{myadvertisements[zone_3]}
Logikal
لاقومي لاديني
المشاركات: 3,127
الانضمام: Oct 2003
|
قراءة أخرى في برامج الأحزاب......
اقتباس: جقل كتب/كتبت
لوجيكال دينه و معبوده اللادين و ما زال شبح العاقل يلاحقه ينغص عليه أحلامة و اجد هذه المبادرة بتشكيل حزب لا ديني ردة فعل لا إرادية مردها الشعور بالهزيمة المرة
ما الذي تقوله يا ابن العم (و في قول آخر يا cousin)؟ أي هزيمة؟ أنا كنت اتصور ان حجتي هي التي غلبت في الحوار، بناءا على حكمك أنت كحكم في الحوار المذكور و كنتَ قد أصدرتَ حكمك بوضوح، قلت بعظمة لسانك انني أنا فزت "من حيث المضمون". لقد تساقطت احاجيج العاقل علنا كأوراق الشجر المصفرّة واحدة تلو الاخرى، عدا عن تلك التي سحبها و تراجع عنها!
أي شبح العاقل و أي تنغيص و مش عارف ايه.. انا على استعداد لمحاورة العاقل متى شاء. أذكر انه عندما طلب العاقل مني الحوار الثنائي، فكرت في نفسي، "نهايتك سودة يا لوجيكال. الراجل مالي ايده و ناويلك على شر و يبدو ان بجعبته أفكار ستأتي على الاخضر و اليابس."
لكن في الحقيقة العاقل خذلني جدا في الحوار. كنت اتصور في البداية انه آتٍ فعلا بحجج ستصدع رأسي و تجبرني على التفكير طويلا و البحث مطولا لكي أجيب عليها، فإذا بحججه هزيلة قصصية، مجرد مقترحات فرضية و تصورات شبه منطقية و لاعلمية، تنقض نفسَها بنفسِها، و تسقط تحت ثقل ذاتها.
اقتباس:,و يظهر البيان الهزيل الذي نشره لوجيكال رغبته بتواجد لا ديني فقط و كأنه مؤمن سلفا بأنه وصوله الى البرلنمان أن حصل سيكون مهيضا.
و من قال لك أني رشحت نفسي؟؟ :?:
كل ما فعلته هو الدعوة لتشكيل قائمة لادينية.
|
|
09-29-2005, 08:45 PM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}