{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سجل جرائم الأمريكان أسياد النيوليبراليين [مثقفي المارينز]
السلام الروحي غير متصل
عروبي لا عرباني لا انبطاحي
*****

المشاركات: 1,791
الانضمام: May 2003
مشاركة: #45
سجل جرائم الأمريكان أسياد النيوليبراليين [مثقفي المارينز]
بعض الأفكار (النيرة) التي تطرح من قبل المدافعين عن رعاة البقر الأمريكيين أنهم أصحاب قوة وعلينا أن نستسلم أمام ذلك! وهذه الفكرة (النيرة) لا أعلم كيف تصرف ضمن أي قيمة إنسانية هل ضمن قيمة الحرية أو ضمن قيمة العدالة أم ضمن قيمة المساواة !!!
الفكرة (النيرة )الأخرى تقول أنهم أصحاب علم ومعرفة وفضل على الناس وقد وضعوا قدما على الأرض ومركبة على المريخ وهذا يخفف من سيآتهم بحق الإنسانية والإجرام الذي يرتكبونه بحق البشرية ، ولا ادري كيف تصرف هذه الفكرة (النيرة) أيضا ضمن أي قيمة تقدم ذكرها عندما تضع قدما في المعرفة وقدما في الإجرام والوحل الفلسطيني والعراقي!!
ولروح بشرية بالعراق آو فلسطين أزهقت أغلى من أمريكا المعرفة والإجرام ، وعندما يفارقوا أرضنا عندها يكون للحديث عن معرفتهم معنى ، أما وهم محتلون ومجرمون بأوطاننا فلا معنى إلا لإجرامهم ودناءتهم وخستهم وعهرهم ، وهذه الأرض لن تركع لراعي البقر وستكون نهايته تبدأ من هنا ولن تغفر هذه الأرض لهذا المجرم الغازي ولن يرتاح لها بال حتى ترى هذا الكيان الأمريكي مفرقا ومشتتا وستحل اللعنة بأخس أمة أنجبها التاريخ ولا عزاء لكلابها وأذنابها وعبيدها!!!
ملاحظة أخيرة أنه كلما زاد كره شخص للعرب وثقافة العرب ولغة العرب زاد عشقه لأمريكا بشكل طردي ، وهذا يكفي لنعرف أي فكر مريض يطبل ويزمر للمجرم الغازي في حين أنه لا يفتأ يحدثك عن احتلال وغزوات العرب قبل مئات السنين ليريك كم هو صاحب قيم ومبادئ ، ولا يلبث أن يضع مبادئه هذا في أقرب زبالة لحظيرة بقر كما تلقي (عاهرة) لمبادئها في آخر فوطة صحية لعادتها الشهرية ، فليسو سوى عاهرات ( مع احترامي للعاهرات كونه أمر يخصها وحدها) يتاجرن بأجسادهن ، بل هم أشد عهرا يتاجرون بنفوسهم المريضة على مذبح القيم والمبادئ!
06-29-2008, 12:33 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
سجل جرائم الأمريكان أسياد النيوليبراليين [مثقفي المارينز] - بواسطة السلام الروحي - 06-29-2008, 12:33 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  اختطاف المؤتمر القومي العربي من اعضاءه الشرفاء.. وتسخيره للتستر على جرائم حكام طهران زحل بن شمسين 0 607 06-21-2013, 06:39 AM
آخر رد: زحل بن شمسين
  من جرائم الإستعمار في العالم العربي مؤمن مصلح 5 1,614 03-28-2012, 11:46 PM
آخر رد: مؤمن مصلح
  ردا على بعض مثقفي و متعلمي مصر: هل باع الفلسطينيون أرضهم أم أنهم ارهابيين؟ Bilal Nabil 39 6,560 03-01-2009, 06:40 PM
آخر رد: لءيتال
  هل ارتكبت إسرائيل جرائم حرب في غزة ؟ أبو إبراهيم 51 9,665 02-15-2009, 11:20 PM
آخر رد: rami111yousef
  جرائم وأد بسمة 17 4,255 11-01-2008, 11:23 PM
آخر رد: ابن نجد

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 2 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS