{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 4 صوت - 3.25 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أسماء35 زوجة يوسف القرضاوي 83 تتسلم مناصب بالجزيرة
بهجت غير متصل
الحرية قدرنا.
*****

المشاركات: 7,099
الانضمام: Mar 2002
مشاركة: #3
RE: أسماء35 زوجة يوسف القرضاوي 83 تتسلم مناصب بالجزيرة
الزملاء الأعزاء .
لو كان القرضاوي مجرد كاتب أو رجلآ مدنيا في أي تخصص ماكان لنا أن نتعرض لحياته الشخصية حتى لو وصلت إلى حد لا يمكن وصفه بأقل من الحيوانية الجنسية ،و لكنه يدعي لنفسه و يدعي له الغافلون قيادة الفتوى السنية و زعامة فقهائها ، و هو أيضا رمزا للإخوانية و ممارستها ، هؤلاء الناس يدعون أنهم بأقوالهم وسلوكهم المفصحون عن إرادة الله و مبتغاه من البشر !، وهاهو السلوك الفصيح البليغ ، خلط معيب بين الغايات الدينية و السياسية ، و شبق جنسي يتعفف عنه أكثر الرجال بهيمية ، فماذا تقول في رجل يتزوج فتاة في سن احفاده ، يفصله عنها ليس عاما ولا عشر بل خمسون عاما حسوما ، فهل يستعين على فرجها بالصلاة و الدعوات الصاحات أم بالفياجرا الإيمانية ؟، بل بمصنع كامل منه ،وهو يدعي في حديث سابق أن ما يجمعهما حب يعلو على ما يعرفه البشر ، حب رباني ماشاء الله ، فلم الطلاق السعيد ( لها بالقطع ) هل ذهب نورها فأظلمت روحه المشرقة بهرمونات الذكورة ؟، تهريج ما مثله تهريج السوقة في مولد غائب صاحبه ، هؤلاء الناس اعتادوا على صيحات الإعجاب و هتافات الموافقة فلا يحترمون لسامعيهم عقلآ ولا يحفلون بشعورهم ،و لهذا يقولون تلك السخافات بلا حياء ، بل يدعون انها صحيح الدين منكرها كافر .
القرضاوي يطارد طفلة حتى يمتطيها كالثور الهائج غير عابئ بمصيرها بعد سنوات قلائل ، طالما سيملأ فراغها برغائه و أموال قطر ، هذا هو مشروعهم الإيماني العظيم الذين يدعون إليه بالبترودولار و التقخيخات و طلقات الكلاشينكوف .
يبقى أنه لا جديد في علاقة الجزيرة بالإخوان و القاعدة و كل التنظيمات الإرهابية المتخلفة ، ولا جديد في تبعية الجزيرة لشيوخ قطر يديرونها مباشرة بأهوائهم و تقلباتهم و ثقافتهم المشهودة ،ولا جديد في أن الجزيرة مجرد اداة لتشر كل صور التخلف و التعصب .
الجديد أن الفجر سيشرق كعادته كل صباح و سيذهب القرضاوي و أسمائه و أمواله إلى هوامش التاريخ الأسود للأصولية الإسلامية .
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 08-29-2009, 01:48 PM بواسطة بهجت.)
08-29-2009, 01:47 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
RE: أسماء35 زوجة يوسف القرضاوي 83 تتسلم مناصب بالجزيرة - بواسطة بهجت - 08-29-2009, 01:47 PM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  تعازي بوفاة المرحوم يوسف سليمان القداح مصطفى علي الخوري 24 2,731 10-16-2013, 10:05 AM
آخر رد: Jerry
  باسم يوسف يسخر من توفيق عكاشة ... قضية الجاسوس والعميل و قضية الخبير الاستيراتيجي fancyhoney 17 4,789 09-19-2012, 08:32 PM
آخر رد: نظام الملك
  رحيل الفنان المصري يوسف داود بعد صراع مع المرض... Reef Diab 0 600 06-26-2012, 12:20 AM
آخر رد: Reef Diab
  باسم يوسف vs توفيق عكاشه fares 1 1,722 09-06-2011, 09:37 PM
آخر رد: حائر حر
  مقتل أحمد على يد زوجة أبيه يفتح باب المطالبات بتغيير قانون الوصاية بالسعودية بسام الخوري 0 1,099 07-04-2011, 10:00 AM
آخر رد: بسام الخوري

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS