{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
لقطات البورنو الإباحية مع المحجبات
إبراهيم غير متصل
بين شجوٍ وحنين
*****

المشاركات: 14,214
الانضمام: Jun 2002
مشاركة: #24
لقطات البورنو الإباحية مع المحجبات
Array اما عن تحويل الحجاب الى ظاهره شعبيه من عدمه وجعله ظاهره خاصه او زى خاص ,فمن برايك من المسلمات من يمكن ان نختصها بارتداء الحجاب دونا عن غيرها من المسلمات؟؟
[/quote]

في الجنوب الأميركي التدين ظاهرة شعبية. كل واحد هناك مسيحي ولا يجروء أحد أن يقول إنه مثلا لا ديني أو ملحد فهذا غير مشهور ولايكسب الشخص شعبية. ولكن لأن التدين هنا ظاهرة شعبية فهذا أكثر مجتمع منافق رأيته على وجه الكرة الأرضية وأسوأ ما في الدين عندها يكون رجاله. كثيراً ما تمنيت لو أن الإيمان يكون اكتشاف شخصي ينفرد به الشخص ويتميز به لا أن يتحول لظاهرة شعبية قطيعية وكأنهم "نقل مسطرة عن بعض".

في مسألة الحجاب ما أقوله هو خواطر.. لا أدري. لا أملك جواب قاطع.

نهارك سعيد.


عزيزي أوجاريت: الإثارة التي نجنيها من جراء مشاهدة لقطة بورنوية هي إثارة تزيد من شعورنا بالفراغ والحرمان والنقصان ولا تسمن ولا تغني من جوع. عندما تتحدث بعض الفتيات عن رغبتها في ممارسة الجنس السايبر تقول البعض منهن ممازحة إنها ليست بحاجة إلى السايبر ولكن عندها "الأصل" من لحم ودم وتقدر أن تمارس الجنس وقتما شاءت. الجنس البورنوي هو مرارة وألم وإثارته خداعة كاذبة واهمة. مجرد قذف منوي لا يقدم ولا يؤخر ويعود بالشخص لنقطة البداية محلك سر مع فراغ وعزلة رهيبة.
01-03-2009, 06:42 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
لقطات البورنو الإباحية مع المحجبات - بواسطة إبراهيم - 01-03-2009, 06:42 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  انتقادات لمجلة مغربية نشرت تحقيقا عن "فضائح المحجبات الجنسية" بسام الخوري 6 2,234 01-20-2012, 11:35 PM
آخر رد: Dr.xXxXx
  لمشاهدي البورنو فقط fares 10 3,147 09-23-2008, 07:09 PM
آخر رد: كمبيوترجي

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 4 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS