{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لماذا تلك الايام نداولها بين الناس
neutral غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 5,786
الانضمام: Mar 2004
مشاركة: #23
لماذا تلك الايام نداولها بين الناس
Array
لا عزيزي نيوترال، البدعة ليست في أن الغرب متفوق مدنيا متخلف حضاريا، العبرة هي أن التقدم المدني مغاير للتقدم الحضاري لأسباب شتى، على أن الغرب متقدم في كليهما مؤخرا، والسعودية متخلفة في كليهما أيضا.

لكنني يا نيوترال أضع لكل محاور ما يستحقه، فانظر إلى هذا الذي تشرح له الأمر، وانظر هل مستواه العقلي الرفيع كآري يقبل أن يشرح له هجين حامي سامي مثلك؟
[/quote]

سيبك من الفسوخة اللي طالعلنا في المقدر جديد,

تقدر تديني مثال لمجتمع متقدم مدنيا ومتخلف حضاريا
أنا لاأريد الدخول في جدل بيزنطي حول التعريفات ولكني أريد مثال علي أرض الواقع يؤيد هذا الفصل بين المدنية والحضارة.

شوف ياعم خالد
أنا مهما كتبت ففي النهاية أنا حاقد ومتأمر وجزء من مؤامرة صليبية صهيونية بتنجانية لضرب الإسلام إلخ إلخ إلخ لكن أنت ورغم الكوارث التي تتساقط علينا يوميا بسبب الدين لم يصدر عنك لليوم إستنكار ولو بالتلميح لا للإسلام ولا لأحد رجال الدين المسلمين رغم كل الحماقات التي أرتكبوها ويرتكبوها وسوف يرتكبوها في المستقبل
وطبعا أنا متفهم تعاطفك معهم لكن التعاطف له حدود وعندما يصل الأمر لدرجة السفه والتسبب في إشتعال حروب أهلية وإزهاق أرواح الألاف فيجب للعقلاء أن يكون لهم وقفة وأن يضربوا علي يد السفيه ويحجروا عليه لكن بصمتهم أعتقد السفيه إنه بالفعل عالم وتمادي في سفاهته حتي وصلنا إلي ماوصلنا إليه ولو أدرك السفهاء أنه يوجد من بين المسلمين من لديه عقل ويستطيع أن يوقفه عند حده ويجعل الناس ينفضوا من حوله وبالتالي يفقد السبوبة التي يسترزق منها لتوقف عن سفاهته لكن تواطؤ العقلاء وسكوتهم عليه هو الذي أدي إلي إستفحال الأمر.

ماأطلبه منك أقولها صدقا وبدون مبالغة لو لم تفعله أنت اليوم فإن أولادك سيلعنوك علي سكوتك وتخاذلك وهم واقفين في وسط الحطام والركام الذي أحدثته سفاهة السفهاء.

09-11-2007, 12:58 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
لماذا تلك الايام نداولها بين الناس - بواسطة neutral - 09-11-2007, 12:58 AM

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS