{myadvertisements[zone_1]}
موضوع مغلق 
 
تقييم الموضوع:
  • 5 صوت - 1.8 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الجزائر تفقد إستقلالها مرة أخرى أمام مالوى
عاشق الكلمه غير متصل
فل من الفلول
*****

المشاركات: 6,017
الانضمام: May 2007
مشاركة: #85
RE: الجزائر تفقد إستقلالها مرة أخرى أمام مالوى
(01-14-2010, 11:28 PM)thunder75 كتب:  انتو مش راح تنسوا أبدا عقدة تصفيات كأس العالم

طبعا الجزائر هي الأحق بالتأهل لأنها فازت عليكم وتصدرت مجموعتها في حينه ، حتى لو افترضتنا جدلا أنكم فزتم عليها في 10 مباريات لاحقة فهذا لا يجعل المنتخب المصري أحق بالتأهل ، هذا الموضوع انحسم خلاص.

ولا ينفع فيه الحسرة على طريقة كنتي فين يا لحمة لما كنت جزار

تصدق انه بعد مرور عشره ايام فقط على الحدث اننا كنا عاوزين ننسى !! لكن الاخوه الجزائريين كتر الف خيرهم حرمونا من تلك الفرصه للنسيان , فكلما حاولنا النسيان ذكرونا هم بما حدث .

بخصوص التأهل فانه من حق الاجدر والاحق به , والاجدر والاحق هو القوى والقادر على الاستمرار والمنافسه بقوه , وتلك المؤهلات تحتاج الى بعض المعطيات مثل لاعبين ممتازين ومدرب صاحب فكر تكتيكى وخبرات على المستوى القارى والدولى يتم ترجمتها فى النهايه الى اداء رائع يضاهى المستويات التى تقدمها المنتخبات الكبرى فى عالم كره القدم , والفريق المصرى اثبت على مدار بطولتين للامم الافريقيه وبطوله كأس القارات انه الاحق والاجدر بالتأهل من حيث قوه المستوى , ثم جاء فى البطوله الحاليه لعيد التأكيد على ذلك بالفوز على نيجيرها بثلاثه اهداف تكتيكيه ملعوبه , فاذا كان المنتخب المصرى استطاع التغلب والفوز على كل القوى الافريقيه الكبرى كالكاميرون وكوت ديفوار ونيجيريا وبنتائج لا تقل عن ثلاثه اهداف ملعوبه ليس بينها ضربه جزاء , واذا كان استطاع ان يحرز ثلاثه اهداف ملعوبه فى مرمى البرازيل , والفوز على ايطاليا بطل العالم بهدف , فهل يستطيع احد ان يقول بعد ذلك ان المنتخب المصرى لا يستحق التأهل ؟؟

كره القدم لعبه ممتعه والاساس فيها هو متعه الاداء وليس ادعاء الاصابه وتضييع الوقت واستهلاكه , وما شاهدناه فى مباراه مصر والجزائر التى حسمت الموقف كما تقول لم يكن كره قدم , وانما كانت خناقه ومعركه من طرف الجزائريين الى ان احرزوا الهدف وبعدها بدأ استهلاك الوقت وادعاء الاصابه حتى انتهت المباراه , حتى ان الحكم ساعدهم ولم يحتسب الوقت الحقيقىالضائع خلال المباراه واطلق صافرته قبل انتهاء الاربعه دقائق التى احتسبها , ولم نشاهد كره قدم حقيقيه ممتعه نستطيع معها القول ان الجزائر استحقت التأهل الى المونديال على حساب مصر , ولو حدث ذلك لما كانت هناك ادنى مشكله .
01-16-2010, 12:35 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو
{myadvertisements[zone_3]}
موضوع مغلق 


الردود في هذا الموضوع
RE: الجزائر تفقد إستقلالها مرة أخرى أمام مالوى - بواسطة عاشق الكلمه - 01-16-2010, 12:35 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  يافا، حيفا، عكا والعلماني.. وأشياء أخرى Jerry 32 7,943 09-26-2012, 07:31 PM
آخر رد: العلماني
  مقاه زمان (في بيروت ... ولربما في أمكنة أخرى بعدها ) .... العلماني 2 1,169 06-07-2012, 02:29 PM
آخر رد: العلماني
  الجوكر و أنا و أمور أخرى NigHtMaRE 11 2,679 06-30-2011, 03:14 AM
آخر رد: الجوكر
  للذين يعشقون الجزائر وموسيقى الجزائر ، متعوا أبصاركم واسماعكم thunder75 0 556 05-14-2011, 08:44 PM
آخر رد: thunder75
  انثى أمام المرآة bassant 41 8,321 12-12-2010, 03:02 AM
آخر رد: العلماني

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 11 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS