{myadvertisements[zone_1]}
انت تدين بالاسلام= انت نازي بازي
vodka غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 3,876
الانضمام: Aug 2007
مشاركة: #81
RE: انت تدين بالاسلام= انت نازي بازي
(09-23-2010, 08:50 PM)الحكيم الرائى كتب:  طبعا الكلام معاكم لن يكون له أى معنى أى كان لأنكم لست مخالفين بالرأى بل عملاء ومدفوعى الأجر ,

ولو ديست اعراضكم بالأحذية ولو دعست مقدساتكم بلنعال لن تفتح فاكم امام من يصرف عليكم.

واتركك تتمتع بهذا النقاش العلمى الجليل بين طلية العلم الشريف حول أحكام الرقيق

,صدق فكرتنى بزميل اختفى كان أسمه أحا


http://www.ahlalhdeeth.com/vb/showthread.php?t=63909


حكيم الحكما


اقتباس:
كما أن كون الرق غير موجود من الناحية العملية اليوم فإنه سيعود ولا شك إن عاجلاً أو آجلاً وذلك لحاجة الناس إلى الرقيق -وهم الخدم الشرعيون لا النساء الحرائر اللاتي يستقدمن بطريقة غير شرعية ويخدمن في بيوت اجانب يكشفن عليهم ويكشفون عليهن ويضعن ثيابهن في بيوتهم ويختلون بهم وكل هذا مما لا يرضاه الله تعالى!- وكلنا -أيها المسلمون يرى ما جره وجود الخادمات غير الشرعيات في بلادنا من مصائب وويلات وعلى رأسها وأخطرها الفاحشة والعياذ بالله- وإنني كنت ولا زلت اتساءل-بمرارة وبتعجب-: ما ضرنا لو أبقينا على الرق مادمنا قد فتحنا باب استقدام النساء الحرائر وما دمنا بحاجة إلى الخدم؟! أليس هذا خيراً من أن نقع فيما لا يرضي الله تعالىمما قدمنا ذكره قبل قليل؟! أليس أن تكون جارية مملوكة في البيت خير من أن تكون حرة؟! بلى والله فإن المملوكة يجوز ان تكشف على أهل البيت ولا تعد أجنبية عنهم، بل لو افترضنا انها أعجبت سيدها فأتاها فأنجبت منه أفليس هذا خيرا من أن نلقي كل يوم بأبناء الـ... إلى الشوارع؟! بلى والله فإذا قدر الله تعالى ولداً من إتيان السيد جاريته فهو ابنه يرثه ويرثه وعليه ما على ابناء الرجل وله ما لهم وعلى الأب أن يطعمه ويسقيه ويكسوه ويؤويه كأي ابن آخر من ابنائه. ولكن ماهو حال من ياتي من الفاحشة؟! إن الأمر بحاجة إلى تفكر وتدبر فشرع الله تعالى خير لو كانوا يعلمون. وقد قلت بأن الرق سوف يعود لا محالة لحاجة الناس إلى الخدم وعدم استغنائهم عنهم. مع العلم بان الرق لم ينقطع تماماً إلا في بلادنا ولكنه موجود في بلاد كثيرة، أما تطبيق الرق فهو موجود في كل أرض الله تعالى وما الخادمات إلا صورة من الرق غير الشرعي حيث لا حقوق ولا كرامة حيث يعاملون بما لا يجيزه الشرع مع الرقيق الشرعيين! ولا حول ولا قوة إلا بالله!
هذا بالإضافة إلى أن الجهاد سيفتح باب الرق بلا شك، وإذا كانت الأمة مقصرة فيه اليوم فلن تكون كذلك غداً بإذن الله.
ومن هنا فإنني اقول إن من الخطأ إلغاء البحث في أي أمر من أمر الدين ولا يحق لأحد بل لا يحل لأحد -كائناً من كان- أن يزعم أن البحث في هذا الأمر أو في ذاك عديم الجدوى! والحمد لله رب العالمين.




09-24-2010, 12:17 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
لواء الدعوة غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 946
الانضمام: Jul 2010
مشاركة: #82
RE: انت تدين بالاسلام= انت نازي بازي
طرحكم متهافت وسخيف وضعيف ، ولا تصمدون خمسة دقائق في النقاش أو حتى بخمسة ردود فاعلة ، وبعد أن تستنفذوا مخزونكم الفكري الركيك تبدأون بالسب والشتم واٌلإتهام بالعمالة والدعوة للقتل وإبادة الإسلاميين .
ولكن سهامكم ستطيش بإذن الله ودعواتكم هذه ستكون وبالاً عليكم وستجعلكم تعضون أصابع الندم تحسراً وتذللاً ولن تبقى لكم قائمة ولن تظهر لكم آية ولن تخفق لكم راية ، فالهزيمة الفكرية والنفسية يا صغائر الدنيا هي مصيركم ومثواكم .

وللحكيم الرائي من خلال مطابقة إسمك مع ردودك وطريقة حديثك والمعلومات والأرضية التي تستند إليها ، فإني لا أجد إلا المثل المشهور " ألقاب مملكة في غير موضعها ، كالهر يحكي إنتفاخاً صولة الأسد " .
أما #######" أرماند " أو في رواية أخرى " Albert Camus " فعندما تصبح رجلاً وتتقيد بكلامك وثوابتك وخصوصاً توقيعك في المعرف الثاني ، فحينها تتصدر الحديث في مجالس الرجال .

(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 09-25-2010, 02:48 AM بواسطة نادي الفكر العربي.)
09-24-2010, 04:26 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
أرمـانـد غير متصل
حـر
****

المشاركات: 435
الانضمام: Jul 2010
مشاركة: #83
RE: انت تدين بالاسلام= انت نازي بازي
(09-24-2010, 04:26 AM)لواء الدعوة كتب:  أما ######" أرماند " أو في رواية أخرى " Albert Camus " فعندما تصبح رجلاً وتتقيد بكلامك وثوابتك وخصوصاً توقيعك في المعرف الثاني ، فحينها تتصدر الحديث في مجالس الرجال .

أثبت بقى ##########

وأنا سأجعلك ترى بأنك أخذت مقلبا كبيرا على #######سيعلم عليه طوال ما تبقى من عمرك التعيس
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 09-25-2010, 02:48 AM بواسطة نادي الفكر العربي.)
09-24-2010, 04:38 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
لواء الدعوة غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 946
الانضمام: Jul 2010
مشاركة: #84
الرد على: انت تدين بالاسلام= انت نازي بازي
نعود لأصل الموضوع المطروح ، لعلنا نصل لنقاط يمكن التحاور بخصوصها ، وسألخص كلامي على شكل نقاط محددة :
1- الشيخ بن باز لا يمثل الإسلام ، والإسلام ليس محصوراً داخل فرد واحد أو عالم مسلم واحد ، إنما هو منظومة متكاملة من القوانين والنصوص الشرعية ، وعند المناقشة الموضوعية والمنهجية عن الإسلام يتوجب علينا دراسة نصوصه وقواعده الأصلية أولاً ، وبعد الحديث المستفيض عن هذه القضايا يمكن لنا دراسة وبحث فتاوي العلماء .
2- من وجهة نظري البحتة يتوجب أن تكون السعودية بشكل عام ومكة والمدينة بشكل خاص عبارة عن مناطق إسلامية خاصة نتيجة لمكانتها الروحية والمعنوية والقدسية عند المسلم " مثل الفاتيكان اليوم " .
3- إن النبي صلى الله عليه وسلم كان نبياً وكان قائداً أيضاً وكان زوجاً وكان أباً وكان معلماً ، ففضلاً عن مكانته الروحية والقدسية التي اكتسبها من نبوته ورسالته ، فهو أيضاً قائد سياسي وعسكري بارع جداً لا يمكن لخصومه مهما بلغوا من درجة العداء له أن ينفوا هذا الأمر بالمطلق ، ولذلك عند الحديث عن غزوات النبي فهو كان يتصرف كنبي وكقائد دولة يسعى لحماية الدولة المسلمة ، فعظمة النبي الكبيرة بالنسبة الي أنه جمع بين النبوة والبشرية أيضاً فكان محمد النبي ومحمد الإنسان ، حتى هو صلى الله عليه وسلم كان يؤكد على هذا الأمر فيقول " قل إنما أنا بشر مثلكم يوحى إلي " فالتفضيل والعصمة بسبب الوحي ولكني بشر في النهاية وانتم أعل مني بأمور دنياكم .
4- الإستشهاد بغزوة بني قريظة أمر غير موفق لأن الخائن مصيره القتل والتنكيل وليس شيئاً آخر .
5- الحديث عن العبودية والاسترقاق قبل الحديث عنه يتوجب علينا دراسة الوضع الإجتماعي والسياسي والحربي والتاريخي لتلك الفترة ودراسة أعراف الحروب والسلم ، وبعد ذلك يمكن لنا تصور الأمر بشكله الصحيح .
09-24-2010, 05:07 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
أرمـانـد غير متصل
حـر
****

المشاركات: 435
الانضمام: Jul 2010
مشاركة: #85
الرد على: انت تدين بالاسلام= انت نازي بازي
وتعود لأصل الموضوع ليه من غير ما تلبس البنطلون الذي خلعته في المشاركة السابقة ؟
خلينا نشوف من هو الذي لا يجب أن يبقى في مجالس الرجال ، ولا خايف من شدة الرقعة التي رقعت نفسك بها ؟
يا سيد لبواء أليس من يقول شيئا يكون على قدره ؟ فهات ما عندك ولا تبق نفسك عاريا قبل أن تعود إلى أصل الموضوع خلينا نشوف الفروع التي دلدلت منك للتو
:d
09-24-2010, 05:10 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
الحكيم الرائى غير متصل
Black Man
*****

المشاركات: 6,559
الانضمام: Feb 2003
مشاركة: #86
RE: انت تدين بالاسلام= انت نازي بازي
(09-24-2010, 04:26 AM)لواء الدعوة كتب:  طرحكم متهافت وسخيف وضعيف ، ولا تصمدون خمسة دقائق في النقاش أو حتى بخمسة ردود فاعلة ، وبعد أن تستنفذوا مخزونكم الفكري الركيك تبدأون بالسب والشتم واٌلإتهام بالعمالة والدعوة للقتل وإبادة الإسلاميين .
ولكن سهامكم ستطيش بإذن الله ودعواتكم هذه ستكون وبالاً عليكم وستجعلكم تعضون أصابع الندم تحسراً وتذللاً ولن تبقى لكم قائمة ولن تظهر لكم آية ولن تخفق لكم راية ، فالهزيمة الفكرية والنفسية يا صغائر الدنيا هي مصيركم ومثواكم .

وللحكيم الرائي من خلال مطابقة إسمك مع ردودك وطريقة حديثك والمعلومات والأرضية التي تستند إليها ، فإني لا أجد إلا المثل المشهور " ألقاب مملكة في غير موضعها ، كالهر يحكي إنتفاخاً صولة الأسد " .
أما اللاشيء " أرماند " أو في رواية أخرى " Albert Camus " فعندما تصبح رجلاً وتتقيد بكلامك وثوابتك وخصوصاً توقيعك في المعرف الثاني ، فحينها تتصدر الحديث في مجالس الرجال .
بالطيع لا أظن أن احدا ان يستغرب مما تكتب ولا من ردود أفعالك ولا من سبابك وقلة ادبك التى تبتدأ بها كل كل مداخلاتك متوقعا أنك ترهب بها بها عدو الهك-هواك-وعدوك,لتكتشف انها كل مرة تنقلب عليك وتجد نفسك وقد نفذت كل سهامك فلامحاولاتك الحربائية للتنصل مما معروف عما تدين به تجدى ولا سبك ومحاولاتك البكائية لاستدرار عطف من يقرأ-انهم يدعون لقتل الأسلامين تجدى.
فبما أن الكذب هو طبيعة أصيلة فيكم وممارسة التقية ممارسة يومية لديكم,فأنت تكذب بدون ان تشعر وأنت تشعر لأنه تصرف طبيعى عندك,العالم كله يعرف ان الاسلاميين-امثالك-لايامن أحدا لهم جانب فهم من يبادر بعض اى يد تمتد لهم ,وتاريخ مصر شاهد فعضوا يد الليبرالية المصرية وأغتالوا من رجالات السياسة من اغتالوا وقتلوا الأبرياء بالشوارع ,تأمروا على الوفد الذى أتاح لهم حرية العمل وتأمروا على الملك الذى أنفق عليهم وتأمروا على عبد الناصر الذى كان رجلهم وقتلوا السادات الذى اخرجهم من السجن,وفى فلسطين سحلوا الفتحاويين بالشوارع,فتح الذى فتحت لهم الطريق الى السلطة,قتل وابادوا اسر كاملة بالقطاع اب ام اطفال وفى مشاهد بشعة نقلتها كل تليفزيونات العالم.
عشية انتخابات الجزائر دبروا لمذبحة بشعة ولولا تدخل الجيش لأختفت الجزائر من على خريطة العالم,سالت الدماء فى شوارع حماة وحمص وهم يقتلون الاطفال والنساء فى الشوارع يدمرون الباصات ويقتلون الأمنيين,ماحدث فى تونس المغرب,انقلابهم الدموى بالسودان الذى أسفر عن 2 مليون قتيل..
لكنهم لايفتحون افواههم امام سادتهم فكانوا أول من دخل مجلس الحكم الذى دشنه المحتل الامريكى بالعراق,وقادتهم يسبحون بحمد بريطانيا العظمى ولا يجرؤ اى منهم على فتح فاه ضدها ولا ضد ايران من تطعمهم حتى لو مسحت ايران بكرامة اهلهم ودينهم الارض.
يتبرا من باز ويقول انه لايمثل الاسلام وهو يعلم انه كذاب كل الحكاية انه يغلوش على فتاوى بن باز المضحكة المبكيةويتبرامن الرق وهو يعلم أنه حكم من احكام الشرع سواء سمحت الظروف ام لا يتبرأ حتى من نفسه وينسل كالحرباء مجللا بالعار الذى يلاحقه ويلاحق امثاله ممن يحاولون ارتادء مسوح القديسين وهم مجرد لصوص يلعبون بالبيضة والحجر ويبيعون حتى اعراضهم مقابل بعض من المال واذهب لما اعلنته قيادتك ان القيادات العليا من حماس مخترقة من الموساد-أحا- قال يعنى حاجة جديدة ,من انشا حماس اصلا وفتح لها الطريق من مولها وهى مثل العاهر التى تتعايش من كل يضاجعها اسرائيل-ايران-بريطانيا الخ الخ
اذهب يافتى وتوب الى شعبك عن خيانتك وبيعك لعرضك ودينك لمن يدفع لك.

09-24-2010, 09:47 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
the special one غير متصل
......
*****

المشاركات: 1,945
الانضمام: Feb 2008
مشاركة: #87
RE: انت تدين بالاسلام= انت نازي بازي
اقتباس:" أرماند " أو في رواية أخرى " Albert Camus "
اوييييييييييييهااااااااا وصار عنا مخبر بالنادي
اويييها متخصص بكشف الحجاب الالحادي
اوييييها فضح المرتد ارماندي

لليليليليليليليليليليليلي ...
09-24-2010, 10:34 AM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
الصفي غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 4,035
الانضمام: Mar 2004
مشاركة: #88
RE: الرد على: انت تدين بالاسلام= انت نازي بازي
(09-23-2010, 03:52 PM)observer كتب:  انظر يا زميل لا يلزم قول صريح من ابن لادن يقول فيه: انا اسامة بن لادن اقر و اعترف و انا بكامل قواي العقلية بما نسب الي من اتهام حول تدمير برجي التجارة العالمي بنيويورك، لكي نقول انه هو بالفعل الذي
فعلها.

لم يطلب أحد اعتراف سخيف مثل هذا. قلت لك هات لنا فيديو صوت و صورة يتبنى فيها العلمية و ليس اشادة بمن قام بها . انت تردد كلام مصادر ( الجزيرة) انتم نفسكم لا تثقون بها. لماذا تُعرض صورته ثم يُقدم تسجيل صوتي له. هل من الصعوبة تسجيل صوت و صورة؟ ابن لادن رجل بسيط و غاضب من الوجود العسكري في بلاده لانه يعتبر هذا الوجود مخالف للشريعة.

اقتباس:فجميع تصريحاته و التي كان يسجلها بأشرطة فيديو مصورة، و التي اخذ يبثها عبر قناته المفضلة الجزيرة، هي عبارة عن قرائن قوية جدا، و ترتقي الى مستوى الاعتراف الصريح بانه هو المسؤول عنها. و خصوصا الشريط الذي بثته الجزيرة بتاريخ ١٠-٩-٢٠٠١ بمناسبة مرور سنة على هذا العمل الارهابي و الشريط الذي بثته ايضا القناة الناطقة بلسان حال الارهاب (الجزيرة) بتاريخ ١٩-١-٢٠٠٤ اي قبل اربعة ايام من تاريخ الانتخابات الاميريكية، و الذي تحدث فيه عن تكليف محمد عطا بتنفيذ العملية، و اضاف ان العملية كان مخطط لها ان تتم بخلال ٢٠ دقيقة فقط، و في هذا الشريط اطلق اسم غزوتي نيويورك و منهاتن على هذا العمل الهمجي الذي قام به و ازهق من خلاله ارواح خمسة الاف من الابرياء، فماذا تريد دليل اقوى من هذا بعد؟؟؟!!!
يا أخي طلبت منك أن ترينا هذا الشريط فاذا رايته أو لم تره لا استطيع أن اعتمد على كلامك.
و ما اقوله ليس ترديد لاقوال يلقنونها لي , عندي مصادري التي تقول غير ذلك , و اذا اريتني هذا الفيديو فتستطيع أن تقنعني فليس ابن لادن بأعز علينا من الشريعة التي لا تأمر بمثل هذا العمل.
و لكن حتى تقوم بذلك فانت الذي يردد ما تلقنه له وسائل الاعلام الاميركية.
ما أجابتك على سؤالي بعدم وجود أي راكب عربي ضمن قائمة ركاب الطائرتين المختطفتين اللتين ارتطمتا ببرجي التجارة؟ 19 شاب ركبوا الطائرات بدون أن يراهم أحد؟



(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 09-24-2010, 12:04 PM بواسطة الصفي.)
09-24-2010, 12:03 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
لواء الدعوة غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 946
الانضمام: Jul 2010
مشاركة: #89
RE: انت تدين بالاسلام= انت نازي بازي
اقتباس:بالطيع لا أظن أن احدا ان يستغرب مما تكتب ولا من ردود أفعالك ولا من سبابك وقلة ادبك التى تبتدأ بها كل كل مداخلاتك متوقعا أنك ترهب بها بها عدو الهك-هواك-وعدوك,لتكتشف انها كل مرة تنقلب عليك وتجد نفسك وقد نفذت كل سهامك فلامحاولاتك الحربائية للتنصل مما معروف عما تدين به تجدى ولا سبك ومحاولاتك البكائية لاستدرار عطف من يقرأ-انهم يدعون لقتل الأسلامين تجدى.
فبما أن الكذب هو طبيعة أصيلة فيكم وممارسة التقية ممارسة يومية لديكم,فأنت تكذب بدون ان تشعر وأنت تشعر لأنه تصرف طبيعى عندك,العالم كله يعرف ان الاسلاميين-امثالك-لايامن أحدا لهم جانب فهم من يبادر بعض اى يد تمتد لهم

وتدعي الحكمة أيضاً ؟ كما قلت " كالهر يحكي إنتفاخاً صولة الأسد " ، فبعد كل كلامك السخيف والذي لم تدلل به بدليل واحد فقط ، وبعد هروبك المتكرر من الأمور التي طلبتها منك بدأت تولول كالنساء وترفض التعاطي والحوار ثم بدأت بالسب والشتم وإتهامي بذلك ؟ " ضربنى وبكى سبقني وإشتكى " .
وسأرد بالتفصيل على كل الكلام المكذوب الذي ذكرته في مشاركتك ، ولأن الكذب والنفاق والتلون متجذر بكم وبأمثالكم يا فتات الغرب الرخيص فلا أقول لك إلا ما قالته العرب قديماً " الكذب حيض الرجال " فإذهب وتطهر .

طز في العالم الذي تقصده في ردك هذا ، فهذا العالم الذي تقصده في ردك تحت قدمي لا أعطيه أي إهتمام ، لأنكم حينما تتحدثون عن العالم تقصدون أسيادكم ومن نعالهم فوق رؤوسكم " العالم الغربي " وليست الأمة المتخلفة التي تعبد الدين المتخلف كما تقولون ، فهذا العالم الذي تعبدونه ليل نهار لن ينفعكم حينما تقول الأمة كلمتها ، ولن ينفعكم يوم الصبيحة ، حينها لن تجدوا إلا مواخير الغرب ومواخير أمريكا لكي تأويكم وتحفظ لكم آخر ما تبقى لكم من كرامة ، إن بقي لكم كرامة حينها .
فالخائن والصعلوك لا دين له وهو محتقر حتى من أسياده ، ومصيره كالكلب إن تحمل عليه يلهث .

يا فتى عندما تتحدث عن الإسلاميين تذكر أنهم هم أساس الجهاد والثورات في كل البلدان الإسلاميية ، وهم الشوكة والغصة التي تعترض أمريكا ومخططاتها في المنطقة ، بينما أنتم تدورون في فلك أمريكا تسبحون بحمدها ليل نهار .

اقتباس:,وتاريخ مصر شاهد فعضوا يد الليبرالية المصرية وأغتالوا من رجالات السياسة من اغتالوا وقتلوا الأبرياء بالشوارع ,تأمروا على الوفد الذى أتاح لهم حرية العمل وتأمروا على الملك الذى أنفق عليهم وتأمروا على عبد الناصر الذى كان رجلهم وقتلوا السادات الذى اخرجهم من السجن,

قبل الحديث عن مصر ، " ولا أظنك ستثبت في الحوار وستبدأ بالهروب كالعادة " علينا أن نفرق بين تيارين داخل الإسلاميين :
الأول التيار الإخواني : وهذا لم ولن تثبت عليه أي جريمة سياسية أو محاولة إنقلاب واحدة أو مجزرة واحدة قام بها ، إلا إذا كان لك رأي آخر فحينها هات الدليل ، ولا تحدثني أو ترد على هذه المداخلة إلا حينما تأتي بدليل واضح كامل لا كلام إنشائي سخيف .
التيار الثاني : هو تيار الجماعة الإسلامية ، والذي كان عبارة عن ردة فعل لما قام به رجالات عبد الناصر من قتل وتعذيب وتنكيل بالإسلاميين في السجون ، وبعد حالة الانفتاح والفساد الذي عم مصر في عهد السادات وتوج ذلك خيانته الكبرى بالإعتراف بإسرائيل والتنازل عن فلسطين ، فقتل على يدي فارس مصر وأسدها المحجل خالد الإسلامبولي .

ولكن حين التحدث عن الإسلاميين وجب عليك ذكر أفعالهم ، وذكر جرائم الطرف المقابل والذي مارس كل أنواع القتل والتعذيب والإرهاب بحقهم ، فتآمر ضدهم وقتل رموزهم واغتال قيادييهم ، مثل حسن البنا وسيد قطب وعبد القادر عودة والهواش وطلعت إسماعيل وطائفة من عقليات مصر الفذة ، مع أن الإخوان هم الذين كانوا العنصر الفعال والأهم في الثورة ، وهم الذين أنجحوها وأوصلوا المتسلق عبد الناصر للحكم ، ولكن لثقتهم الزائدة في رجل إنتهازي متسلق حصل لهم ما حصل .
عموماً يكفي أن التاريخ سجل ثبات ومحنة الحركة الإسلامية في سجون النظام الإشتراكي العلماني ، وتحدث بفخر عن سيد قطب وحسن البنا والهواش وعودة ، فهؤلاء أصبحوا رموزاً للأمة ، بعكس كل من عادى الإسلاميين ، فعبد الناصر طبعت على قفاه نكسة 67 وسيبقى يذكر بها أبد الآبدين ، والسادات سجل كأكبر خائن ومفرط في تاريخ مصر كلما جيء بذكر بصق عليه وعلى سيرته .

اقتباس:وفى فلسطين سحلوا الفتحاويين بالشوارع,فتح الذى فتحت لهم الطريق الى السلطة,قتل وابادوا اسر كاملة بالقطاع اب ام اطفال وفى مشاهد بشعة نقلتها كل تليفزيونات العالم.

حتى لا تكون حائضاً في الحديث ، عليك التدليل على ما تقول " مثل سحل الفتحاويين في الشوارع وقتل وإبادة الأسر " أثبتها بالدليل والبرهان وحينها لكل حادث حديث .
ولكنك لن تستطيع ولن تجرؤ ، لأنك تعلم أنك كذاب ، والكذب فيك طبع والطبع فيك غالب .

فتح لم تفتح لنا ولا ما يحزنون ، ولو كانت تعلم أن الشعب سيركلها بقدمه ويعطي ثقته لحماس لما مررت الإنتخابات على خير ، ولولا حراسة جيبات القسام لمراكز الإنتخابات لحصل من التزوير ما حصل ، وبما أنك تحدثت عن نصف الحقيقة فأكمل نصف الحقيقة الآخر ، وقل بأن فتح حاولت إجهاض الخيار الديمقراطي وتآمرت ضد الحركة وتمردت عليها وحاولت الإنقلاب ضدها وتلقت الأموال والدعم العسكري واللوجستي من أمريكا وإسرائيل ونقضت كل العهود والمواثيق التي أبرمتها مع الحركة ، فأخذتها حماس في ليلة دهماء وجعلت الأعز فيها الأذل ، فلست بالخب ولا الخب يخدعني ، ونحن لا نلدغ من الجحر مرتين ، فجعلنا فتح عبرة لكل العلمانيين الذين يفكرون مجرد التفكير بالمساس بهيبة الحركة .

فإذا كانت إسرائيل نفسها لم تستطع على الحركة ولم تستطع أن تقوض حكمها ، فشنت 5 حروب متتالية ضد الحركة وقتلت قيادييها ، فهل سيستطيع الأقزام والأذناب هز الحركة ؟

لماذا لم تتحدث عن جرائم فتح ؟ لماذا لم تذكر كيف كان القتل على اللحية ؟ ولماذا لم تذكر قتل المصلين في المساجد وهم عزل من السلاح ؟ ولم تذكر قتل الأطفال والنساء ؟ ولم تذكر حالات التعذيب والتنكيل الوحشي الذي كان يمارسه أنجاس الوقائي والمخابرات ؟ ولماذا لم تذكر الخيانات المتتالية لفتح ؟ ولماذا لم تذكر المحاولات التي قامت بها فتح للإنقلاب ضد الحركة ؟

هل ما فعلته حماس بهذه الحركة كان من الطريق أم كانت له مقدمات واسباب وهل تعتقد بان حسم الحركة كان فعلاً أم ردة فعل ؟

اقتباس:عشية انتخابات الجزائر دبروا لمذبحة بشعة ولولا تدخل الجيش لأختفت الجزائر من على خريطة العالم,سالت الدماء فى شوارع حماة وحمص وهم يقتلون الاطفال والنساء فى الشوارع يدمرون الباصات ويقتلون الأمنيين,ماحدث فى تونس المغرب,انقلابهم الدموى بالسودان الذى أسفر عن 2 مليون قتيل..

يا رجل حتى أفلاد بوليود الهندية لا يوجد فيها ما تقول ، يعني جماعة لم تكن قد تأسست بعد ترتكب مجزرة كبيرة تؤدي لإزالة الجزائر من الخارطة ؟
هل يقول هذا الكلام العاقل أم من فيه عقله ثقب ؟

قلت لك سابقاً بأن الجيا لم تكن قد تأسست عشية الإنتخابات وما قبلها ، ولكنها تأسست بعد الإنقلاب على الخيار الديمقراطي ، فضلاً على أن الوقائع تكذبك جملة وتفصيلاً ، فقد حصلت الإنتخابات ولن تحصل أي جريمة أو مجزرة " تؤدي لإزالة الجزائر من الخارطة " .

وجبهة الإنقاذ قد فازت في مرحلتين " الانتخابات البلدية والانتخابات التشريعية " وحققت نجاحاً باهراً جداً ، فضلاً عن كون الجبهة تحالفت مع أحزاب وطنية ولم يدعي أحد ما قلت ، حتى الحكومة الجزائرية لم تقل بأن الجبهة تخطط لمجازر عشية الإنتخابات ، فمن أين تأتي بحديثك ؟
اذهب وتفقه حول الفتنة الجزائرية قبل اطلاق الكلام على عواهنه ، وعموماً أذكرك وأذكر غيرك بمقولة الإمام المجدد وسيد الجزائر عبد الحميد بن باديس :
شعب الجزائر مسلم**وإلى العروبة ينتسب
من قال حاد عن أصله ** أو قال مات فقد كذب

اقتباس:لكنهم لايفتحون افواههم امام سادتهم فكانوا أول من دخل مجلس الحكم الذى دشنه المحتل الامريكى بالعراق,وقادتهم يسبحون بحمد بريطانيا العظمى ولا يجرؤ اى منهم على فتح فاه ضدها ولا ضد ايران من تطعمهم حتى لو مسحت ايران بكرامة اهلهم ودينهم الارض.

لماذا لم تذكر ماذا فعل الإسلاميين في أمريكا في العراق ؟ وكيف جعلوها مسخاً وأذلو كرامتها ، وسحلوا جنودها في شوارع بغداد والموصل ونينوى ، وعلقوا جثث جنودهم المحترقة على عمدان وجسور الفلوجة ؟
لماذا لم تذكر كيف دككنا المعاقل والقواعد الأمريكية بالسيارات المفخخة والإستشهاديين والصواريخ والهجمات الملحمية ؟
من الذي أذل أمريكا في العراق يا فتى ؟ من الذي أباد خمسة ألاف جندي كما تقول أمريكا وجرح عشرات الآلاف ؟ من الذي جعل أسطور هوليود عبارة عن فأر تجارب للمجاهدين هناك ؟

وفي الوجهة المقابلة من الذي تأمر ضد العراق واسقطه ودخل على دبابة أمريكية ؟ أليس أوغاد العلمانية مثل علاوي والجلبي وغيرهم ؟

أما إيران ، فلأننا الآن جبهة واحدة ضد أمريكا ومخططاتها ، ولأن سعينا لشتم إيران سيؤدي لفتنة طائفية ستتمد لباقي الدول الإسلامية ، وليس الآن وقت هذا العمل ، علماً أن جناح الإخوان في إيران أعدم قادته والكثير من شيوخه وهو الآن يضطهد في سبيل الحقوق السنية المشروعة من قبل إيران فهل تستذكرون هذا الكلام ؟

اقتباس:يتبرا من باز ويقول انه لايمثل الاسلام وهو يعلم انه كذاب كل الحكاية انه يغلوش على فتاوى بن باز المضحكة المبكيةويتبرامن الرق وهو يعلم أنه حكم من احكام الشرع سواء سمحت الظروف ام لا يتبرأ حتى من نفسه وينسل كالحرباء مجللا بالعار الذى يلاحقه ويلاحق امثاله ممن يحاولون ارتادء مسوح القديسين وهم مجرد لصوص يلعبون بالبيضة والحجر ويبيعون حتى اعراضهم مقابل بعض من المال

سبق وقلت لك ، بن باز لا يمثل إلا نفسه ، وكذلك كل عالم ، فالحجة تكون بنصوص الإسلام وتشريعاته وليس في بن باز ولا بن طاز ، فلا دخل لنا ببعض الأفهام للدين الإسلامي ، لذلد عند الحوار الموضوعي والمنهجي يتوجب علينا التحجج بنصوص الإسلام وتشريعاته .
أما الرق والإسترقاق ، فالتحدي لك ولغيرك ، هات آية واحدة أو نص سني واحد يحض على الرق والعبودية ، وفي نفس الوقت هات لنا النصوص التي تحض على اعتاق العبيد فك رقابهم وقارن بينهما وقل لنا ماذا ترى ؟

اقتباس: واذهب لما اعلنته قيادتك ان القيادات العليا من حماس مخترقة من الموساد-أحا- قال يعنى حاجة جديدة ,

أين أعلنت القيادة هذا الأمر ؟ وأين قالت القيادة هذا الكلام ؟
حتى لو حصل وحصلت بعض الإختراقات فهذا أمر طبيعي ، لأننا كحركة ما زالت إمكانياتنا متواضعة ونواجه أكبر أجهزة إستخبارات في العالم " الموساد الصهيوني والسي اي ايه والمخابرات المصرية " فمن الطبيعي أن تحصل مثل هذه الإختراقات .
ولكنا لا تستمر وتكتشف بسرعة ، ويتم قتل كل خائن لدينه ووطنه وحركته ، فضلاً على أن الإختراقات تكون في الصف الرابع او الثالث ، ولا تتعداها للصف الأول .

فإذا كانت إسرائيل اخترقات المخابرات المصرية والتي كانت مدعومة من قبل أقوى جهاز أمني في العالم " المخابرات الروسية " فهل لن تستطيع اختراق حماس ؟

اقتباس:من انشا حماس اصلا وفتح لها الطريق من مولها وهى مثل العاهر التى تتعايش من كل يضاجعها اسرائيل-ايران-بريطانيا الخ الخ

شو رأيك تفتح مزاد وتقول مين يزود ؟ " اسرائيل وإيران وبريطانيا " وليش نسيت امريكا وفرنسا وهولندا ؟

اقتباس:اذهب يافتى وتوب الى شعبك عن خيانتك وبيعك لعرضك ودينك لمن يدفع لك.

أنظر من يتحدث عن التوبة والخيانة ، يا غليم حركتنا قدمت قادتها وشبابها وأفذاذها ورجلها فداءً لدينها ولأرضها ، وضحت بالغالي والنفيس من أجل تحرير وطنها ، وقاومت الصهاينة وأذناب الصهاينة ، ومزق شبابها أجسادهم في قلب المدن الإسرائيلية ، فلا أنت ولا غيرك يتطاول على حماس .

اذهب يا فتى وتعلم العزة من حماس ، فهي مدرسة الكرامة والشهادة والإستشهاد ، تنير للحائرين الطريق .
أما أنت فمجرد ذليل تأكل كما تأكل الأنعام ، لا هم لك إلا الكل والشرب والهرطقة في المنتديات ، فأمر نفسك بالبر قبل أن تأمر غيرك ، وأنظر للعيوب التي تملآك قبل أن تتحدث عن عيوب غيرك .
ولا تذكر نصف الحقيقة ، فنصف الحقيقة ضلال ، وقل الحقيقة كاملة ولو على حساب رأيك ، فكن منصفاً تحترم ذاتك .

ولا تتطاول على أسيادك وأسياد العلمانيين وأشباههم ، فلا الحكيم الرائي زاد في حماس خردلة ولا العلمانيين لهم شغل بحكيم .



09-24-2010, 12:10 PM
عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}
الصفي غير متصل
عضو رائد
*****

المشاركات: 4,035
الانضمام: Mar 2004
مشاركة: #90
RE: انت تدين بالاسلام= انت نازي بازي
(09-23-2010, 05:57 PM)شهاب الدمشقي كتب:  
اقتباس:كل ما يوجد هناك اشادة منه بمن قام بالعمل

رغم أني بت اتجنب الحوارات البيزنطية لعبثتيها .. ولكني لم اتمالك نفسي من التعليق - مجرد التعليق - على العبارة أعلاه ..

لا أعرف هل المقصود من عبارتك هذه الاساءة أم تقصد شئ آخر؟ على كل حال شهاب الدمشقي من الناس الذي احترمهم , و لا اعتبر الحوار معه جدال بيزنطي.

اقتباس:حسنا .. بن لادن لم يعترف صراحة ولكنه أشاد بمن قام بهذا العمل .. ترى ماذا يغير هذا التوصيف من القضية ؟ ..

طبعا يغير فانت لا تستطيع أن تقتل شخص لافكاره فهذه ابسط حقوقه أن يمتلك حرية التفكير و التعبير.

اقتباس:ألا نفهم من ذلك أن بن لادن يرى شرعة هذا الهجوم وعدالته ومباركته الشخصية لمثل هذه الأعمال ؟ .
لا يتسطبع ابن لادن أو غيره , أن يقدم نصا شرعيا واحدا يُبرر به ما حدث في 11 سبتمبر.

اقتباس:هل القضية من وجهة نظر العزيز الصفي محاكمة شخص ام محاكمة افكار وعقليات تؤمن بجدوى العنف والقتل العشوائي نصرة للقضايا ؟ ..
انتم أول اناس يجب الا تتحدثوا عن محاكمة الافكار لانكم تتحدثون عن حرية التفكير اليس كذلك؟
فلنفترض ان ابن لادن , اشاد بمن قام بالعمل و لكنه لم يكن وراءه - طبعا امريكا لم تقدم اي دليل لطالبان الا اذا اعتبرت ان شريط الجزيرة هو الدليل- فهل هذه الاشادة مبرر لغزو افغانستان و استمرار نزيف الدم لمدة عشرة اعوام و لا تلوح نهاية في الافق , و جر باكستان الى نفس المستنقع؟
لنفترض ان جماعة سورية اشادت بالعمل - لحنقها على امريكا التي تدعم اسرائيل بلا حدود و تستمر في احتلال الجولان- فهل ترى في هذه الاشادة مبررا لغزو امريكا لسوريا و سفك دماء ابنائها؟


(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 09-24-2010, 12:23 PM بواسطة الصفي.)
09-24-2010, 12:17 PM
زيارة موقع العضو عرض جميع مشاركات هذا العضو إقتباس هذه الرسالة في الرد
{myadvertisements[zone_3]}


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة…
الموضوع الكاتب الردود المشاهدات آخر رد
  تدين المفسدين يسرى عبد السلام 0 282 12-08-2013, 10:50 PM
آخر رد: يسرى عبد السلام

الانتقال السريع للمنتدى:


يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 1 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}
إتصل بنا | نادي الفكر العربي | العودة للأعلى | | الوضع البسيط (الأرشيف) | خلاصات التغذية RSS