{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سعودي يرفض طلاق زوجته بعد اكتشافه أنها ابنة "أخته من الرضاعة"
سيستاني غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 3,809
الانضمام: May 2006
مشاركة: #1
سعودي يرفض طلاق زوجته بعد اكتشافه أنها ابنة "أخته من الرضاعة"
دبي - العربية.نت

رفض سعودي قارب السبعين من عمره طلاق زوجته بدعوى أنها ابنة أخته "من الرضاع"، بعد مرور أكثر من 25 سنة على زواجهما وإنجاب العديد من البنين والبنات.

وتفاجأ السعودي (ش س) في إحدى المحافظات القريبة من الرياض بحقيقة مرة لم تكن في حسبانه طوال سنين زواجه الـ25، فقد تبين أن زوجته التي عاش معها حلو الحياة ومرها هي ابنة أخته "من الرضاع".

والرجل يشكو من مرض السكري.. الأمر الذي تطور لبتر أربع من أصابع رجليه، بحسب تقرير أعده الصحافي سعيد المبارك ونشرته صحيفة "الرياض" السعودية الثلاثاء 12-2-2008.

وقال الرجل إنه تلقى الخبر الصاعقة من شقيقة زوجته التي هي الآن "ابنة أخته من الرضاعة"، وأضاف أنه "تمت رضاعتي مع شقيقة زوجتي في حياة الصغر من قبل والدتها، وسنها مقارب لسني، إلا أن أمر الرضاعة تلك لم يتضح إلا قبل فترة قصيرة نظرا لكثرة الأشخاص الذين تمت رضاعتهم من قبل والدة زوجتي".

وأوضح قائلا "إن معرفتنا بالأمر كانت من قبل إحدى النساء كبيرات السن، التي قدمت مؤخرا من إحدى الدول الخليجية المجاورة، حيث إنها عاشت في المحافظة فترة طويلة ومن ثم انتقلت للعيش هناك".

وانتشر الخبر بين أوساط المحافظة التي يقطنها الزوجان، والناس ما بين مصدق للأمر ومكذب له، إلا أنهم طالبوا الزوج بالطلاق فورا.. الأمر الذي رفضه باحتجاج، قائلا "إن الأمر حصل وما عليه الآن سوى مراعاة حق الأبوة تجاه أبنائه ومراعاة مشاعرهم".

ويضيف "والدة زوجتي متوفاة منذ أكثر من 17سنة تقريبا، وكان في القدم على حياة آبائنا المرأة يتركون الأطفال الصغار عندها للعناية بهم حتى انتهاء وعودة أهاليهم من أمور الفلاحة في مزارعهم التي كانوا يذهبون إليها من وقت الفجر حتى نهاية غروب كل يوم، حتى أن البعض كان يسميها بوالدة الجميع".
02-12-2008, 11:30 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
سعودي يرفض طلاق زوجته بعد اكتشافه أنها ابنة "أخته من الرضاعة" - بواسطة سيستاني - 02-12-2008, 11:30 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  سعودي يعرض طفله للبيع عبر 'الفيس بوك' بمبلغ 20 مليون دولار هاله 6 1,440 01-03-2012, 07:45 PM
آخر رد: jafar_ali60
  واعد مومساً ثم اكتشف أنها.. ابنته بسام الخوري 0 875 12-02-2011, 07:47 AM
آخر رد: بسام الخوري
  انتحار عروس ليلة الزفاف تركها زوجها وبات مع زوجته الأولي‏!‏ fares 40 8,028 10-07-2011, 06:49 AM
آخر رد: * وردة *
Wink شيخ مغربي ..يبيح للرجل ممارسة الجنس مع جثة زوجته بعد ساعات من موتها fares 7 3,475 08-24-2011, 09:23 PM
آخر رد: سيستاني
  رجل دين سعودي: المتوفى بمرض السرطان شهيد SH4EVER 4 2,267 05-17-2011, 05:27 PM
آخر رد: هاله

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 2 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS