{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
نداء و رجاء للمصريين
-ليلى- غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 3,167
الانضمام: Feb 2005
مشاركة: #37
نداء و رجاء للمصريين
Array
رؤيا مصر اليوم وبداية حل المسأله

نختلف فى ألأتجاه والرأى والمنطق واللون ولكننا جميعا نتفق على مبدأ واحد وهذا المبدأ ينقسم الى شقين .
ألأول : رحيل حسنى مبارك وهذه رؤيا صريحه للعامه وأمل فى حل كل مشاكلها لو رحل ومن تلك الرؤيا نرى أن الناس وضعت العقده فى المنشار وربطت بين حل مشاكلها ورحيل مبارك . ولكن الجديد فى الموضوع هو الشعور الجديد الذى بدأ يتسرب الى عقول الناس والتى تأمل فى أنقلاب يطيح بمبارك ويحاكم لست أدرى لماذا نمى هذا الشعور لدى العامه من الناس هل هذا أنعكاس للطريق المسدود الذى وجد بين مبارك والشعب أم تريد الناس فش غليلها فيه بعد أن رأت أن كل مصائبها من جراء فترة
حكمه وهذا انذار شديد اللهجه ( لا توريث للحكم )
الثانى : هو أجماعنا بالكامل على تعديل تعديل الدستور وأعادة تأهيله وتحديثه ليتماشى مع الأحداث الجديده التى طرأت على مجتمعنا من أنتهاك للحقوق وتعدى على الشرف وأعادة تأهيل الدستور يعيد لمصر شخصيتها ويحمى الدستور من تلاعب أهل القانون فى بنوده ونعيد فجر الحرية ونكسر ألأصنام التى فرضت علينا مده طويله هذه رؤيا مصر اليوم وبداية حل المسأله بثورة شعبية وهى ألآن على صفيح ساخن وفى أنتظار بداية الشرر
لنا الله ولمصر الصبر على البلاء
**********
حسن عمران [/quote]



Arrayشفيق يا راجل بقت أغنية وطنية

"وقف الخلق ينظرون جميعا كيف ابني قواعد المجد وحدي"
اغنية كانت بتعبر عن نهضة مصرية اقتصادية علمية فكرية للمقاومة الاحتلال
مش بس بالسلاح وانما كل اللي قدر على سلاح
كان بيقاوم بيه ان شالله يكتب شعار على الحيطة
===
"مصر التي في خاطري وفي فمي"
كانت بتحث المواطنين على التضحية
بكل غالي وغالي عشان مصر تكمل نهضتها
===
فدادين خمسة
كانت بتعبر عن فرحة الناس
- اللي اخدوا خازوق بعد كده -
بعودة الاراضي لاصحابها الاصليين
===
خللي السلاح صاحي
كانت بتحمس الناس اللي كانوا
بيستعدوا للمعركة
صحيح طلع انهم هم والمغني بس
اللي استعدوا للمعركة
وان اللي المفروض يخوضها كان كان واقف
مستنيهم في الغرب بس هم
جولوا من الشرق قالوا له: بخخخخخ
بس الناس عملوا اللي عليهم
===
اغنية شيرين عبد الوهاب الوطنية
الاخيرة واللي ما عرفتش منها حاجة
غير ان كاتب الاغنية بيحب مصر
يعني زي ما كلنا بنحبها
بس لما حب يقول هو ليه بيحبها
قعد يتكلم على انه شرب مية
وراح المصيف
ومشي في الشارع
ولما يعطش يشرب
ولما يبقى حران يقول الدنيا حر
ولما تقول له يا شفيق يرد
يعني انا مش عايزة اتحامل على اللي عملوا
الاغنية لان فعلا يعني
وبدون اي حزازات
البلد دي ما قدمتش للجيل ده اي حاجة
يعني لا ادمجته في حركة وطنية
تحررية حقيقية
ولا علمته او عالجته بالمجاني
وبخلت عليه بكل حاجة
حتى بالحلم
حتى بالخدعة يا اخي
وكل اللي جده وفره في تعليم وعلاج ابوه
ابوه دفعه في تعليمه وعلاجه هو
ده حتى جده اللي تظاهر في سعد سعد يحيا سعد
وكان من ضمن المشاركين في الاكتتاب
لتوكيل طلعت باشا حرب انه يعمل اقتصاد وطني
شغله راح في الهوا
وكل التضحيات اللي عملها
والتبرعات اللي دفعها في تأسيس وطن
حر مستقل
تم الاستيلاء عليها والدولة قالت ح نأمم
عشان الفايدة تعم
طيب حاضر
قوم بعد ما امموا فلوس الناس وشقاهم
صدقوا نفسهم ان الحاجات دي بتاعتهم
وباعوها
زي اللي عملت لجوزها توكيل
وبعد مامات فوجئت ان الناس جاية تطردها من بيتها
وتقول لها اشتريناه بحر مالنا
ويا قلب امهم الجيل ده
ولا اكل حاجة ولا شرب عليها مية
بس بيحبها يعني
لسبب مجهول
انا عن نفسي مش عارفة باحبها ليه
بس باحبها
يمكن لاسباب شفيق يا راجل اللي لما يبقى
مستعجل يمد
او يمكن يكون عندي ميول مازوخية
زي اللي عند مؤلف الاغنية الوطنية
بتاعة حسين الجسمي: ده وانتي مطلعة عيني
باحبك موت


جبهة التهييس الشعبية
[real]http://www.9ot.com/9ot/download.php?action=video&id=865[/real][/quote]






Arrayطالعين فى التلفيزيون يتكلموا عالقرأه و الناس مش عارفين يعيشوا الاول
اعلانات يالمليارات !
" فاقد الشىء لا يعطية "

قرى في مصر تشرب مياها من متبرعين خليجيين 7/18/2007 10:08:00 AM
http://www.masrawy.com/News/2007/Egypt/Pol...y/18/water.aspx




الترع أصبحت مصدرا للمياه في كثير من القرى المصري

[صورة: Water2_tcm6-1122870.jpg]

القاهرة - وصل عدد المتبرعين بمياه صالحة للشرب للعطشي المصريين في ثلاث محافظات بالوجه البحري فقط لخمس اثرياء من دول الخليج ارسلوا بالفعل عدة شاحنات عملاقة محملة بكراتين المياه المعدنية لانقاذ العطشي.

وقد شهدت قرية بشبيش التابعة للمحلة الكبري الاثنين مشادات ومعارك بالايدي بين مئات الفلاحين الذين تجمعوا للحصول علي المياه.

وفي محاولة منه لتدارك الازمة ارسل اللواء الشافعي الدكروري محافظ الغربية لجنة خاصة لفض النزاع بين الفلاحين والمزارعين الذين هددوا بتصعيد الموقف اذا لم تقسم كراتين المياه بينهم بالعدل.

وهدد عدد من هؤلاء باحتجاز السيارات لحين حصولهم علي حقهم وقد تأزم الموقف بعد ساعات وذلك علي اثر نجاح مجموعة من الشبان بالاستيلاء علي عدة كراتين وقاموا بتهريبها عبر الزراعات المحيطة بالمكان

وعلي الفور قام عدد من الموظفين بمطاردتهم غير ان هؤلاء نجحوا في نهاية الامر في الوصول لمنازلهم الفقيرة بكراتين المياه وبسبب تصاعد الازمة والاحتقان بين سكان مدينة بلقاس التابعة لمحافظة الدقهلية قرر المحافظ حسن حميدة جمع معلومات موثقة عن اهالي المركز من اجل تسليم كراتين المياه المهداة من الاميرة سماهر ابنة الامير ترك ببطاقات الرقم القومي.

وقد تبرع ثلاثة من رجال الاعمال من دولة الامارات بكميات جديدة من المياه لاهالي بلقاس وتقدر الكمية التي وزعت علي المواطنين بمقدار كرتونة لكل اسرة تحتوي كل منها علي اثنتي عشرة زجاجة، حسبما ذكرت جريدة القدس العربي.

وقد ناشد مسؤولون بالمحافظة المواطنين التعامل مع المياه بحرص شديد وعدم اهدارها في ما لا يفيد واقتصار استخدامها علي الشرب فقط.

وبالرغم من الهجوم والانتقاد اللاذع للحكومة الا ان مظاهرات العطشي لم تجبر الحكومة علي عقد اجتماع واحد لمجلس الوزراء لمناقشة الازمة.

وقد ازدهرت في القري التي تعاني من ندرة المياه في محاذاة الدلتا تجارة المياه حيث يتردد التجار علي الاماكن المحرومة ومعهم جراكن يقومون ببيعها مقابل خمسة جنيهات للجركن الذي يحتوي علي عشرين لترا من المياه وقد ارتفعت الاسعار بعد تفاقم الازمة.

احتجاجات قرية 49 التابعة لبلقاس بمحافظة الدقهلية..شاهد(خاص..القاهرة اليوم)

واكد احمد المغربي وزير الاسكان والمجتمعات العمرانية ان الحكومة ستحل ازمة القري والمدن المحرومة نهائيا في غضون الشهور الخمسة المقبلة.

ونفي ان تكون الحكومة لا تنظر بعين الاعتبار بالنسبة لفقراء القري مشددا علي ان المشكلة تواجه بعض الاحياء الراقية والتجمعات الجديدة.

وشدد علي انه ليس مسؤولا عن تلك الازمة مشيرا الي انه ورثها عن سلفه د. محمد ابراهيم سليمان، وناشد المغربي المتضررين من انقطاع المياه الصبر والتشبث بالارادة مؤكدا علي عزم الحكومة حل الازمة في وقت قريب.

واعترف بأن هناك ازمة في الميزانية تحول دون حل عاجل للازمة وتنفيذ المشاريع المطروحة منذ فترة




- الدعاء الجديد -

"حكومتك و شعبك يا كوكو "




الامن يهدد باعتقال المتظاهرين ضد العطش والبرلمان يطلب تعويضهم ماديا



البشر والحيوانات يشربون من نفس المكان

القاهرة - رفض المتظاهرون ضد العطش في قري الدقهلية الرضوخ لما اعتبروه تهديدات أمنية لإجبارهم علي فض المظاهرة، التي بدأت الخميس الماضي، وقالوا إن أجهزة الأمن استدعت بعضهم في وقت متأخر من مساء الاحد وخيرتهم بين فض المظاهرة والاعتقال.

وجدد المتظاهرون تأكيدهم أنهم لن يتراجعوا قبل أن يحصلوا علي حقوقهم في مياه شرب نظيفة.

وأكد الدكتور فتحي البرادعي محافظ دمياط أن محافظته الأقل تضرراً من مشكلة المياه، وقال إن هناك 3000 مواطن فقط من ساكني منطقة زرزارة يعانون نقص المياه ويجري حالياً توصيل المياه إليهم بواسطة خط ريف فارسكور.

من ناحية أخرى فاجأ عدد من نواب مجلس الشعب المستقلين الحكومة بالإعداد لتقديم مشروع قانون جديد يقر مبدأ التعويض المادي للمواطنين في المناطق التي تقع فيها أزمات بسبب انقطاع المياه المستمر أو حدوث إصابات مرضية للمواطنين نتيجة لحالات تلوث مياه الشرب واختلاطها بالصرف الصحي.

أكد النواب أن أزمات المياه وانقطاعها عن العديد من المناطق مثلما حدث في البرلس وغيرها يهدد بكارثة صحية وبيئية للمواطنين الذين يصابون بالحرمان من مياه الشرب أو تلوث المياه بالصرف الصحي وما قد ينجم عن ذلك من حالات إصابة بالفيروسات الكبدية أو بالفشل الكلوي أو مثلما حدث في سوهاج من إصابات مرضية غامضة استعصي علي الأطباء الكشف عن مسبباتها وتشخيصها، حسبما ذكرت جريدة المساء.

من جانبها، بدأت وزارة الإسكان والمرافق والتنمية العمرانية سلسلة من الإجراءات لحل أزمات مياه الشرب والصرف الصحي التي تفاقمت مؤخراً.

احتجاجات قرية 49 التابعة لبلقاس بمحافظة الدقهلية..شاهد(خاص..القاهرة اليوم)

وأصدر المهندس أحمد المغربي قراراً بإرسال سيارات ومحطات متحركة لتوصل المياه إلي المناطق المحرومة، ويأتي هذا علي خلفية الاحتجاجات الشعبية العارمة التي شهدتها مصر أخيراً، بسبب نقص مياه الشرب.

وقال الدكتور علي شريف مستشار وزير الإسكان للمشروعات الهندسية: إن الشركة القابضة لمياه الشرب أرسلت 4 سيارات فنطاس ومحطات متحركة إلي بعض قري الدقهلية وكفر الشيخ، مشيراً إلي أن الوزارة لديها مخطط استراتيجي لكل محافظات مصر بمساعدة 22 مكتباً استشارياً عالمياً

وأضاف أرسلنا للمحافظات حتي تحدد المشروعات العاجلة التي تحتاجها لإدراجها في ميزانية الـ 17 مليار جنيه، التي تم رصدها لحل أزمات المياه خلال السنوات الأربع المقبلة، حسبما ذكرت جريدة المصري اليوم.

في سياق متصل، عقدت وزارة الإسكان اتفاقيات مع عدد من المؤسسات التمويلية الأوروبية، للمساهمة في مشروع تحسين خدمات مياه الشرب والصرف الصحي في محافظات الشرقية والغربية والبحيرة ودمياط.

وقال المهندس محمد الألفي مساعد الوزير للتعاون الدولي: إنه تم الاتفاق مع بنكي التعمير الألماني والاستثمار الأوروبي والوكالة الفرنسية للتنمية، علي المشاركة في المشروع الذي تبلغ تكلفته نحو 300 مليون يورو، تسهم الجهات الأوروبية فيه بـ 140 مليوناً.

وأضاف الألفي: إن 60% من الميزانية تخصص لمشروعات الإحلال والتجديد وتقليل الفاقد من المياه.

ونفي مساعد الوزير ما تردد عن تعامل الوزارة مع جهات أمريكية لتنفيذ مشروعات المياه والصرف الصحي في مصر، مؤكداً أن التعامل يقتصر علي مكتبين استشاريين تابعين لبرنامج المعونة الأمريكية.


"مش عاجبك - اشرب مالبحر ! والا اقولك - اشرب مالترعة "

!!
ولسة




--------------------------------------

Mohammed Shehata [/quote]



Array

ثورة العطش هل يتبعها ثورة الجوع؟

فى الأونة الأخيرة ظهرت على السطح مشكلة المياه فى مصر بلد النيل ليس فقط مشكلة المياه الصالحه للشرب والإستخدام الأدمى ولكن ظهرت بصورة أعظم ألا وهى انقطاع المياه عن مناطق متفرقه فى مصر مما جعل الناس يصرخون ويتقاتلون على قطرة مياه حتى ولو كانت غير نظيفه وأيضا حركت هذه الأزمه جموع الناس الذين يعانون من انقطاع المياه فجعلتهم يتظاهرون ويقطعون طريق سيارات المحافظ والوزير وعلية القوم الذين يعيشون بمنأى عن الناس ويتكلمون أكثر مما يعملون ويظهرون خلاف ما يبطنون رأينا ذلك كلنا مما جعلنا نتساءل هل وصل الشعب المصرى إلى نهاية الطريق؟ وخاصة حين وصل الحد إلى انقطاع المياه والتى تمثل الحياة لكل كائن الحى. فماذا سوف نرى إذا انقطع الغذاء أيضا قريبا؟ فمنذ أيام أطلقت بعض الهيئات مثل الامم المتحده وبعض الفضائيات تحذير من إرتفاع أسعار الحبوب مثل القمح والذره وبعض المحاصيل مثل محاصيل السكر وذلك على المستوى العالمى وذلك لاستخدام هذه المحاصيل فى انتاج الايثانول كمصدر من من مصادر الطاقة مما ينذر بمزيد من إنتشار المجاعات وخاصة فى الدول الفقيرة ودول العالم الثالث .

فماذا فعلت مصر والتى تعتمد على سد النقص لديها من القمح بالاستيراد سواء كان هذا الاستيراد من الولايات المتحده او من غيرها فانا أعتقد أن هذا لا يمثل فرقا كبيرا بالنسبه للسعر فى السوق العالمى وأرى أن القائميين على سياسات الزراعة فى مصر لا يعيرون الموضوع اهتماما فدائما ما يتحمل الشعب المصرى النتيجة. فهل اذا اتجهت الحكومه وكما هو معلن الى رفع الدعم هل سيجد الانسان المصرى المقدره على شراء التزاماته وما يسد جوعه فى ظل دخله المعدم أعتقد أن الاجابه هى لا وستكون النتيجه ثورة الجوع.






-------------------------------------------

mohamed whdan


-------------------------------------------[/quote]

Arrayالسلام عليكم

انتقادات حادة لمشروع لائحة العمل الطلابي بمصر

[صورة: 1_705607_1_34.jpg]

أثار المشروع الجديد للائحة المنظمة للعمل الطلابي بالجامعات المصرية عاصفة من الانتقادات الحقوقية والجامعية، التي رأت أنها تضع المزيد من القيود على الحريات الطلابية، في حين اعتبر مسؤولون حكوميون أن ما نشر عنها غير دقيق.
واستغرب مستشار وزير التعليم العالي محمود علم الدين -في حديث للجزيرة نت- الضجة المثارة حول مشروع اللائحة قبل صدورها.

وأوضح أن بنودها لم تعلن بعد وأنه "سيتم الكشف عن تفاصيلها رسميا خلال أسبوعين أو ثلاثة، بعد أن يقرها مجلس الوزراء، بحيث يتم العمل بها مع بدء العام الدراسي القادم"، مضيفا أن ما نشرته صحيفة الوفد من تفاصيل البنود "غير دقيق".

ودافع أستاذ الإعلام بجامعة القاهرة عن موقف وزارته من عدم إعلان التفاصيل حتى الآن بدعوى أن "لكل مرحلة مقتضياتها"، وبرر استبعاد الطلاب المسيسين من مناقشة اللائحة أثناء العام الدراسي بأنها "ليست لائحة أيدولوجية"، رافضا العمل الحزبي داخل الجامعة.

عقلية احتكارية

[صورة: 1_705608_1_23.jpg]

في المقابل وصف بيان لمركز سواسية لحقوق الإنسان اللائحة الجديدة بأنها "تعكس عقلية احتكارية للنظام".

وأوضح مدير المركز عبد المنعم عبد المقصود للجزيرة نت أن "اللائحة احتوت بنودا مشددة، أهمها اشتراط حضور 50% من الطلاب لإتمام انتخابات اتحاد الطلبة، وهو ما لا تشترطه الانتخابات العامة، وكذلك حظر الأنشطة السياسية داخل الجامعة واشتراط موافقة عميد الكلية على معظم الأنشطة".

وقال بيان آخر صادر عن المرصد المدني لحقوق الإنسان تلقت الجزيرة نت نسخة منه، إن التعديل الجديد عقبة في التطور الديمقراطي، وإن إنعاش الحياة السياسية بمصر لن يتأتى إلا بإطلاق حرية العمل الطلابي.

ورأى رئيس نادي هيئة التدريس بجامعة القاهرة عادل عبد الجواد أن اللائحة تضاعف القيود على النشاط الطلابي، وتعطي تفويضا تاما لعمداء الكليات والأجهزة الأمنية بتعيين الاتحادات الطلابية مستبعدا أن يقترح مجلس الوزراء إدخال تعديلات إيجابية.

الطلاب يعترضون

[صورة: 1_705610_1_23.jpg]

من جهته اعترض الأمين العام لاتحاد طلاب مصر الحر الطالب عمرو حامد على اللائحة الجديدة.

وقال للجزيرة نت "المشروع لم يتلاف أي عيوب في اللائحة السابقة بل زاد عليها، خاصة ما يتعلق بوجود مجلس تنسيق يتألف من أساتذة الكلية في كل اتحاد، وهو ما يكرس إحكام قبضة الإدارة على الأنشطة الطلابية".

ورأى أن الإعلان عنها في فترة العطلة الصيفية جاء "لتفويت الفرصة على الطلاب لتصعيد الاحتجاجات ضدها"، لكنه اعتبر ذلك نصرا جزئيا للحركة الطلابية حيث "هرب من إعلانها أثناء الدراسة خوفا من رد فعل الطلاب".

واتفق معه مصطفى محيي ممثل الطلاب الاشتراكيين بجامعة حلوان، مشيرا إلى أنهم لم يندهشوا لخروج اللائحة بهذا الشكل، "لأننا تعودنا أن كل تعديل في الفترة الأخيرة يتحول إلى تخريب وليس لتعديل".

وطالب بعودة اتحاد طلاب الجمهورية، واحتواء اللائحة على تفاصيل محددة تضمن نزاهة الانتخابات الطلابية، وإتاحة المجال للأساتذة والمجتمع المدني للإشراف عليها.

أما طارق شيحة القيادي في لجنة الشباب بالحزب الوطني فرفض اتهامات لحزبه باحتكار التعديل، موضحا أنه "تم عرض اللائحة للمناقشة على شرائح مختلفة من الطلاب".

لكنه أبدى شيئا من المرونة مع طلبات زملائه، واتفق معهم على بضرورة تخفيض نسبة نصاب الانتخابات، وقال للجزيرة نت "ربما نقبل بالعمل الطلابي السياسي لكن لا نقبله على أساس ديني، فهذا مخالف لنص التعديلات الدستورية".
-----------------------------
المصدر: الجزيرة نت - عمرو مجدي، بتاريخ 16/7



{فَأَمَّا الزَّبَدُ فَيَذْهَبُ جُفَاءً وَأَمَّا مَا يَنْفَعُ النَّاسَ فَيَمْكُثُ فِي الْأَرْضِ}

When there's a will, there's a way

مدونتي: طرقعة كيبورد[/quote]

07-20-2007, 12:18 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة -ليلى- - 07-14-2007, 06:22 AM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة آمون - 07-14-2007, 07:07 AM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة وضاح رؤى - 07-14-2007, 07:43 AM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة discovery2 - 07-14-2007, 05:42 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة مالك - 07-14-2007, 05:50 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة discovery2 - 07-14-2007, 05:55 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة neutral - 07-14-2007, 06:11 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة neutral - 07-14-2007, 06:29 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة -ليلى- - 07-14-2007, 07:15 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة -ليلى- - 07-14-2007, 07:19 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة -ليلى- - 07-14-2007, 07:23 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة -ليلى- - 07-14-2007, 07:27 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة -ليلى- - 07-14-2007, 07:28 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة الحر - 07-14-2007, 07:40 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة -ليلى- - 07-14-2007, 07:49 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة -ليلى- - 07-14-2007, 07:58 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة -ليلى- - 07-14-2007, 09:28 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة نسمه عطرة - 07-14-2007, 09:49 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة آمون - 07-15-2007, 12:12 AM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة discovery2 - 07-15-2007, 12:33 AM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة discovery2 - 07-15-2007, 12:43 AM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة skeptic - 07-15-2007, 01:03 AM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة Emile - 07-15-2007, 01:04 AM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة آمون - 07-15-2007, 01:12 AM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة discovery2 - 07-15-2007, 01:24 AM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة وضاح رؤى - 07-15-2007, 01:39 AM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة Emile - 07-15-2007, 01:40 AM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة -ليلى- - 07-15-2007, 09:09 AM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة discovery2 - 07-15-2007, 11:06 AM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة mind - 07-15-2007, 01:38 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة -ليلى- - 07-15-2007, 05:48 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة discovery2 - 07-15-2007, 06:58 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة -ليلى- - 07-17-2007, 05:56 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة -ليلى- - 07-17-2007, 06:01 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة -ليلى- - 07-18-2007, 06:47 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة -ليلى- - 07-19-2007, 11:56 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة -ليلى- - 07-20-2007, 12:18 AM
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة -ليلى- - 07-20-2007, 08:58 AM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة discovery2 - 07-20-2007, 08:31 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة -ليلى- - 07-20-2007, 11:24 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة discovery2 - 07-21-2007, 11:57 AM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة -ليلى- - 07-21-2007, 03:20 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة -ليلى- - 07-21-2007, 03:25 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة discovery2 - 07-21-2007, 05:28 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة يجعله عامر - 07-21-2007, 06:34 PM,
نداء و رجاء للمصريين - بواسطة -ليلى- - 07-28-2007, 05:55 PM,

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  طلب و رجاء من إدارة النادي مصطفى علي الخوري 16 4,992 08-02-2012, 11:02 PM
آخر رد: مصطفى علي الخوري
  رجاء مراجعة المعرفات "لينين وستالين تحت قدميك" دومينو 15 4,140 04-05-2011, 11:44 PM
آخر رد: مجدي نصر
  نداء انسانى عاجل بسام الخوري 20 5,035 02-20-2011, 12:57 AM
آخر رد: -ليلى-
  نداء الى خادم الحرمين .... اني أبحث عنك , اليك هديتي نسمه عطرة 10 2,681 06-13-2010, 10:59 AM
آخر رد: نسمه عطرة
Heart نداء عاجل الى الفضائيات السورية الشريفة ... بسام الخوري 3 1,553 09-03-2009, 07:43 PM
آخر رد: بسام الخوري

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS