على نور الله
Banned
    
المشاركات: 8,439
الانضمام: Apr 2005
|
RE: تباكى العالم على ندى , طيب لماذا لم يبك على هاتين البنتين؟؟؟؟
الزميل فارس:
تفضلت بالقول :
..............
الفرق يا ساده أن من قتل ندي ليس محتلا , ولم تقتل في قصف صاروحي تشنه طائرات معاديه , ومن أغتال برائتها ليس معتوها أو كان يعيش في وسط دوامة عنف مجنونه تحصد المئات كل يوم وأقصد حادثة عبير تحديدا فلماذا سوف يشفق الجندي الأمريكي عليها أو يأبه لها وهو يري أبناء جلدتها يذبحون بعضهم كالخراف كل يوم , طبعا هذا ليس تبريرا لما حدث كما أن ما حدث كان تصرفا فرديا من بعض الجنود , وحوكموا علي ذلك والذي يتباكي علي العراقيين يده ملطخه بدمائهم سواء كان علي خامنئي , والذي يدعم العديد من المليشيات المسلحه في العراق , وكذا مره تضبط القوات الأمريكيه اسلحه ومتفجرات صناعه ايرانيه , ولكن حساسية الوضع في العراق هو الذي منع الإدارة الأمريكيه من معاقبة خامنئي , وكذلك مقاتلي القاعده التي تصدرهم سوريا الي العراق يجعل من كلام زحفطون سوري عن الضحايا العراقيين شيئ مقزز .
...............
الجواب:
يا سلام يا اخ فارس
يعنى الديموقراطى انسانى فى حالات و بعض المواقع و لكنه من الممكن ان يكون وحش كاسر لا انسانى ان صار محتلا او خارج بلاده , و ها انت تبرر لهم .
عزيزى
ما اردنا توضيحه ان المسالة انتقائية ليتم التركيز على ما يخدم مصالح عفاريت الارض .
ندى قتلت فى مظاهرات تم فيها مهاجمة مراكز حرس الثورة و هذا خط احمر و الحرس عليهم ايقاف المهاجمين الذين حرقوا و دمروا ممتلكات الدولة و الافراد لانهم خسروا .
و اذكرك بان من ينادى بالتعامل الانسانى لابد ان يكون معمم و ليس مخصصا و الا سقطت اهليته .
بالنسبة لدعم الميليشيات فى العراق فايران تدعم الحكومة العراقية علنا و من حقها تامين نفسها فى العراق لان الوضع المضطرب فى العراق خطر على ايران و وجود الامريكى فى العراق خطر على ايران فمن حقها التدخل فى الشان العراقى و استغرب كي تسيغ لمدعى الديموقراطية و الحرية التدخل فى الشان الايرانى و هم على بعد الاف الاميال من ايران بينما تستهجن على ايران التدخل فى منطقة ملاصقة لايران .
اما القاعدة فهى تربية امريكية و ربتهم القو دعمتهم و غذتهم القوى التى تدعى الحرية و الانسانية .
تفضلت بالقول :
........
لأن قاتلها هو الذي يدعي أنه ولي الله علي الأرض , ووعد شعبه بالحكم بالعدل وعدم الإنحياز , ولكنه بدلا من ذلك طغي وتجبر ويقود شعبه الي الهاويه , وندي خرجت تحتج أحتجاج سلمي وتعترض علي الأمام الذي سرق صوتها , وقاتلها تلقي الأمر بقتلها كما تلقي غيره الأوامر بتزييف إرادة الشعب , لذلك هي رمز , هي رمز لإرادة الشعب الإيراني الذي يرفض دكتاتورية الولي الفقيه , هي رمز للشعب الإيراني الذي يرفض أن تبدد موارده علي عصابات تزرع عدم الأستقرار في المنطقه , هي رمز لأرادة الأنسان في كل مكان حينما يقف في وجه الطاغيه وهو أعزل من كل سلاح سوي ضميره الذي يأبى أن يساق مثل الماشيه .
علي الأقل لم تمنع الدول الغربيه أحد ما من أن يدعوا إلي قضيه , بعكس من يقطع الأتصالات ويغلق مواقع الأنترنت يطرد مراسلي الأخبار , ظنا منه أنه بذلك سيداري عورته .
.............
الجواب:
الولى الفقيه طبق القانون و لم يتجاوزه قيد انملة و طلب من المعترضين التحاكم الى القانون و ليس الى الشارع و الحرائق و رفضهم التحاكم الى القانون يعنى انه لا حجة لديهم و لا دليل , كما ان الدولة منعت انصار نجاد من التحاكم الى الشارع و اصر الولى الفقيه على اتباع القانون.
ندى ليست رمزا للشعب الايرانى , ندى تمثل عشرات الايرانيين و لا تمثل الشعب .
اما قولك ان الغرب لم يمنع احدا من الدعوة الى قضية فعليك ان ترجع للانترنيت لتعلم كم رجل فكر صدرت عليه احكام لانه شكك فى جزئيات عن الهولوكوست لم تتطابق مع المنطق الواقعى .
الغرب رفض الاستماع لكلمة نجاد عندما تعرض للصهيونية و جرائمها فى غزة و انسحبوا من القاعة كمن مسه الجن .
فى لندن قتلوا برازيليا و هم يحسبونه عربيا و غير ذلك لا اريد ان اعدد لاننى اعتقد انها حوادث فردية و تجاوزات تغتفر مقابل مجال الحرية الواسع الممنوح فى هذه الدول .
ما ناخذه عليهم هو تركهم كل الايجابيات و تركهم لنتائج الانتخابات و تتبعهم لحالات فردية و تركيزهم عليها و اكرر بان المعارضين هؤلاء لم يتجاوزوا الالف معترض .
فهل من واجب الولى الفقيه ان يضرب بعرض الحائط نتائج الانتخابات للملايين من الشعب و ان يخترق القانون و يستجيب لمطالب عشرات الافراد؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اللهم صل على محمد و ال محمد
لا فتى الا على و لا سيف الا ذو الفقار
|
|
06-26-2009, 12:44 AM |
|