{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
قاتل الفتاتين الحقيقي ... ابن من بالمجتمع ؟؟؟؟!!!!!!
neutral غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 5,786
الانضمام: Mar 2004
مشاركة: #4
قاتل الفتاتين الحقيقي ... ابن من بالمجتمع ؟؟؟؟!!!!!!
Array
هو في الحقيقه سلوك الشرطه المصريه بيخلينا نشك في أي كلام أو معلومات تقولها مش بس الشرطه , نظام الحكم كله موضع شك وريبه من الناس وأي كلام يصدر عن السلطات المصريه بيكون محل ارتياب , وبيساعد علي ده التغطيه الإعلاميه المتخلفه .

[/quote]
معك حق لكن من متابعتى للأحداث وجدت أن دفاع المحامين فى تلك القضايا هو أحد أهم مصادر نظريات المؤامرة فى الشارع المصرى رغم إنه شئ متوقع تماما أن يحاول محامى متهم تبرئته وبأى طريقة!

أنا لو محامى هذا المتهم سأبدأ بالتشكيك فى الإجراءات وقانونيتها وبعد كده أشكك فى أقوال المتهم نفسه تحت أى حجة- مجنون, مريض نفسيا, إعتراف بسبب التعذيب إلخ- وبعد كده أشكك فى وجود قضية من أساسه منفعش أخش على نظريات المؤامرة وأطلع من المخابرات الأمريكية أخش على الموساد أخلص من الموساد أخش على ال كى جى بى خلصت أخش على إطلاعات جمهورى إسلامى وأن ماحدث هو فى حقيقته مؤامرة من الشيعة الأنجاس ضد أهل السنة والجماعة لغاية لما أخلى القاضى يتجنن ويقول حقى برقبتى ويبقى عايز يخلص منى بأى ثمن وبدل مايخبط موكلى إعدام يخبطه 15 سنة وهو مايمثل نجاحا للمحامى فى مثل تلك القضايا ,المشكلة بقى إن كل الهرتلة التى قلتها فى المحكمة والأفلام الهابطة التى أنتجتها عندما تصل للشارع تتحول إلى حقائق لاتقبل الجدل!
12-06-2008, 08:35 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
قاتل الفتاتين الحقيقي ... ابن من بالمجتمع ؟؟؟؟!!!!!! - بواسطة neutral - 12-06-2008, 08:35 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  قاتل مروة الشربيني : الإسلام دين خطير يعتقد أتباعه أن غيرهم ليسوا بشرا! wahidkamel 20 4,168 10-21-2009, 06:44 AM
آخر رد: بهجت
  طبيب الجلدية الخاص بمايكل جاكسون الأب الحقيقي لولديه fares 14 3,749 07-06-2009, 12:18 PM
آخر رد: SH4EVER
  العمر الحقيقي للإنسان Free Man 2 1,019 05-28-2009, 02:43 PM
آخر رد: Free Man
  24 سؤال يكشف عمرك الحقيقي -ليلى- 27 4,693 09-01-2008, 04:36 PM
آخر رد: -ليلى-
  الوظيفة:قاتل محارب النور 11 1,801 06-10-2007, 01:21 PM
آخر رد: محارب النور

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 3 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS