{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
النائب العام يتهم حزب الله بالتخطيط لتنفيذ اعتداءت بمصر..وحماس تنفي أي صلة بالخلية
rami111yousef غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 513
الانضمام: Jul 2008
مشاركة: #163
النائب العام يتهم حزب الله بالتخطيط لتنفيذ اعتداءت بمصر..وحماس تنفي أي صلة بالخلية
ما نحن أمامه هو قيادة مصرية مسؤولة عن الإفقار المنهجي لشعبها في الداخل، وتتهرب على سبيل المثال من «أضعف الإيمان العربي» أي عقد القمم، وذلك إما بمقاطعتها أو تخفيض التمثيل فيها، وهي سلطة تغلق بالتنسيق مع «إسرائيل» كل المعابر إلى غزة وتصم كل الآذان أمام نداءات فتحها، وتعتقل «المتسللين»، وتحتفظ بكل اتصالاتها مع العدو، وتسكت عن إهاناته، وتتشدد في المواقف من «قوى المقاومة والممانعة» في المنطقة لتكون «ملكية» في ذلك أكثر من «الملك الأمريكي الإسرائيلي» على أمل كسب رضاه، وخلق مادة تبرر استمرارها في السلطة، وتسويق ذلك في الداخل المصري بالدرجة الأولى.





واليوم، فإن ما تقر به السلطات المصرية هو أن الاعتقالات تمت في تشرين الثاني الماضي. والسؤال الذي يطرح نفسه: أليس الكشف عنها الآن، مع كل الهجوم المرافق على حزب الله وقيادته، هو ورقة يرميها نظام مبارك في صندوق الانتخابات اللبنانية لصالح خصوم حزب الله وحلفائه؟ ومن يدفع الأمور نحو التشنج والتشنج المضاد في وقت تحتاج فيه المنطقة العربية إلى فرز جدي ومصالحة حقيقية عنوانها الانتصار للمقاومة، أي لتلك المفاهيم التي يشكل حزب الله أحد أدواتها وتجلياتها السياسية الرئيسية المطلوب بقاؤها طالما بقيت التهديدات الإسرائيلية الأمريكية الأطلسية؟ وفي ظل سجل مبارك القائم حالياً على «الإفلاس والعهر السياسي بامتياز»، والذي وصل إلى حد توصيف حزب لبناني مقاوم، صاحب قاعدة شعبية وبرلمانية، بـ«العصابة الإرهابية»، ناسفاً كل إنجازاته في مقارعة الصهاينة، ومن خلال التلطي خلف مفاهيم السيادة الوطنية المجروحة بكل أبعادها على يد نظامه الحاكم في مصر حالياً، فالسؤال البسيط التهكمي هو: من يتطاول على من؟!!
«حزب الله عصابة»! وليكن، فماذا فعلت هذه «العصابة»، وما هو سجلها الوطني والقومي والإنساني بالمقارنة مع نظام يتحول باستنفار كل أدواته القضائية والإعلامية الرسمية والنخبوية المثقفة، إلى مطية تستجدي البقاء عبر آليات «التآمر» المُمهد له بميزة «الاعتدال» واختلاق الأعداء الوهميين؟
04-19-2009, 04:09 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
النائب العام يتهم حزب الله بالتخطيط لتنفيذ اعتداءت بمصر..وحماس تنفي أي صلة بالخلية - بواسطة rami111yousef - 04-19-2009, 04:09 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  الفرق بين إسرائيل وحماس بكل وضوح فارس اللواء 56 4,461 08-08-2014, 11:36 AM
آخر رد: ابن فلسطين
  كاهن كنيسة يافا "كفى لارهاب داعش وحماس" برهان البرهان 9 601 08-04-2014, 12:09 AM
آخر رد: خالد
  كيف تستخدم وسائط التواصل الاجتماعي للتلاعب بالرأي العام و... رحمة العاملي 0 297 05-14-2014, 12:28 PM
آخر رد: رحمة العاملي
  حوار شامل مع الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله رحمة العاملي 4 519 04-09-2014, 03:15 PM
آخر رد: observer
  جهل النائب العام المصرى بالقانون الدولى فى اعتقال أمير قطر رضا البطاوى 6 1,220 10-02-2013, 09:32 PM
آخر رد: فارس اللواء

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS