{myadvertisements[zone_1]}
تقييم الموضوع:
- 0 صوت - 0 بمعدل
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
أرضعيني يا زميلة .
|
eyad 65
عضو متقدم
   
المشاركات: 689
الانضمام: Sep 2004
|
أرضعيني يا زميلة .
فجأة انفجرت ضاحكاً وبصوت جعل مرتي تأتي مهرولة لعندي لأنها لم تميز هذا الجعير هل هو ضحك أم بكاء أم ماذا أو هل هو صوت إنساني حقاً أم صادر عن بهيمة ترعى في الكرم المجاور لبيتي .
المهم أتت ركضاً لتجدني اضحك من كل قلبي . وطبعاً بدأ النق لمعرفة سبب هذا الضحك وهذا السرور و الحبور البادي على وجهي وأنا لا أستطيع التوقف .
وبعد شوي اصبحت قادراً أن اشرح لها سبب هذه القهقهة الانفجارية الفالتة من عقالها .
قلت لها أقرأي هذا الخبر ... فأخذت تقرأ بدون أن تفهم شيئاً لا لأنها لا تستوعب . العياذ بالله فهي مثقفة وإن كانت جاهلة بأمور الدين والفتاوى .. أعادت القراءة ولكنها أيضاً لم تستوعب رغم التلون الذي بدأ يصيب وجهها بين اصفرار و احمرار .
وبعد شوي رجعت وسألتني إي شو يعني ؟؟
قلت لها : ما بتعرفي رضاع الكبير !!
قالت : لا , ماني سمعاني فيه !!
قلت لها ما بتعرفي أنو إذا رضيعين رضعا من بز واحد ماعاد بيصحوا لبعض ..
قالت إي سمعاني وبعرف هالحكي !! بس شو دخلوا هلق ؟؟
قلت لها ماهون لب الموضوع . رضاع الكبير هو أن يرضع الكبير من من إحداهن فلاتعود تصح له . يعني متل أختو بتصير.
قال : يعني أنا ماعاد بصحلك ؟؟ ( يا حرام الخبر ذهب بعقلها فلم تعد تميز ما تقول )
قلت لها ولك له له موهيك القصة . أنا وأنت متجوزين , هدا موضوع مختلف.
قال إي فهمني لكن , فشرحت لها الجذور التاريخية لهذه القصة , فابدت استنكارها قليلاً وعاودت السؤال :
إي وشو هالموضوع اللي عم بقراه !!؟؟
فقلت لها : إي هلق درأ ً للمفاسد ومن باب سد الذرائع ومن شان الحلال و الحرام , هذه الفتوى ,http://www.alarabiya.net/articles/2007/05/16/34518.html
يعني أن لازم أرضع من زميلاتي في العمل , حتى لا نفعل الحرام ولا نجعل الشيطان ثالثنا ,وحتى لا تسول لي نفسي أن أغتصبها أو أنظر إلى ساقيها على الأقل إلا بالحلال وبما يرضي د عزت عطية رئيس قسم الحديث بكلية أصول الدين بجامع الأزهر. وببعض العلماء الأفاضل من شاكلته .
ورغم كل هذا الشرح ورغم أنني أريتها الموضوع كما هو في موقع العربية إلا أنها لم تصدقني , واعتبرت أنني مجنون أو ممحون .
وهنا رغبت أن أمزح معها قليلاً بلكي بيطير القسم المتبقي من عقلها وبتجوز عليها بعلة الجنون فقلت لها :
بس موهون المشكلة قال شو لكن ؟؟
قلت لها : المشكلة أن زميلتي الحالية كبيرة وقد أمي ومافي شي بيشهي يعني . يعني بلاها أحسن . بس عم أفكر أنتقل لمكان تاني حيث توجد تلك الفتاة الساحرة ذات الصدر الممتلئ والذي يكاد أن يمزق قميصها ويطق أزراره . وبهيك بكون طبقت التعاليم وبعدت عن الحرام وهنا فهمت الموضوع وأخذت تشتم فيي وباللي خلفوني وقال هلق صرت تفهم بالحلاو الحرام يا ابن الحرام ماكل عمرك مانك متدين هلق صار بدك تطبق الدين وما عجبك تطبقوا إلا ع صدرها !!
|
|
05-17-2007, 03:12 PM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
|
يتصفح هذا الموضوع من الأعضاء الان: بالاضافة الى ( 3 ) زائر
{myadvertisements[zone_2]}