{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الى مولانا السيستانى عبد البر
سيستاني غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 3,809
الانضمام: May 2006
مشاركة: #11
الى مولانا السيستانى عبد البر
Array
والله ياخويا ياكيمو بيقولواطعهما زى اللحمة وبما انى لم اذق اللحمة منذ انتفاضة الحرامية فى 79 وكل ماتبقى ذكريات باهتة فمقدرش احدد بالضبط
[/quote]

هي من بعيد تبدو تقريبا مثل اللحمة في الشكل ،نحن المغاربة لنا وصفتنا الخاصة بنا فنحن نسنفرها في منقوع براطيش أول الامر لمدة اسبوع الاقل بعيدا عن الحرارة و الرطوبة ، بعدها نتركها تتبشطر تحت اشعة الشمس الحارقة في سطح البيت لشهر بالتمام والكمال ، واخيرا تنقع في أقرب مياه عادمة لشهر اخر الى أن تتسنفر تلقائيا الى شرائح مبشطرة ، هكذا تصبح جاهزة فتخزن في براميل بعد ان يضاف اليها خل و عصير حامض و تستهلك في ليالي الشتاء الطويلة الباردة لانها طاقية جدا بالاضافة الى فوائدها الطبية العديدة .

سيستاني عبد البر
رئيس IIPB ( المعهد الدولي لتنمية البشطرة)
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 01-01-2009, 11:35 PM بواسطة سيستاني.)
01-01-2009, 11:34 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
الى مولانا السيستانى عبد البر - بواسطة سيستاني - 01-01-2009, 11:34 PM
الى مولانا السيستانى عبد البر - بواسطة NADYA - 01-01-2009, 11:47 PM,

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  دعـــــــــــــــاءُ مولانا الفارابي يجعله عامر 11 1,996 09-25-2008, 08:48 PM
آخر رد: العلماني

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS