{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نجم: الفنانة روبي تغني من طيزها!!!
Awarfie غير متصل
متفرد ، و ليس ظاهرة .
*****

المشاركات: 4,346
الانضمام: Dec 2001
مشاركة: #4
نجم: الفنانة روبي تغني من طيزها!!!

يا ىسادة احمد فؤاد نجم رجل بدا التخريف لاسباب عديدة :

اولها انه اصبح خارج الحركة السياسية .
ثانيا لانه اصبح عجوزا و ليس من يسأل عنه .
ثالثا لانه ما زال يحمل فكرا رجعيا يقيس المراة و قيمتها من خلال الحجاب او عدمه !
رابعا لم تعد لديه القدرة على مسايرة المتغيرات الثقافية و خاصة فن الطرب و الغناء و خاصة ان ادواء الحرية الحالية التي غزت العالم العربي قدمت للفنان فضاءات ما كان يحلم بها احمد فؤاد نجم ولا غيره . فايام كانت ليلى رستم تعرض اردافها و مؤخرتها على شاشة السينما المصرية كان احمد نجد و الشلل التي تحمل فكره ينعتونها بالشرموطة الفنانة .

يا سادة ان نظرة واحدة إلى الجمهور الحاشد لهؤلاء الشباب والصبايا من المغنين والمغنيات، الراقصين والراقصات، في مدرجات المهرجانات الغنائية في الصيف كافية لنعرف ان فؤاد نجم و ختيارية كل زمن لا يفقهون بما ينطقون . فالطرب هو الطرب ولا يعيب المطرب اكان مخنثا او شارب خمرة او راقصا ...فالمطلوب منه ، و هو ما قد اختارها أصلا ، ان يطرب الجمهور . هذه هي حال الطرب منذ بدا الطرب في عصور الفراعنة القدامى او ربما قبلهم . ولا علاقة لاحد بجسد احد ، فكل حر بجسده يعرضة كيفما يشاء .
و ان عدد السيديات ( الاقراص المدمجة ) التي تباع لصالح روبي او امثالها لهو اثبات على ان شبابنا يريد ما تفعله روبي و انها تحصل على محبيها و مؤيديها جماهيريا اكثر مما يحصل اي سياسي عربي من تاييد جماهيره .

تحياتي .



:Asmurf:
04-19-2007, 01:18 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
نجم: الفنانة روبي تغني من طيزها!!! - بواسطة Awarfie - 04-19-2007, 01:18 PM

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS