{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
ليلين
هجر النادي في 23 ـ 12 ـ 2009
   
المشاركات: 549
الانضمام: Jan 2002
|
غباء أم عمالة؟
اقتباس: thunder75 كتب/كتبت
عن اي هزيمة وانتصار تتحدث يا خالد
اصلا ما هي معايير الهزيمة والنصر في هذه المواجهة العدمية
هل هي تحرير الارض أم ماذا انها حرب بلا معنى
سيحدث وقف اطلاق نار قريبا وينزع سلاح حزب الله
والحكومة اللبنانية لن تقبل بتكرر هذا السيناريو للقصف الاسرائيلي مجددا واستمرار وضع الجنوب خارج الدولة و ان تجعل من قرار الحرب بيد الأمين العام لحزب الله لا بيد الدولة
بالضبط.
بخصوص دعم حزب الله، يعني ماذا بيدنا أن نفعل يعني؟ لا أحد يملك سلاحاً في لبنان غير حزب الله، و هو أخذ شعبنا كله رهينة. ثم رجل مجنون مثل هذا يمكن لو قلنا له أنت مجنون أن يصيح "مش لاعب" و يطير لإيران و يتركنا نموت لوحدنا. من يدري، ربما يدك بيوتنا على رؤوسنا من أجل "التخلص من الخونة" و توحيد الجبهة الداخلية على دين الله و على قلب رجل واحد -- أوبس، سوري! على قلب رجل شجاع واحد كي لا يزعل الرفاق!
كل ما بيدنا هو دعم الحزب شفوياً، و ليكن ما بالقلب بالقلب حتى نهاية الحرب. لكننا هنا في منتدى للحوار، يعني حقنا نتحدث بحرية خصوصاً و المنتدى لا يمثل أي وثيقة سياسية أو تأثيرية على الرأي العام.
بنهاية الحرب سنتخلص من حفنة من سفاحي الكون: حسن نصر الله و جوقته و دولة إيران في لبنان + أولمرت و بيرتس في إسرائيل. الكارثة أن الوحيد المتاح الآن هو ثنائي نتنياهو/موفاز! يعني لا فائدة.. (بالمناسبة، نتنياهو صامت الآن عن الكلام انتظاراً لنهاية الحرب. يمكن القول أن أولمرت لن يمكنه المتابعة إلى حد كبير جداً بعد الحرب.)
أياً كانت النهاية (محو حزب الله أو فرض 1559) فسنربح شيئاً واحداً فقط: أن يحل حسن نصر الله و حزبه و دولته من العملاء عن بلدنا للأبد. فقط ينزعوا سلاحه و الباقي على اللبنانية الحقيقيين [حقيقي = ليس عميل = لا يسيّر مظاهرات لإبقاء وصاية سوريا، و لا يأخذ أسلحة و دعم مادي من إيران ]
|
|
08-04-2006, 11:12 PM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}