{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مطلوب القبض واحضار عمر البشير ومن سيقبض على بوش وباقي العصابات العالمية ؟؟؟؟
Romeo غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 1,373
الانضمام: Mar 2004
مشاركة: #8
مطلوب القبض واحضار عمر البشير ومن سيقبض على بوش وباقي العصابات العالمية ؟؟؟؟
السيدة نسمة كنت اتمنى أن ارى موقفك من القضية: هل عنوانك يشير إلى أنك ضدد او متحفظة على مذكرة الاعتقال ضد البشير حتى تشير إلى بوش؟ أم انك تؤيدي ذلك و لكن تطالبين ان تشمل القائمة "المجرمين" الاخريين مثل بوش؟

لقد صدرت المذكرة , اعتقد أن البشير يتوجب عليه أن يبدأ في اعداد العيش و الحلاوة اللي حياخدها معاه السجن مع باقي مجرمي الحرب من يوغسلافيا و سيراليون و رواندا
و عقبال باقي المجرمين
امين
و الحتة دي عشان قطقط و يكون عمنا نيوترال قي راى بعضا من شيء عن الغزو

http://everyscreen.com/



… Dead or Alive!


يوم تاريخى :
إحالة أول رأس لأقلية عربية غاصبة شخصيا ‑نعم شخصيا !‑ للمحكمة الجنائية الدولية :
البشير صار رسميا اليوم متهما بالتطهير العرقى وارتكاب جرائم ضد الإنسانية ، ومطلوب ضبطه وإحضاره للعدالة .
هذا ليس إلا أول الغيث ، وبداية يقظة عالمية لما ارتكبه العرق العربى من جرائم فى حق البلاد والشعوب التى اغتصبها وفى حق الإنسانية ككل .
نعم ، السودان حالة صارخة ، من حيث صغر تلك الأقلية ، ومن حيث اللا حياء فى مستواها الإجرامى ، ومن حيث ضخامة الأرض والشعوب والأعراق التى استعبدوها ونهبوا ثرواتها ، لكن قطعا الدائرة لن تقف عند السودان . إنها مسألة حياة وموت إن أرادت الحضارة الإنسانية لنفسها الاستمرار ، ولن تقف انتفاضة الأرض قبل تحرير الجزائر وسوريا من حكم الأقلية العربية ( الجرذ الدمشقى فى طريقه بالفعل لمحكمة مشابهة ) ، ولن تقف قبل تحرير البلاد التى لم يعد المغتصبون العرب أقلية فيها كليبيا وفلسطين والعراق ، بل لن تقف قبل تحرير مصدر كل الشرور مهد العرق العربى نفسه فى شبه جزيرة البعر .
المشكلة ليست فى أسماء بعينها ، وليست حتى فى إذا ما بدا هذا البلد أو ذاك حداثيا أم لا ( فى مصر أو لبنان ، العرب لا هم أغلبية ولا هم حتى فى موقع الحكم ، لكن طالما أفلحت أقليتهم هذه فى جر البلدين لطريق التخلف والخراب ) ، إنما المشكلة فى چيينات العرق العربى ذاتها ، تلك التى ترفض إلا أن يكون قاطع طريق نهابا سلابا ، استرقاقيا استحلاليا .
بكلمة ، هذه الچيينات لا حل لها إلا الاجتثاث الجذرى من على سطح الكوكب ، وللمزيد ارجع لكل حرف فى هذا الموقع ، أو اختصارا اقرأ أقدمها وأولها الدراسة الرئيسة لصفحة الثقافة ’ العرب ومستقبل الثقافات القومية ‘ ، أو لخصائص العرق العربى ولتحليلات لطبيعته الطفيلية المجرمة وكذا لنبوءات مستقبلية عنه اقرأ بالطبع آخرها وذروتها حتى اللحظة رواية سهم كيوبيد ( 1 - 2 ) ، أو للمزيد بخصوص دارفور بالذات انظر هنا وهنا .

باختصار شديد ( 70 ) :

07-15-2008, 12:30 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
مطلوب القبض واحضار عمر البشير ومن سيقبض على بوش وباقي العصابات العالمية ؟؟؟؟ - بواسطة Romeo - 07-15-2008, 12:30 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  حجم الدمار الذى ألحقته إسرائيل بغزة يفوق الذي تعرضت له برلين خلال الحرب العالمية برهان البرهان 0 243 07-29-2014, 01:12 AM
آخر رد: برهان البرهان
  تغييرات البشير لا خير منها رضا البطاوى 0 277 12-09-2013, 08:06 PM
آخر رد: رضا البطاوى
  القبض على صحفى مغربى أذاع فيديو للقاعدة رضا البطاوى 0 403 09-17-2013, 10:40 PM
آخر رد: رضا البطاوى
  القبض على مساعد لعزت الدورى رضا البطاوى 0 438 09-04-2013, 10:00 PM
آخر رد: رضا البطاوى
  القبض على المرشد العام للإخوان المسلمين بشقة بمنطقة رابعة العدوية الحكيم الرائى 5 1,153 08-21-2013, 06:54 PM
آخر رد: على نور الله

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS