{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ملف الاحواز في ايران
الحر غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 2,763
الانضمام: Mar 2006
مشاركة: #5
ملف الاحواز في ايران
Array
وماله ، المهم ان تعجبك الاطروحات وتنال اعترافك العلمي.
[/quote]

المشكلة يا عزيزي يا ابن نجد تكمن في انعدام الموضوعية و احادية الطرح , مع شوب من العاطفة القومية او المذهبية و تجاهل حجج و آراء الطرف الآخر , بله عدم ذكرها او التطرق اليها نهائيا في هذه البحوث !

فالمثقف او الباحث العربي ( الا من رحم ربك ) في المواضيع القومية او الدينية او المذهبية لا يكلف نفسه عناء قراءة او دراسة مصادر و حجج الطرف الآخر ومن ( مصادره ), وان فعل فهو يفعل ذلك وفق منطق " بفمك ادينك " و للي عنق الحقائق للوصول للنتيجة المحسومة مسبقا, فهم لا يخضعون النتائج التي يتوصلون اليها لاي نوع من انواع اختبارات الصحة , فكل المعلومات الواردة صحيحة سلفا ولا تحتاج لاختبار فرضية صحتها !

لماذا لا نترجم الكتب التاريخية والوثائق والمعاهدات الفارسية و نورد اشكالاتنا عليها ان وجدت او اتفاقنا معها و " بحيادية " حتى تحظى بحوثنا بقيمة اكاديمية ؟

لا ادري هل اللغة الفارسية غير قابلة للترجمة ؟!
ام اننا لازلنا ننظر للامر من منظور اننا أولياؤه هؤلاء و اعداء الئك .. وبالتالي لا ينازعنا فيما نقول إلا مدل بباطل ، أو متجانف لإثم أو متورط في هلكة !


تحياتي
09-04-2008, 12:03 AM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
ملف الاحواز في ايران - بواسطة ابن نجد - 12-27-2007, 08:48 AM,
ملف الاحواز في ايران - بواسطة ابن نجد - 12-27-2007, 08:50 AM,
ملف الاحواز في ايران - بواسطة الحر - 12-27-2007, 03:42 PM,
ملف الاحواز في ايران - بواسطة ابن نجد - 09-03-2008, 11:24 PM,
ملف الاحواز في ايران - بواسطة الحر - 09-04-2008, 12:03 AM

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS