طبعا ابو نواس يستعبط و يرفض ان يرى ما يراه العالم كله فى حزب الله
فابو نواس يقول :
.................
فيما يخص الأفعال؛ فبعد أن نال حزب الله صفة "المقاوم"، أثار حربا مع إسرائيل (2006) كانت نتيجتها "المحسوبة" استقدام القوات الدولية لإغلاق الجبهة اللبنانية مع إسرائيل (كما حدث ببقية الجبهات في مصر والاردن وسوريا،). ثم توجه الحزب إلى الداخل اللبناني فأحكم قبضته "العسكرية" على رقاب اللبنانيين تمهيدا لفرض حكم الملالي.
..............
الجواب:
حزب الله لم يثر حربا مع االكيان الصهيونى و ليس اسرائيل كما يسميها العملاء المستسلمون , بل ان حزب الله اختطف جنديان صهيونيان لتحرير الاسرى العرب فى الكيان الصهيونى , و الكيان الصهيونى شن حربا كان يستعد لها و يخطط لها .
تم استقدام القوات الدولية لاغلاق الجبهة اللبنانية ورصد رجال المقاومة , و لكن السبب فى موافقة حزب الله على ذلك هم الذين صاروا يلومون حزب الله و يصرخون و يبكون على التلفاز و يتهمون حزب الله بتدمير لبنان لا الكيان الصهيونى , و كان حزب الله مطلبه غير شرعى فى تحرير الاسرى العرب و اللبنانيين و يجب عليه ان ينساهم فى السجون الصهيونية .
الذين استضافوا الجيش الصهيونى بكاسات الشاى بالنعنع ثم يبكون على التلفزيون بالرغم من انهم لم يتضرروا و لم تلمسهم طائرات الصهاينة بسوء , الا انه كما ثبت لاحقا هم متفقون مع الصهاينة على اجبار حزب الله القبول باستقدام قوات دولية و المخطط كان استقدام قوات امريكية بس حزب الله منع الكارثة و استطاع ان يفرض عليهم فى الميدان القبول بهذه القوات الرمزية التى لا تكش و لا تنش.
فالاغلاق ان كان هناك اغلاق فهو بسبب اللائمين لحزب الله على المقاومة .
و مع ذلك فليس هناك اغلاق بل هو هدوء تكتيكى , و حزب الله اصبح مضطرا ان يحسب حساب هؤلاء المتباكين بالرغم من انهم لا يتضررون لانهم يوجهون اللوم و الطعن للمقاومة بانها هى السبب .
و لكن اذا الكيان الصهيونى اعطى المبرر السياسى و العسكرى لحزب الله فسترى الصواريخ و مقاتلى حزب الله فى شمال فلسطين كما وعد السيد حسن نصر الله و هو صاحب الوعد الصادق , و لذلك فالصهاينة حريصون الان ان لا يمنحوا للمقاومة هذه الهدية اى المبرر لتنفيذ الضربات الصاعقة .
بس الغريب فى الموضوع
ان ابو نواس كما عودنا على اللامنطق و اللامعقول
يتهم حزب الله باشعال الحرب
و يتهم حزب الله باغلاق الحدود امام المقاومة
يعنى اذا حزب الله قاوم ابو نواس يتهمه باشعال حرب ليست فى صالح لبنان بل صالح ايران
و اذا حزب الله فرضا اوقف المقاومة يتهمه باغلاق الحدود امام المقاومة
فهل الحقد الاعمى يكون غير هذا المنطق الاعوج ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
اما فرض حكم الملالى و توجه حزب الله للداخل
فهو لم يلجء للقوة التهديدية لانه لم يضرب فعلا بل استعرض عضلاته عندما انزل الحريرى قواته فى بيروت و حاول فرض سيطرته تمهيدا لنزع سلاح المقاومة و منع شبكة اتصالات المقاومة لتصير لقمة سائغة للصهاينة , و هذه مسالة مصيرية , فكشر حزب الله عن انيابه .
و لكن اين و متى فرض حزب الله حكم الملالى او غير الملالى على لبنان ؟؟؟؟؟؟؟
هل فرض حزب الله الشريعة الاسلامية على اللبنانيين و لو حتى فى مواقعه ؟؟؟؟
ما هى الاحكام التى فرضها حزب الله على اللبنانيين ؟؟؟؟؟؟
http://www.youtube.com/watch?v=nQflOdNHLRs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=1YIc8pI8DHM&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=EA5iFosef1M