{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سؤال يتهرب الكثيرون من التفكير فيه !
روزا لوكسمبرج غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 825
الانضمام: May 2003
مشاركة: #26
سؤال يتهرب الكثيرون من التفكير فيه !
Array
باستعمال الواقي الذكري أم بدون؟:icon_eek:

[/quote]

ضحكت وضحكت وضحكت لهذا التعليق :)

نعود للموضوع..

لا افهم حقا فكرة ان أتعهد بموجب عقد ما -وهو هنا عقد الزواج- بالالتزام جنسيا وعاطفيا نحو شخص بعينه. الزواج بهذا المنطق فكرة فاشلة جدا بل و ساذجة ايضا, كما أن ابدية عقد الزواج والهالة القدسية التي تحيطونه بها هي أكثر مايضحكني بصراحة.

من يستطيع ان يضمن مشاعره للأبد؟؟ لا أحد. فعلا لا أحد. البشر ليسوا أحجارا, تتغير حياتنا ونتغير نحن ومشاعرنا معها لذلك فما يحدث بالفعل هو ان يتحول الإنجذاب الجنسي والعاطفي لمجرد تعود وعشرة وفي اغلب الأحوال يتحول الى ملل ونفور. تدخل الالتزامات الاجتماعية والاقتصادية وتفاصيل الحياة اليومية وتربية الأبناء ليتحول الزواج لشراكة اجتماعية ليس لها اي علاقة بالمتعة الجنسية, مجرد بعض الحقوق والواجبات. ماهذا القرف؟؟! هل هذا ماتدافعون عنه؟؟!! المتعة الجنسية حق طبيعي لكل البشر, رجالا ونساء. والرغبة الجنسية بكل ماتحمل من خيالات هي امر طبيعي ايضا, فالانسان لا يمارس الجنس من اجل التناسل وفقط. يمارس البشر الجنس لأنه ممتع. لو قبلنا هذه الفكرة لتجاوزنا فكرة الخيانة والزواج الأحادي ولقبلنا طبيعتنا الانسانية ببساطة ودون تعقيد وما سجنا انفسنا خلف اسوار مفتعلة ومناقضة للطبيعة الانسانية اسمها الزواج الأحادي.

ماتسمونه انتم خيانة أدعوه انا كذب, وهو غير مبرر في كل الأحوال. لكن الرجل, لو مل من امرأته, لتزوج عليها او مارس الجنس مع بنات الليل. اما المرأة فهي لأسباب كثيرة تظل مربوطة بالذكر الأوحد لأسباب اجتماعية واقتصادية في الغالب. ولو اعترفت بأنها تحب/تمارس الجنس مع رجل غير زوجها لأشرتم اليها وقلتم خائنة ومنحلة وتستحق القتل في ميدان عام.


اعرف ان كلامي لا يعجب احدا :D



تحياتي للجميع
(f)

04-25-2007, 01:52 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
سؤال يتهرب الكثيرون من التفكير فيه ! - بواسطة روزا لوكسمبرج - 04-25-2007, 01:52 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  حرية التفكير , هدية للنادي ابن سوريا 9 1,747 09-20-2005, 09:30 AM
آخر رد: نسمه عطرة

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS