{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
philalethist
عضو رائد
المشاركات: 783
الانضمام: May 2005
|
من الذي يخلق الدود!!!!
تدخل شبه علمي :D
الدود خصوصا في الأجساد هو نتيجة ليرقات يبيضها نوع من الذباب الذي تجتذبه رائحة الجيف (الجسد الميت). لكن لو تركت اللحم حتى لمدة طويلة فلن يخرج منه أي دود فقط رائحة كريهة ثم تعفن نتيجة لتعرضه للبكتريا المنتشرة في الجو.
تكاثر البكتيريا يعتدم على 3 عوامل
1- الحرارة المناسبة
2- الاكسيجين
3- الغذاء (لست متأكدا من هذا لكني أعتقد أنه السكر بدرجة أولى)
الثلاجة تمنع البكتيريا من التكاثر لأنها تحرمها من الحرارة
لكن في كل الأحوال فالدود لا يظهر إلا بتعرض اللحم ليرقات ذلك الذباب.
أما بخصوص الجسد الانساني فحتى بدون وجود اليرقات فهناك في أمعاء الانسان (والحيوان طبعا) من البكتيريا ما يساهم عند موت الجسد في تحلله بداية من الأمعاء والأعضاء الطرية ثم العضلات وأخيرا الجلد والشعر.
أما عن علاقة الله بالثلاجة فأتركها لغيري لنقاشها :D
أردت فقط أن أقول أن الدود ليس من عند الله...
بل من عند الذباب :lol:
الموت أون لاين
مشاهد مقززة لكن لا حياء ولا تقزز في العلم
حشرات أخرى
(تم إجراء آخر تعديل على هذه المشاركة: 10-15-2007, 07:54 AM بواسطة philalethist.)
|
|
10-15-2007, 07:43 AM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}