{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الملوخية الناعمة بلحم الضأن
خالد غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 7,660
الانضمام: Apr 2004
مشاركة: #7
الملوخية الناعمة بلحم الضأن
استدراك الحجة الوالدة على ملاحظات حماتي!

يستحسن وضع بندورتين(طماطمتين) مقشرتين ومقطعتين أرباع إلى الملوخية وهي تغلي من أجل امتصاص المخاط.
ممكن الاستعاضة عن البندورة بعصر حامضة على الملوخية إبان غليانها.

تذكروا أن تقشوا المخاط عن الوجه.

تؤكل الملوخية مع الكثير من عصير الحامض.
04-18-2005, 12:48 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 04-16-2005, 11:35 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة skeptic - 04-17-2005, 02:46 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة skeptic - 04-17-2005, 02:47 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 04-17-2005, 07:45 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة skeptic - 04-17-2005, 07:57 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 04-17-2005, 08:45 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 04-18-2005, 12:48 AM
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة -ليلى- - 04-18-2005, 08:39 AM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 04-18-2005, 11:12 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة skeptic - 04-19-2005, 02:58 AM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 04-19-2005, 10:48 AM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة -ليلى- - 04-20-2005, 07:30 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة EBLA - 04-20-2005, 11:03 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 04-21-2005, 03:31 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة EBLA - 04-21-2005, 07:29 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 04-21-2005, 07:56 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة skeptic - 04-21-2005, 08:24 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 04-21-2005, 08:29 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة EBLA - 04-22-2005, 04:19 AM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة skeptic - 04-30-2005, 04:16 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 04-30-2005, 04:32 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة skeptic - 05-01-2005, 03:39 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 05-01-2005, 04:08 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة skeptic - 05-01-2005, 04:24 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة skeptic - 05-01-2005, 04:32 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 05-01-2005, 09:44 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة skeptic - 05-01-2005, 11:05 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة EBLA - 05-14-2005, 10:31 AM,

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS