{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
محارب النور
عضو رائد
المشاركات: 5,508
الانضمام: Oct 2004
|
موز بالكراميل
على سيرة الموز,هناك طريقة اعرفها في عمل طبق من الموز الرائع,الطريقو هي ,بالطبع ما تحتاج وقت.
1- 2 قطع موز من النوع الكبير ياحبذ صومالي
2- كمية من جوز الهند المبروش .
شق قطع الموز من النصف ,من الوسط يعني تصير الموزة قطعتين,دهن طاجن بشوية زيت علشان الالتصاق ,رس كمية معتبرة وحسب رغبة من قبل الشخص ,رش جوز الهند المبروش على وسط الموزة.
وضع الطاجن في الفرن ,حوالي تاخذ عشرة دقائق ,يتحول لون الموز الى اللون البني الجميل والمحبب عندي .
وهنيئا
من مطبخ محارب النور
نيوترال تحب اكتب حكمة ولا بلاش
اعرف تحب الحكم تبعي
(f)
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 03-29-2007, 01:07 PM بواسطة حياة.)
|
|
01-17-2006, 06:57 PM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
روزا لوكسمبرج
عضو رائد
المشاركات: 825
الانضمام: May 2003
|
موز بالكراميل
Array محارب النور كتب/كتبت
على سيرة الموز,هناك طريقة اعرفها في عمل طبق من الموز الرائع,الطريقو هي ,بالطبع ما تحتاج وقت.
1- 2 قطع موز من النوع الكبير ياحبذ صومالي
2- كمية من جوز الهند المبروش .
شق قطع الموز من النصف ,من الوسط يعني تصير الموزة قطعتين,دهن طاجن بشوية زيت علشان الالتصاق ,رس كمية معتبرة وحسب رغبة من قبل الشخص ,رش جوز الهند المبروش على وسط الموزة.
وضع الطاجن في الفرن ,حوالي تاخذ عشرة دقائق ,يتحول لون الموز الى اللون البني الجميل والمحبب عندي .
وهنيئا
من مطبخ محارب النور
(f)[/quote]
ممممم أعتقد إن الزبيب مع جوز الهند يبقى لطيف, أو يمكن لو خلطنا جوز الهند بالقليل من حبات السكر الخشنة تكون الطف والطف:)
شكراً محارب النور على وصفتك الموزية الجميلة(f)
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 03-29-2007, 01:08 PM بواسطة حياة.)
|
|
01-17-2006, 07:03 PM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
روزا لوكسمبرج
عضو رائد
المشاركات: 825
الانضمام: May 2003
|
موز بالكراميل
Array محارب النور كتب/كتبت
مشكلة روزا ان الزبيب في الفرن سوف يتحول الى كتلة سوداء محترقة والحل بنظري لو قليتي الزبيب بالزبدة ,ونخلي الموز في الفرن مع جوز الهند ولا ن جوز الهند اصلا مادة دسمة وتحوي كمية لا بأس بها من الزيت ,ولكن زبيب يحترق ويصير صلب .
اقتراح ,قلي الزبيب اقل من دقيقتين بزبد ,رش كمية من القرفة وسكر البني ,اسلم صحيا من السكر الابيض ,بالاخير صب المزيج على موز .
والله اعلم
محارب النور
ابدي(f)[/quote]
:what:
معك حق, بس يمكن يكون طعم الزبيب أجمل إذا نقعته في الماء حوالي 10 دقائق, ثم يضاف بعد تمام نضج الموز..
هجرب وصفتك النهردة:10:
(f)
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 03-29-2007, 01:15 PM بواسطة حياة.)
|
|
01-17-2006, 08:01 PM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
|