{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
آثام "أحمد ياسين" في ذكرى مصرعه ....
العلماني غير متصل
خدني على الأرض اللي ربّتني ...
*****

المشاركات: 4,079
الانضمام: Nov 2001
مشاركة: #39
آثام "أحمد ياسين" في ذكرى مصرعه ....
بقيت قصة أنني عدو للإسلام ولمحمد الرسول الكريم ..

هل تعوّل على تهمة مثل هذه كي تحيدني من النقاش ؟

هل تحسب حقاً بأن هناك من يستطيع أن يصدقك وأنت نفسك تعلم بأن هذه الجمل ليست إلا كذباً وردحاً حقيراً ؟

أنا لا أومن بمحمد ولا بعيسى ولا بموسى ولا بالأنبياء والمرسلين جميعهم وأحلم بإله آخر ... ولكني أحترم محمد وأحبه (نعم أحبه رغم أنفك) وأعتبره مصلحاً كبيراً وطاقة روحية هائلة وأحد أعظم من جاءت به البشرية على مدار التاريخ.
معركتي ليست مع محمد ولكن مع المتمسحين بمحمد كي يداروا عوارهم من "الإخوان المسلمين" الذين يريدون أن يعيدونا إلى الوراء ألف سنة؟

معركتي أيديولوجية محضة أقارع بها فكر "الإخوان الظلامي" وأبين زيفه وكذبه وطائفيته وأحابيله ومكائده ومستنقع شروره الذي عندما يصيب قطراً من أقطارنا وشعباً من شعوبنا فإنه يورده التهلكة.

معركتي فكرية مجردة مع "الطائفية" التي تتجلى بأصفى صورها في أيديولوجية "الإخوان المسلمين" رغم محاولتهم التلون والنفاق والمداهنة ولبوس ألف وجه وقناع.

هذه هي معركتي يا سندي، ولكن قبل أن أختم أريد أن أدعوك إلى ترك هذا النهج المظلم الذي أنت فيه. فوإلهي الذي لا أشرك به أحداً أنني أربأ بك من أن تكون بين هذه الجماعة الظلامية التي حشرت نفسك بين ظهرانيها ولم تستطع الإفلات منها بعد.

اسمع مني يا صاحبي، فما زال لك عندي، مهما حاولت الضرب بخبث تحت الحزام، بقية ود وذكرى عهد لا تشوبه الشوائب. اهجر هذه الجماعة فأنت ما زلت صغيراً ولكنك لست غراً حدثاً ولا وصولياً - فيما أحسب - كي تبحث في أيديولوجية عتيقة بالية عن المستقبل وتراهن على الشوك أن ينبت عنبا.

اتركهم يا "اسماعيل" واربح نفسك واشتر الهدى بالضلالة فلا تكون الأخسر أعمالاً ...

اترك "الإخوان" ودعك منهم فغصنك سوف يزهر ويعقد ويثمر بدونهم، فهم تيار عدمي لا مستقبل له لأن "التاريخ لا يمشي إلى الخلف" وإن تراجع في فترات.

دعهم يا "اسماعيل" وشأنهم فهذه أيديولوجية انتهت صلاحياتها، فرضياتها أوهام لا تحتمل حتى مجرد النقد، ولا يغرنك ما لدى الجماعة من قوة اكتسبوها على ظهور المحبطين والضحك عليهم، ففي غد "بيذوب التلج وبيبين المرج".

بقي ذلك الذي ينكسر بعد انتفاضته ولا تعرف اسمه ... اسمه : "وإذا خاصم فجر" ...

واسلم لي
العلماني
03-26-2005, 06:25 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
آثام "أحمد ياسين" في ذكرى مصرعه .... - بواسطة العلماني - 03-26-2005, 06:25 AM

المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  في ذكرى السنتين للثورة Dr.xXxXx 0 462 03-16-2013, 01:25 AM
آخر رد: Dr.xXxXx
  أحمد بن حنبل و قضية خلث القرآن زوبعة في فنجان 4.5.6/6 حمادي بلخشين حمادي بلخشين 0 1,833 07-11-2011, 10:49 AM
آخر رد: حمادي بلخشين
  في ذكرى يوم الارض Dr.xXxXx 34 7,144 04-09-2011, 11:15 PM
آخر رد: على نور الله
  وردة لفلسطين في ذكرى "نكبتها" (62 عاماً على نكبة فلسطين) ... العلماني 12 4,042 04-04-2011, 12:16 AM
آخر رد: أبو نواس
  "هي دي مصر ياعبلة " طيف 8 3,262 03-06-2011, 09:37 PM
آخر رد: طيف

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS