{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الملوخية الناعمة بلحم الضأن
skeptic غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 1,346
الانضمام: Jan 2005
مشاركة: #17
الملوخية الناعمة بلحم الضأن
بصراحة بصراحة خالد!!!

ومن غير زعل



وهوي يعني أنا لسه ما راحت طعمة المدلوقة اللي شرحتلنا إياها من تمي!!

بس , والحق يقال



أنه وصفة إيبلا أقرب للطعم الأشهى و الأطيب :10:

.. وبالنهاية المسألة أذواق

وأنتو الأثنين كلكما ذو ق..


بس إذا يعني كان ضروري إصدار حكم, ونتيجة 11 غير مقبولة.. ولازم واحد منكم يتأهل للدور الثاني


أمري لله... منلعب ضربات ترجيح ..

وطبعآ أنا الحكم:D



فليحضر كل منكما المحمر والمقمر والمشمر وكافة أنواع الحلويات والطيبات والعصائر والكوكتيلات .. وبعد أن أتذوق وأستطعم(ملاحظة, الدهن نباتي و تستبدل اللحمة أيضآ ببروتين نباتي) , أصدر فرمانآ من بابنا العالي بتعيين احدكما رئيس طهاة النادي... ومبروك سلفآ!..


أنا أصلآ خالد , من مبارح بعد ما تركتني موجة الاكتئاب نويت أن أستفهم منك عن إزالة كافة أعراض الانفلونزا والرشح المخاطي عن الملوخية بقليها (أذكر أن أمي كانت تفعل ذلك!) ولكن كان في جثة مصلومة الآذان متروكة على باب المطبخ أعادتني مجددآ لحالة الأكتئاب وزهدتني بالطعام ... ولكن هكذا الدنيا... نحاول أن ندخل بعض االبهجة لأنفسنا في بعض الأحيان, ليكون لنا الجلد على أن نمشي للأمام ونساعد الآخرين إذا استطعنا, لا أن نكون عبئآ إضافيآ...


للزميل العزيز في العراق الحبيب(f)
04-21-2005, 08:24 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 04-16-2005, 11:35 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة skeptic - 04-17-2005, 02:46 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة skeptic - 04-17-2005, 02:47 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 04-17-2005, 07:45 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة skeptic - 04-17-2005, 07:57 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 04-17-2005, 08:45 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 04-18-2005, 12:48 AM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة -ليلى- - 04-18-2005, 08:39 AM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 04-18-2005, 11:12 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة skeptic - 04-19-2005, 02:58 AM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 04-19-2005, 10:48 AM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة -ليلى- - 04-20-2005, 07:30 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة EBLA - 04-20-2005, 11:03 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 04-21-2005, 03:31 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة EBLA - 04-21-2005, 07:29 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 04-21-2005, 07:56 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة skeptic - 04-21-2005, 08:24 PM
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 04-21-2005, 08:29 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة EBLA - 04-22-2005, 04:19 AM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة skeptic - 04-30-2005, 04:16 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 04-30-2005, 04:32 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة skeptic - 05-01-2005, 03:39 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 05-01-2005, 04:08 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة skeptic - 05-01-2005, 04:24 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة skeptic - 05-01-2005, 04:32 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة خالد - 05-01-2005, 09:44 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة skeptic - 05-01-2005, 11:05 PM,
الملوخية الناعمة بلحم الضأن - بواسطة EBLA - 05-14-2005, 10:31 AM,

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS