجل تقاليد مأموريات الدولة).

قال: "وزادوا على ذلك فسلبوا اللغة العربية الروافد التي كانت تمدها فأغلقوا المدارس، واستولوا على الأوقاف، التي كانت محبوسة عليها، ولم يبق في هذا الظلام إلا شعاع ينبثق من بعض الجوامع والمعاهد في العواصم الإسلامية".

(صحوة الرجل المريض- صفحة 200 - الطبعة التاسعة).

وينقل موفق بني المرجة في رسالته بعد حادث ما يسمى بالارتجاعية المذبحة الكبرى التي قام بها الاتحاديون مع الماسونيين واليهود ونسبوها لعبد الحميد رحمه الله، والتي كانت أحد أسباب سقوطه وتخليه عن الخلافة طوعا، فيقول: "وقد بعث السلطان عبد الحميد برسالة إلى شيخه محمود أبو الشامات (شيخ الطريقة الشاذلية في دمشق) بعد خلعه من الخلافة، نشرتها /مجلة العربي/ وجاء فيها: (إنني لم أتخل عن الخلافة الإسلامية لسبب ما سوى أنني بسبب المضايقة من رؤساء جمعية الاتحاد والترقي المعروفة باسم جان تورك وتهديدهم اضطررت وأجبرت على ترك الخلافة. إن هؤلاء الاتحاديين قد أصروا وأصروا علي بأن أصادق على تأسيس وطن قومي لليهود في الأرض المقدسة (فلسطين) ورغم إصرارهم فلم أقبل بصورة قطعية هذا التكليف. وأخيرا وعدوا بتقديم مائة وخمسين مليون ليرة إنجليزية ذهبا فرفضت هذا التكليف بصورة قطعية أيضا وأجبتتهم بهاذ الجواب القطعي: إنكم لو دفعتم ملء الدنيا ذهبا فضلا عن مائة وخمسين مليون ليرة إنجليزية ذهبا فلن أقبل بتكليفكم هذا بوجه قطعي. لقد خدمت الملة الإسلامية والأمة المحمدية ما يزيد على ثلاثين سنة فلم أسود صحائف المسلمين آبائي واجدادي من السلاطين والخلفاء العثمانيين. لهذا لن أقبل تكليفكم بوجه قطعي أيضا. وبعد جوابي القطعي اتفقوا على خلعي وأبلغوني أنهم سيبعدونني إلى سالونيك فقبلت بهذا التكليف الأخير".

(صحوة الرجل المريض- صفحة 215- الطبعة التاسعة). (نص الرسالة كاملا مع توثيقه- صفحة 412 من ذات المصدر).

Arrayله حسناته و له سيئاته .... من سيئاته انه كان دكتاتورا .... و قد تسبب ذلك بكرهه من البعض و ادى لمقتله .[/quote]
طيب وعلي بن أبي طالب أكان كذلك دكتاتورا؟!!

Arrayتتكلم و كان الجيش البدوي المتخلف الضعيف عميل الانجليز تحت قيادة من عرف بلورنس العرب هو الذي هزم # العثماني[/quote]
بل أتكلم عن عملاء في صف الإنجليز كعملاء اليوم في صف الأمريكان والإنجليز، الذين ما كانوا يملكون ولا ذرة نجاح في إسقاط العراق لولا دعم الخارج لهم ودعمهم بالحخيانة في ذات الوقت لهم.

Arrayالعثمانيون وصلوا عزهم في فترة السلطان سليمان القانوني ....... بعد ذلك كله هزائم في هزائم [/quote]
يكفيهم إعادتهم لبغداد إلى حظيرة الإسلام بعد احتلال الصفويين لها سنة 1638 للميلاد، في عهد مراد الرابع، الذي بينه وبين أربع أو خمس من الخلفاء.
03-21-2007, 10:11 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
الملكة رانيا ,,,تفتح النار من جديد على الحجاب ...وأنا أيضا .. - بواسطة أبو عاصم - 03-21-2007, 10:11 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  مصر الثورة تحتاج لأصدقاء أيضا / عبد الباري عطوان فارس اللواء 0 652 02-18-2012, 08:48 PM
آخر رد: فارس اللواء
  صناعة الكذب والتلفيق إيرانية أيضا the special one 0 696 12-14-2011, 03:59 PM
آخر رد: the special one
  القناة الخامسة تحقق فى واقعة إجبار "الشحات" لمذيعة على ارتداء الحجاب fahmy_nagib 0 897 11-13-2011, 07:24 PM
آخر رد: fahmy_nagib
Question عامة اهل النار من النساء الباحثة عن الحقيقة 23 6,519 11-13-2011, 05:34 PM
آخر رد: yasser_x
  حقد على الحجاب أم تاريخ منسي للمرأة الغربية؟ الحوت الأبيض 34 9,499 10-25-2011, 04:20 PM
آخر رد: على نور الله

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 17 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS