{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
موضوع مخصص لبطولة أوروبا لكرة القدم 2008 المقامة في سويسرا والنمسا
بسام الخوري غير متصل
Super Moderator
******

المشاركات: 22,090
الانضمام: Feb 2004
مشاركة: #32
موضوع مخصص لبطولة أوروبا لكرة القدم 2008 المقامة في سويسرا والنمسا
النمسا وبولندا تكتفيان بالتعادل الإيجابي

GMT 20:45:00 2008 الخميس 12 يونيو

إيلاف



--------------------------------------------------------------------------------


في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في أمم أوروبا
النمسا وبولندا تكتفيان بالتعادل الإيجابي

إيلاف من فيينا ،وكالات: اكتفى المنتخبان البولندي والنمساوي بالتعادل الإيجابي، بهدف لهدف، في المباراة التي جرت بينهما اليوم الخميس في فيينا في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية ضمن نهالئيات كأس اوروبا 2008 لكرة القدم المقامة حاليا في النمسا وسويسرا حتى 29 الحالي. وسجل ايفيكا فاستيتش ( 90+3 من ركلة جزاء ) هدف النمسا، وروجر غيريرو ( 30 ) هدف بولندا. وكانت كرواتيا فازت على المانيا وتصدرت المجموعة برصيد 6 نقاط مقابل 3 لالمانيا ونقطة واحدة لكل من بولندا والنمسا.

وكانت كرواتيا فازت على المانيا وتصدرت المجموعة برصيد 6 نقاط مقابل 3 لالمانيا ونقطة واحدة لكل من بولندا والنمسا. واستفادت كرواتيا من هذا التعادل وهو النتيجة الوحيدة التي تؤهلها الى ربع النهائي فلحقت بالبرتغال وتجنبت في الوقت نفسه مواجهتها في الدور المقبل، بينما لا تزال فرصة اي من المنتخبات الثلاثة الاخرى قائمة للظفر بالبطاقة الثانية.

وكانت كرواتيا فازت على النمسا 1-صفر في الجولة الاولى، بينما تغلبت المانيا على بولندا 2-صفر. واجرى كل من يوزف هيكرسبرغر مدرب النمسا والهولندي ليو بينهاكر مدرب بولندا 3 تعديلات على التشكلية التي خاض بها الجولة الاولى، واهدر المنتخب النمسوي فرصا بالجملة في النصف الاول من الشوط الاول نجح الحارس البولندي ارتور بورتوش في ابطال مفعول معظمها، وتبدلت الحال في النصف الثاني ومالت الكفة لصالح البولنديين الذي استثمروا الفرصة المباشرة الوحيدة وسجلوا منها هدف السبق.

وبدأت المباراة من دون جس نبض في محاولة من كلا الطرفين استغلال خسارة الالمان، وكانت اول تسديدة على احد المرميين من قدم النمسوي اندرياس ايفانستشيتس لاعب وسط باناثينايكوس اليوناني ابتعدت قليلا عن القائم الايسر (6)، ونفذ اللاعب نفسه ركلة حرة من مسافة تزيد عن 30 مترا سيطر عليها الحارس بوروتش (10).

وهرب مارتن هارنيك من المدافعين ماريوس يوب وياتشيك باك كاسرا مصيدة التسلل وارسل الكرة عن يسار الحارس الذي خرج لملاقاته فانحرفت عن المرمى مفوتا فرصة ثمينة لافتتاح التسجيل (11)، واهدر اللاعب نفسه فرصة غنية اخرى لا تعوض بعد دقيقة اثر عدة تمريرة وتابع الكرة من مسافة قريبة في قدم بوروتش (12).

وانفرد مهاجمان نمسويان بعد كسر مصيدة التسلل ووصلت الكرة الى كريستوف لايتغب الذي لم يشارك في المباراة الاولى، فسدد بتسرع في قدمي الحارس ايضا (15)، وعلت تسديدة ايفانسشيتس العارضة بقليل (17). ومرت الدقائق العشرين الاولى دون ان يختبر حارس النمسا يورغن ماتشو بشكل جدي، ونجح بوروتش في ابعاد كرة خطرة وقريبة للنمسوي اوميت قرقماز (22)، وبالغ اللاعب نفسه في المراوغة داخل المنطقة فزال الخطر الذي داهم البولنديين بعد تدخل الدفاع (26).

واستغل البولنديون اول هجمة حقيقية واول فرصة مباشرة بعد كرة من اوزيبيوس سمولاريك الى ماريك ساغانوفسكي في الجهة اليسرى من المنطقة النمسوية فسددها بقوة ارتطمت بيد الحارس ماتشو ووصلت الى روجر غيريرو البرازيلي الاصل وضعها بسهولة في الشباك من مسافة قريبة (30) مسجلا هدفه الدولي الاول.
that was abseites
haza kaan tasalul

واطلق ياتشيك كرينوفيك كرة قوية دون تركيز علت المرمى النمسوي (35)، وارتمى ماتشو على كرة خطرة اطلقها كرينوفيك نفسه قوية من مسافة بعيدة (37)، وفوت اللاعب ذاته فرصة ادراك اتعادل برأسية على يسار المرمى في الدقيقة المحتسبة كوقت بدل من ضائع في الشوط الاول. وفي الشوط الثاني، كانت البداية للبولنديين عبر تسديدة مركزة لسمولاريك في مكان وقوف الحارس (50)، ورد النمسوين بهجمة سريعة معاكسة كادت تفضي الى التعادل من عرضية عالية ارسلها اوميت قرقماز الى مارتن هارنيك تابعها برأسه فاستقرت في احضان بوروتش (53).

وقلت الفرص من الجانبين في ربع الساعة الاول من الشوط الثاني وحرم بعد ذلك ماتشو البولنديين من فرصة زيادة غلتهم بتصديه ببراعة وشجاعة لكرتين متتاليتين سدد الاولى ياتشيك باك فارتدت الى بافل غولانسكي الذي اطلقها من جديد وتدخل الحارس مجدا بقبضتي يديه لابعادها (63)، ونفذ كرينوفيك ركلة حرة حولها الحارس النمسوي الى ركنية لم تثمر (68).

وتحسن الاداء خصوصا من جانب المنتخب البولندي، وامسك ماتشو كرة عرضية ارسلها سمولاريك (71)، وكادت رأسية سيباستيان برودل تأتي بالتعادل لكنها مرت بمحاذاة القائم الايسر (84)، ونفذ كرينوفيك ركلة حرة بعيدة ابطل الحارس مفعولها (85). وتسبب ماريوس ليفاندوفسكي بركلة جزاء في الثواني الاخيرة من الوقت بدل الضائع من خلال سحب برودل من قميصه خلال تنفيذ ركلة حرة، لم يتردد الحكم الانكليزي هاوارد ويب في احتسابها ونفذها بنجاح "العجوز" فاستيتش الكرواتي الاصل بطريقة رائعة مدركا التعادل.


المعلق الألماني أكد بوجود خطأ بالتحكيم ...فهدف بولونيا خطأ وفيه تسلل ....وفشل بمشاهدة ضربة جزاء لصالح النمسا .....
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 06-13-2008, 12:59 AM بواسطة بسام الخوري.)
06-13-2008, 12:57 AM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
موضوع مخصص لبطولة أوروبا لكرة القدم 2008 المقامة في سويسرا والنمسا - بواسطة بسام الخوري - 06-13-2008, 12:57 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  اللاجئون السوريون في مصر عندما يرحلون إلى أوروبا بسام الخوري 0 538 11-03-2013, 07:13 AM
آخر رد: بسام الخوري
  موضوع مخصص للتواصل مع فريمان و الحديث عن الوضع الميداني بحلب Free Man 26 3,062 04-08-2013, 02:00 PM
آخر رد: Free Man
  موضوع مخصص للسهرانين بين الساعة 12و3ص بتوقيت دمشق Free Man 14 1,979 04-25-2012, 11:21 AM
آخر رد: Free Man
  هل تعلمون بوجود النقاب في أوروبا قبل قرون ???..معلومة جديدة . بسام الخوري 14 2,980 09-19-2011, 11:38 PM
آخر رد: هاله
Rainbow هل سنهرب يوما ما مذعورين من أوروبا ونعود الى بلادنا بسام الخوري 1 1,372 12-16-2010, 01:59 AM
آخر رد: بسام الخوري

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS