{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
فيديو لعرس كفار مسيحيين ممنوع دخول المسلمين ...
على نور الله غير متصل
Banned
*****

المشاركات: 8,439
الانضمام: Apr 2005
مشاركة: #5
RE: فيديو لعرس كفار مسيحيين ممنوع دخول المسلمين ...
الزميل العلمانى :
بعد ظهور الدعوة المحمدية الاسلامية للعلن فان اول دم اريق هو دم مسلم و زوجه سمية .
العرب المشركون الذين تتباهى بهم رفضوا التعايش مع عقيدة جديدة .
نعم تستطيع ان تعتقد ما تشاء فى عرف العرب الجاهليين شرط ان تكون قويا قادرا على قطع لسان من يتعرض لعقيدتك بسوء و الا فلا وزن لك ان لم تكن قويا و لا وزن لعقيدتك و لا اعتراف بها .
فى مكة تعرض المسلمون للاعتقال و الضرب و التعذيب و التجويع فى حصار معلوم و معروف للمسلمين و كل من يصادقهم او يدعمهم حتى لو لم يكن على عقيدتهم بعد فتم حصار كل بنى هشام .
حتى ان كراهيتهم و رفضهم للتعايش السلمى بلغ ان يكون اعتى اعداء الرسول الاعظم عمه ابو لهب.
فعن اى تعايش سلمى تتحدث من جاهليى العرب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اليهود فى يثرب كانوا فى اشد حال التحصن و لهم فرسان مشهورون فى الجزيرة العربية كالعملاق مرحب الذى ارعب الجزيرة العربية و تم قتله على يد الامام على عليه السلام فى خيبر .
و لكن هذه الحصون اليهودية الشديدة تدل ان اليهود اعتمدوا مبدء القوة ليامنوا شر العرب الجاهليين و يكتسبوا احترامهم و يحصلوا على اعترافهم بعقيدتهم كما اتبعوا اسلوب المكر و الدهاء.
الرسول الاعظم حاول التعايش السلمى و رفض القتال و العنف 13 سنة سقط فيها الضحايا فقط من المسلمين الى ان قرروا قتل الرسول الاعظم فاضطر ان يتركهم و يخرج من مكة دون ان يريق قطرة دم واحدة مع ملاحظة ان الهاشميين لهم قوة و تاثير فى قريش الا ان هذا لم يمنعهم من التنكيل به و اذيته و اتخاذ القرار بقتله.
و بالرغم من خروجه فانهم طاردوه و لا حقوه و بعثوا اليه من يقتله , فاصبحت المسالة ليست مسالة صراع عقائدى بل صراع وجود و الكفار العرب الجاهليين هم من صاغ الصراع بهذا الشكل و عندها اعلن الاسلام شرعية الصراع المسلح مع كفار قريش و اعتبره صراع وجود اذ انهم رفضوا التعايش مع دين اخر و عقيدة تخالف عقيدتهم بينما فى مقر الاسلام كان الرسول الاعظم ينظم قواعد و معاهدات للتعايش السلمى مع عقائد اخرى كاليهود و القبائل العربية الغير مسلمة و لكنها قبلت بالتعايش السلمى مع الاسلام و تحالفت مع الدولة الاسلامية .
فلا ادرى كيف يتم وصف الاسلام بانه عدوانى و يرفض التعايش مع الاخرين بينما اعتمد سياسة التعايش و له احلاف مع قبائل ليست على الاسلام بينما الكفار واجهوا الاسلام بالعنف منذ عرفوا بوجوده و عملوا على ابادة هذه العقيدة بالقوة و السيف و الدم .
و ما حصل مع الاسلام جرى على جميع الديانات الابراهيمية اذ بدات دعوتها بالسلم و صبرت على الاذى و قدمت التضحيات الى ان وصل الامر الى الصراع الوجودى فحمل اتباعها السيف دفاعا عن وجودهم و بقائهم .

اللهم صل على محمد و ال محمد
لا فتى الا على و لا سيف الا ذو الفقار
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 05-11-2010, 12:04 AM بواسطة على نور الله.)
05-11-2010, 12:01 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
RE: فيديو لعرس كفار مسيحيين ممنوع دخول المسلمين ... - بواسطة على نور الله - 05-11-2010, 12:01 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  المجتمع المصري الجديد . فيديو عمرو أديب . بهجت 25 5,771 07-13-2012, 02:50 PM
آخر رد: بهجت
  فيديو مشاجرة "نسوان" .... شئ محزن Free Man 3 1,331 05-06-2012, 01:53 PM
آخر رد: Emile
  باب الحارة البحريني ...... فيديو SH4EVER 0 1,041 07-31-2011, 06:48 PM
آخر رد: SH4EVER
  ممنوع دخول المتجوزين والعزابية مصاحبين أو مو مصاحبين Narina 26 4,772 05-25-2011, 10:28 PM
آخر رد: Narina
  فيديو يكشف الخدعة الدرة البيضاء 0 1,034 04-26-2011, 04:01 AM
آخر رد: الدرة البيضاء

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS