{myadvertisements[zone_3]}
skeptic
عضو رائد
    
المشاركات: 1,346
الانضمام: Jan 2005
|
الملوخية الناعمة بلحم الضأن
يسلمو يا خالد,
يا ترى لو استبدلنا الملوخية الناعمة( لا أحبها) يأوراق كاملة وكيف ستصبح الطريقة’ اعتقد أيضآ ستطول المدة أكثر؟
هل يمكن استبدال الحمة بالتوفو(لحمة الصويا) لأنني لا آكل لحمآ؟
ونسيت أن اخبرك ان المفروكة:9:
واستنبطت طريقة للقشطة( سأخبرك بها بما اني لا املك وقتآ لتسجيل براءة اختراع):
أضفت بعضآ من الملح مع آخر رشة ملح ليمون عندي إلى لتر حليب مغلي وتركته يغلي دقيقة , و جمعت الكتل اللي عقدت بتصفيتها بمصفاة ذات ثقوب ناعمة, و ثم أضفت إليه بعض العسل والدوبل كريم , بضع حركات مزج خفيفة و اضفت الناتج فوق فرك السميد المحضر كما وصفته أنت.. وزينت السطح بحبات كومبوت كرز و فستق حلبي, عل المنظر يعوض عن الطعم إذا ما كانش و لا بد!!!
كل من تذوقها( 2 يونان و ليبية وصينية) استلذوا خالص..
طبعآ هلكتهم اتصالات بعد أن غادروا وكل شوية أسألهم عن أعراض تسمم وخلافو!!
ووف , مرت على خير , و لكني لن أفتح قريبآ فرع ن.ن للحلويات العربية:D
استفهام صغير, هل حماتك من رواد الأنترنت, وهل تزور النادي وتعرف اسمك الحركي!!!
|
|
| 04-17-2005, 02:46 PM |
|
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}
{myadvertisements[zone_3]}