{myadvertisements[zone_1]}
 
تقييم الموضوع:
  • 0 صوت - 0 بمعدل
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حزب الغد واسرائيل
بيلوز غير متصل
عضو متقدم
****

المشاركات: 533
الانضمام: Mar 2005
مشاركة: #2
حزب الغد واسرائيل
نحن والغرب





حين اتهم ظلما جورج جالوي بالحصول علي ما سمي بكوبونات النفط ، قامت الدنيا وقعدت ، وشكلت له المحاكمات في بلاده وفي أمريكا ، والتي لم تنل من الرجل الصلب وخرج منها اكثر صلابه في معارضته للظلم ، موضحا انه كان عليه ان يدفع ضريبة معارضته لسياسة حكومته العدوانية تجاه العراق وشعبه ، رغم ما تفخر به بريطانيا من ديموقراطية !

ورغم احتلال الدبابات الأمريكية لعاصمة عربية ، يقف السفير الأمريكي في القاهرة ليلقي بمليون دولار لدعم ما يسمى برموز المعارضة الليبراليه الجديدة ، فيسارعوا تحت اقدامه شاكرين مهللين ، دون خجل او حياء

ان الاموال التي تضخ من قبل الادارة الامريكية والمبالغ التي ترصدها منذ الان لدعم مرشحيها سواء بمبلغ 100 مليون دولار لانتخابات مجلس الشعب او 20 مليون لانتخابات الرئاسة ، هو تدخل في شئوننا الداخلية ومحاولة لفرض الخيار الامريكي علي شعوبنا ، وهي جريمة بالمقاييس الامريكية نفسها ، فيما لو فعلها السفير المصري _ مثلا _ علي الاراضي الامريكية!

هل يحدث ذلك لاننا متخلفون وهم السادة المتحضرون وعلينا ان نتبع نصائحهم !
أم أن أولئك بالفعل هم خونه ومرتزقة بين ظهورنا من عينة احمد الجلبي الذي دخل بغداد فوق دبابة الغزاة ، امثال سعد الدين ابراهيم وايمن نور وباقي التسعة المبشرين بالجنة الامريكية علي ايدي ( كوندي) الشر شر !

بالفعل يوجد الخونة للأسف

في كل مكان وزمان

قديما دخل التتار بغداد دليلهم العلقمي
وبالامس كان دليلهم الجلبي

ولهذا يجب الحذر وعدم التسامح مع اولئك المرتزقة ، حتى لا نفاجئ بالف جلبي بيننا ، يمتطون ظهر كفاية بديلا عن الدبابة الامريكية !
06-29-2005, 10:16 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


الردود في هذا الموضوع
حزب الغد واسرائيل - بواسطة بيلوز - 06-24-2005, 10:53 PM,
حزب الغد واسرائيل - بواسطة بيلوز - 06-29-2005, 10:16 PM

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS